Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 июн 2026, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
С фруктами сейчас - один раз в день, на второй завтрак. Или помело, или апельсин, или банан, раньше хурму брала... Летом фруктами, конечно, обжиралась.. Арбузы тоннами, виноград тоже.. Абрикосы-персики всякие... Это мои самые главные враги летом. Сейчас-то нет ничего, то и не ем.
Что-то делаю не так? Надо совсем убрать?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
О, ты учительница истории, здорово! После декрета собираешься возвращаться в школу? Нравится тебе вообще там? Я бы не смогла так работать, нервная система не выдерживает... :hi_hi_hi:

Я ж там и не работаю ....Как отработала 2 года по распределению....,ушла в декрет с дочкой ещё (ей уже 9 лет!) ,так и не возвращалась...
Пока дочка маленькая была---бывший муж устроил в магазинчик от работы своей....Так там и осела....Зарплата больше...,нервов меньше (с людьми люблю общаться---поэтому не нервируют... :-) ). Коллектив маленький...,нет этих злобных грымз школьных, что за часы готовы удавить... :kli_ny:
Всё хочу работу поменять...,но дети пока маленькие---не могу себе позволить...Я их,по факту, одна и рощу...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
N.Green писал(а):
Что-то делаю не так? Надо совсем убрать?

Зачем фрукты то убирать??? До часиков 15-00 есть никто не возброняет... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
нене, не надо ниче убирать)))
просто по идее достаток в рационе фруктов должен существенно сокращать тягу к рафинированному сахару :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Цитата:
просто по идее достаток в рационе фруктов должен существенно сокращать тягу к рафинированному сахару
по идее-то да, по идее и сложные углеводы в виде каш должны сокращать тягу эту. А токо я не идейная получается, ни фига не сокращают :-) Но, кстати, если держать баланс бжу, то контролировать себя можно, не так тянет. Редко бывает такой истерический зажор, когда *мать его так, сколько той жизни, взвесьте два кило*. Только когда на работе напсихуюсь, только тогда сдаюсь, иду и покупаю себе что-то вредное. Низя так, знаю. Читала, что мозговая деятельность сжигает много углеводов, может как раз поэтому такая реакция.
anna_8008
Цитата:
Коллектив маленький...,нет этих злобных грымз школьных, что за часы готовы удавить...
О, как я тебя понимаю. Хороший коллектив на работе - это такая редкость. А особенно женский. Так что пока нравится, держись той работы. Всех денег не заработать, а душевное равновесие и здоровые нервы - это немаловажно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 05:56 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
to_strive
просто по идее достаток в рационе фруктов должен существенно сокращать тягу к рафинированному сахару

Хм.почему-то эта тяга у меня ничем не сокращается-ни фруктами ни кашами,сколько бы я их не ела.это какой- то психологический момент что ли. :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
anna_8008 писал(а):
Gala39 писал(а):
anna_8008
Спасибо!!Разобралась наконец-то...

Не за что.... :smu:sche_nie:
А я вчера ещё одну интересную дамочку откопала---тренер Мадонны ....Хочу сегодня на пресс попробовать её треньку...

ООО...Я вчера видела эту треньку :kli_ny: Это точно для продвинутых. Думаю, что тебе понравится!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Надюш, привет!!!...У нас сегодня первый раз за все время за окном слышно птиц :-) Прогресс на лицо))))
Кушай фрукты!!!Это испокон веков человеческий продукт...Не представляю, как можно переесть фруктов. Можно помимио фруктов себе переедание создать. НО ты вряд ли еще в себя помимо арбуза летом тарелку борща втискивала :hi_hi_hi: ...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

АНАТВЕС
Ага. Почитаешь как должно быть - ну прям как по нотам расписано. А начинаешь на деле анализировать - у каждого по-разному... Тяга-то тягой, а обычные вкусовые предпочтения? Кто-то больше любит острое, кто-то сладкое.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gala39
Цитата:
НО ты вряд ли еще в себя помимо арбуза летом тарелку борща втискивала
:-)
Это точно! Летом у меня нормальной еды может за день и не быть, питаюсь одними фруктами. Раньше не разносило от них, а вот в прошлом году поплыла...
А еще был момент, когда в больницу с почкой попала, оказалось - песок и мелкие камни. И я на арбузную диету присела на несколько дней, есть такая методика выведения камней. Это было счастье :)) Съедаешь пару скибочек - и в туалет, и так по кругу целый день :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green
Возможно,что помимо фруктов ты ела пироженки? :mi_ga_et:
А арбузная диетка точно хороша при почкак...но вот если камешки большие, то надо бы быть осторожней с арбузами)))И вообще с мочегонными...Мне кажется.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
to_strive писал(а):
Ага, на худеющих только так бабло рубят)
Меня к примеру "радуют" хлопья нестле фитнесс - вторым же пунктом в составе сахар + длиннющее перечисление всевозможной химии. Мечта худеющего прям. :ps_ih: Но кто же состав будет читать)

Агыгыгы, я тоже поржала, когда состав читала. :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
по идее-то да, по идее и сложные углеводы в виде каш должны сокращать тягу эту. А токо я не идейная получается, ни фига не сокращают :-)

Вотиманно. Уже четыре месяца ем сложные углеводы так,что аж из ушей уже лезут. Ну и что? Аццкая тяга к сладкому заменилась на просто тягу. Ты скажешь, что это лучше, чем ничего, но я-то ожидала большего от своего эксперимента. Без участия своего сознательного тяга сама, бессознательно, не сократится - хоть тресни. То же и с фруктами. Да, это очень мило: "вот какая я умничка ем фрукты вместо сладостей, молодец, Лёлик!", но это всё исключительно работа сознательного: ты сам либо контролируешь это, либо нет. А все эти сложные угли и фрукты - это так, соломинки для утопающего)))) Но дело спасения утопающего - это известная притча))))

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа