Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
я тоже так подумала. спасибо. Королеве шуты не очень то и нужны, рядом нужен Король

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Последний раз редактировалось Марина31 14 дек 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Леночка, привет. :pri_vet:-:
Марина31
Мариша, самое трудное в жизни - это разочарование :-( За ним -ничего. :ny_tik: А ты не поторопилась? С оценкой событий? Не знаю твоей ситуации, но мы часто делаем поспешные выводы, на эмоциях основанные.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мариш, написала, не прочитав твой последний пост. Да, предательства самых близких - это самое больное. :-( Мариш, извини.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

luchick писал(а):
А ты не поторопилась? С оценкой событий? Не знаю твоей ситуации, но мы часто делаем поспешные выводы, на эмоциях основанные

нет, не поторопилась. Я все видела собственными глазами

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:02 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
luchick
Привет, Танюша!!! :pri_vet:-:

Марина31
Мариш, да, я догадалась... очень хочется тебя поддержать, моя хорошая, потому что могу себе представить как болит твое сердечко сейчас, как рвется оно на части, как мучит обида, разочарование.... но жалеть тебя я не буду, Марин, жалость плохое чувство, оно разрушает человека, делает его слабым и беспомощным, а ты сейчас должна быть сильной как никогда...тебе на самом деле рядом нужен Король, тогда ты наконец сможешь позволить себе быть слабой, а пока нельзя...
Напишу тебе одну историю...
У меня на глазах разрушилась прекрасная, счастливая и дружная семья, мне до сих пор тяжело это вспоминать, потому что разрушилась она до основания и этот разрыв всех сделал несчастными...
Встретились и полюбили друг друга они студентами, она училась в педагогическом он в военном летном училище, пара была такая красивая ну просто глаз не отвести. У них родилось двое мальчишек и казалось их счастье будет длиться вечно. Так трогательно было наблюдать их отношения с такой любовью и заботой они относились друг к другу и своим деткам. Потом случилось несчастье авария при испытании самолета, он сильно пострадал, она его выходила, хотя врачи не много давали шансов что он выживет, но видимо ее любовь и забота давали ему силы бороться и встать на ноги, его комиссовали, но он мог нормально жить и работать, они всегда были рядом и невозможно даже было представить что что то может разрушить эту семью, казалось их любовь после этого испытания стала еще сильнее. Ему требовалось санаторно-курортное лечение раз в год и он поехал на курорт...один... ну и конечно на такого красавца нашлась любительница легкой жизни и курортных романов, не знаю, не могу даже себе представить зная его, как он мог вообще изменить, человек очень порядочный, надежный, открытый, именно таким мы его знали... но что случилось то случилось, может никто бы ничего никогда бы и не узнал, но зачем то!!!!????? этой женщине наговорил на свою жену как будто бы она у него гулящая, изменяет ему и все такое прочее, опять же повторю что даже представить себе невозможно что он мог такое сказать, но это было на самом деле... короче эта любительница курортных романов одинокая женщина очень крепко положила на него глаз, и видимо решила женить его на себе, вытащила паспорт, узнала адрес и после того как они разъехались, где то через месяц как снег на голову явилась к ним домой, его не было и эта су.. выложила все ей, да еще и давай ее воспитывать и выговаривать как она может изменять такому чудесному человеку.... она потеряла сознание, видимо защита организма чтобы не тронуться умом, хорошо дома были дети да и он явился-незапылилися увидев свою курортную красотку впал в ступор но уже все свершилось... Она долго болела, не могла придти в себя, стала похожей на тень, но его видеть не могла и простить не могла сколько он ее не просил и не умолял и ради детей и клялся в любви... не могла растоптало это предательство ее, разрушило, она потеряла интерес к жизни и никто не дети ни друзья ничего не могли сделать... а его увезла с собой эта дама, но жизнь у них не сложилась, через два месяца он снова приехал падал на колени плакал унижался молил о прощении, но она не могла забыть и простить, дети просили чтобы мама пустила папу домой а она не могла, он стал сильно пить перебивался случайными заработками, опускался все ниже и ниже, в результате тронулся умом, приехали его родители и забрали к себе((( она так никогда и не смогла принять ни одного мужчину, хотя поклонники были, дети выросли разъехались, живет одна без радости, без интереса, оживает только когда дети с внуками приезжают... в общим вот такая жутко печальная история когда то счастливой семьи... она как то сказала мне "Лена, а как ты думаешь, если бы я смогла его простить тогда, смогли бы мы снова быть счастливы?"... думаю она до сих пор винит себя за то что с ним случилось... я не смогла ответить ей, потому что на самом деле не знаю, хотя очень бы хотелось чтобы все сложилось по-другому...
Очень захотелось рассказать тебе эту историю, Марина, даже не знаю почему, хотя нет, знаю... Не разрушай себя и свою жизнь даже если тебя так подло предали, если предал один не значит что и все вокруг такие, живи и радуйся жизни хотя сейчас кажется это невозможным... а если вдруг ты найдешь в себе силы простить этого человека, значит ты очень сильная женщина, мудрая и великодушная, постарайся забыть все и дай шанс своему мужу стать твоим Королем... ты не сердись что я тебе это написала, но если этот человек был тебе очень дорог нужно дать ему еще один шанс (только не ради детей, а если тебе самой это надо), а если он из себя ничего достойного не представлял значит не стоит он ни твоих слез ни переживаний, пусть катится на все четыре стороны, сам разрушил все что имел....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Спасибо....
lenanik63 писал(а):
а если вдруг ты найдешь в себе силы простить этого человека, значит ты очень сильная женщина, мудрая и великодушная, постарайся забыть все и дай шанс своему мужу стать твоим Королем... ты не сердись что я тебе это написала, но если этот человек был тебе очень дорог нужно дать ему еще один шанс (только не ради детей, а если тебе самой это надо), а если он из себя ничего достойного не представлял значит не стоит он ни твоих слез ни переживаний, пусть катится на все четыре стороны, сам разрушил все что имел....

Даже думать об этом пока не хочу... а вот простить... простить можно, сложнее поверить... поверить наверное уже не смогу..... не хочу....
я не сержусь на написанное, наоборот только благодарна. поддержка действительно нужна. заняла свою голову предстоящим Новым годом и абонементом в фитнес. И еще... действительно склоняюсь последнее время к тому, что НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, не забывать про СЕБЯ, а не только все семья забирает. просто со временем привыкают и воспринимают как должное.
Чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится.

А про историю.... Да уж, мир не без добрых людей... мне вот тоже сказали и показали "добродетели" у которых семей нету, зависть их что ли берет, что кто-то живет прекрасно и есть к чему в жизни стремиться. да просто есть СЕМЬЯ, а у них этого НЕТУ.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 19
Знак зодиака: Телец
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Марин, если позволишь, я тоже присоединюсь к словам Лены. Из своей жизни, личной.....В начале, на протяжении нашей совместной жизни он пил. Я пыталась уходить, он на коленях просил этого не делать. Я верила, он спотыкался, падал.... У него гены такие... Моя подруга однажды сказала: подумай-как тебе лучше - с ним или без него. Только спокойно, без эмоций....Это я к тому, что мы все слабые, очень слабые. А женщины еще и коварные. а если одиноки, так вообще на почве зависти крышу рвет. Я думаю что у такой сильной женщины как ты (ты очень сильная и волевая(50 кг это не шуточки) рядом не может быть плохой человек. Мы все ошибаемся.... А слабыми мы вряд ли будем в этой жизни....Это удел кукол барби, но посмотри какая у них старость, если доживают до нее.....Марин, решение принимаешь ты.... и если он дествительно не достоин-гони, но если оступился.....Гордыня это большой грех. Ты можешь сказать -а как же он! Марин, каждый отвечает за свою жизнь и свои поступки сам. Прости, моя дорогая, за это сообщение, может что не так. Но на протяжении моего пребывания здесь, я сроднилась с вами. И вчера думала о тебе, о Лене. Пусть Господь даст тебе мудрости, поможет тебе!!!

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знаете, девочки, пусть будет как будет. Время покажет и все расставит на свои места. Вот даже и думать пока об этом не хочется. Просто все вычеркнула из памяти, а то одни расстройства. Мне так легче. А так я согласна, одинокие по жизни бабы они очень паскудны, если не сказать прямо "твари". Все вокруг разрушить, тогда им спокойнее. как те вампиры - кровь выпили и хорошо, а дальше хоть трава не расти. Бог им судья.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Лена, привет! Зашла отметиться в твой дневник, потому что сменила ник, но хочу чтобы ты меня по-прежнему узнавала. И девочки, кто сюда заходит в гости тоже. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:20 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Мариш, и не думай пока... время лучший лекарь и лучший советчик, ты права обычно оно все расставляет на свои места... Жертвовать собой и жить в ущерб себе ради кого то точно не стоит, а уж тем более ждать благодарности за свою жертвенность или хотя бы то что оценят, увы и ах... жизнь показывает обратное, ценят тех кто живет ради себя любимой и плюет на всех с высокой колокольни, думаю любая из нас вспомнит немало тому примеров, просто не все так могут или в силу характера, или в силу обстоятельств... у нас уже точно не получиться, с этим надо родиться :nez-nayu:
Ты молодец что нашла чем занять себя, чем больше мы отвлекаемся тем меньше мысли дурные в голову лезут...
Про "доброжелателей"... Вот знаете, девочки, чем дольше живу тем больше удивляюсь природе человеческой, лично я пришла к такому выводу: когда тебе плохо, больно, ты страдаешь, жизнь рушится - десятки и сотни людей тебе посочувствуют, пожалеют, придут на помощь, а вот когда ты счастлива и успешна, когда ты в жизни чего то добилась, достигла какой то цели неважно какой, просто когда тебе вдруг по каким то причинам лучше чем многим из твоего окружения - порадуются за тебя искренне, от всей души единицы, а остальные будут тихо завидовать и вдруг почему то начнут испытывать к тебе неприязнь, и среди них обязательно найдутся такие, которые и станут теми самыми "доброжелателями" которым твое счастье и твой успех не будут давать спать по ночам, они потеряют покой, пока хоть как то, насколько это возможно, не разрушат твое счастье, хоть чем то не насолят тебе... может вы со мной и не согласитесь, но за те полвека что живу на земле я пришла именно к такому выводу...
надеюсь сообщение на этот раз успеет отправится, как надоели эти отключения света в самый неподходящий момент :-(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я-Галина
Галочка, привет!!! :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
lenanik63
Леночка, привет. Как ты права. :a_g_a: Удачного дня. У вас все еще отключают свет?

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа