Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А надо мной вообще смеются, когда я на вопросы отвечаю, что, мол, много хожу пешком. Думают, что я дурака валяю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Тебе отвечала - хороший слоган себе сочинила. Понравился.
Я хочу быть стройной - да! Я хочу этот пирог - нет, его может съесть вооон та толстая тетенька..... Ей уже все равно.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Я шокирована сегодняшним совместным взвешиванием. Я смогла, я на пути, но я оччень изменилась - очень. Спасибо мне за эти изменения. Спасибо. ...... Это же был кошмар! Караул! Это ужасно! Это страшно, это ничем не оправдать. Это был даже не тюлень, а кит.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тюлени и киты уже были: кит у Акулины, тюлень - у меня. :-)
Тебе остались слоники и бегемотики. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А какая разница, всё равно они уже в прошлом. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 20:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

В таком, относительно безопасном весе пришло озарение. В том весе его не могло быть. Это бы было не совместимо с Жизнью.
Это было самообманывающееся прошлое.
Наступило адекватное настоящее.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
А я испытала на себе когда то резкое экстренное похудение. Потом и набирала всю свою Жизнь. Так было - Валерка заболел - годик почти, а он горячий, как огонек. Я за полторы - две недели стаяла. Хорошо помню - дети с мамочками в боксах застекленных. Уходишь за передачкой - только соседки из своих боксов смогут отвлечь, никто не зайдет -санитарки и медсестра - две на два отделения - жуть. Ребенку восемь или девять месяцев - мало ли, страшно одного оставить. Бегу я такая в платье по коридору, тороплюсь, а оно вокруг меня болтается, я даже остановилась, когда внезапно осознала это, оттянула бок платья (шестиклинка) а два клина совершенно лишние. И дальше побежала - без эмоций каких либо по поводу похудения.
51 стала весить - ветром не сдувало - ребенок то на руках, то на шее.
Потом курить бросила - плюс 10 кг, потом машинку автомат приобрели - еще плюс 10.... Остальные года за три четыре набрала, от огорчения, что не стройная.
Летом поняла - жить в толстом теле не смогу - кранты.
До сих пор еще считаю себя толстой. А ведь ушло примерно 20 кг уже! Сегодня с женщиной на работе взвешивались в медкабинете - у неё рост 164 и вес 80.900 она очень жирная, очень, я просто не верю, что такой была. Она не верит мне, что я еще толще её была. Потому и говорит - ты стройная, хватит уже.
Сложно нам, женщинам, адекватно воспринимать себя.
Осталось 15 истратить. Всего 15. Мужчины комплименты делают. Ученицы - толще меня уже. Платья мои обсуждаются всем коллективом. С сыном иду - не заметно, что я мать.
Я стала самоувереннее. У меня увлечения появились, вместо огорчений - куклы, например. Еще вагон планов. Я стала старше и мудрее, я свою зрелость и уверенность чувствую, я уже не Барышня, Я Женщина. Умная и целеустремленная.
Уйти от огромного веса - это Вам не воробьям фигушки крутить. Это ум и зрелость нужны.
А страхи толстого человека еще остались :du_ma_et: :ne_vi_del:
Их тоже выкину с балкона. Или отвезу и закопаю. Или просто забуду про них. Даешь дорогу стройному мышлению лично мне!
Такие у меня стихи сегодня. Здравые.
Привет :pri_vet:-: ........извини,но щас скажу......да-да,вот именно так:сейчас скажу.......
Долго читала тебя молча,думала это "мракобечевание" и"ЗаШибисЬХвалище" либо наносное,либо показное......но тут каждому своЁ,на то он и инет,считаю,что кто как может,так и развивает свои стремления и облагораживает своЁ эго...и судитЬ это или порицатЬ,по-менЬшей мере не кулЬтурно :secret:
Но вот этот пост как-то определил желание сказатЬ....не в обиду,просто показатЬ,как это выглядит со стороны,с моей стороны...да,может я и одна такая "непонимающая"-это тебе решатЬ :smu:sche_nie: :ne_vi_del: ,ещЁ раз прошу прощение :bu_ket:

Вот тут выделила синим цветом,что мне резануло слух........
она очень жирная, очень-многие люди весят болЬше,про них как тогда сказатЬ по-твоему? СравниватЬ себя и более плотного телосложения человека может каждый,а как обстоят дела в сравнения с более стройными и тоже твоими коллегами.......интересно,как они тебя "описывают" :morging:
Ученицы - толще меня уже. СколЬко лет твоим ученицам?интересно...
Мне,как матери и родителЬнице неприятно,что ты сравниваешЬ себя с девочками.......думаю,что у них школЬный возраст-там и созревание и желания и просто сидячей работы болЬше,сейчас пока Д/з все сделаешЬ убЬЁшЬся,а плюс допы,а иногда им и поестЬ нормалЬно некогда,в обеденный перерыв,за 10 минут-нормалЬно поестЬ нереалЬно,а у детей уроки по 6 часов в денЬ толЬко,да и найти время на ходЬбу им сложнее и физически(у них возраст ещЁ не позволяет не спатЬ и вставатЬ в 4-5 утра)и моралЬно(это тебе легко пойти туда-сюда,пЁхом для похудения проще,мало,кто спросит куда чапаешЬ?,а они везде со знакомыми встретитЬся могут,а вот отмазатЬся не всегда ума хватит,да и подростковый страх"А вдруг кто узнает?" тож не подарок для них).....мне данное сравнение реалЬно не понятно.....может я не права в этом,но вот так прочитала .....извини :smu:sche_nie:
Я стала старше и мудрее, я свою зрелость и уверенность чувствую по-моему,если сравниватЬ себя с более проигрышными людЬми,то и сама не будешЬ в выигрыше со-временем....ну станешЬ ещЁ чутЬ лучше,а далЬше как,а и не факт,что это ты станешЬ лучше,могут и они ещЁ хуже статЬ и что ты в сравнении с ними будешЬ"королева",а по-факту точно так будет?! ...подумай,это ли ориентир и твоЁ стремление...... :ne_vi_del:
"Летом поняла - жить в толстом теле не смогу - кранты." И ещЁ от себя добавлю,а сама ли ты это поняла?......может надо уже сказатЬ спасибо человеку,который,пустЬ и со злости,но вывалил правду и из-за этого ты сейчас смогла себя переосмыслитЬ,добитЬся целей :dreams: ,да даж поставитЬ эти цели-это уже великое дело,да просто за встряску :morging: и отпуститЬ,и вот тогда ты не будешЬ прятатЬся за психоделикой и "казуистикой" отделЬных моментов своей "неЖирной теперЬ красоты" и станешЬ просто осознаватЬ,что ты любая интересна и привлекателЬна,независимо от наличия жира,просто без жира -ты стала заметнее и примечателЬнее :ten_der: ......

ЕщЁ раз извиняюсЬ,что наверно резко,но по-другому я плохо умею доноситЬ мысли :secret: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :mi_ga_et: ,я не со зла,а за ради блага......... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 02:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 379
Знак зодиака: Рак
В наличии: 128

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Топтуша. писал(а):
........не в обиду,просто показатЬ,как это выглядит со стороны,с моей стороны...да,может я и одна такая "непонимающая"-это тебе решатЬ :smu:sche_nie: :ne_vi_del: ,ещЁ раз прошу прощение :bu_ket:

Вот тут выделила синим цветом,что мне резануло слух........

Многоуважаемая Топтуша.....прочитала твой пост :du_ma_et: :nez-nayu: ...честно говоря не понимаю....ЗАЧЕМ?????
Зачем? Ведь это ДнЕВНИК....личный Надин дневник.
Её право оставлять в нем ЛЮБЫЕ мысли и идеи, не противоречащие нормам морали и права :st_op:
И если тебя, Топтуша, настолько задели вполне безобидные Надины рассуждения....то советую тебе почитать блог Лены Миро на ЖЖ (гугл в помощь)....может прозреешь :smu:sche_nie:

P.S Надь прости, что вмешалась. не хочу, чтоб кто то ТОПТался на горле твоей песни....
Я тебя читаю и целиком солидарна..а кому НЕПРИЯТНО.........извиняйте ...... читать Надю дело выбора. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты:
Доброе утро Надюш!!

Изображение

Красивой женщины должно быть мало!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

feya74, солидализируюсь :a_g_a:
А ну что ж делать - это интернеты: у небанальных, необычных дневников/блогов судьба такой.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 07:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет Девочки! .... Я Топтушу не читаю никогда.
Сплошные проекции. Название её дневничка отражает все её мировоззрение.
Топтуш!Ты не пиши у меня совсем никогда - неинтересная ты мне. Сплошные проекции. Хочу обратить внимание, что ты и не меняешься никогда, все те же объемы ...... и вес, скорее всего за 80кг - вот и зацепило. И зажатая тоже - ни одной фотографии. Поток мыслей у тебя агрессивный. Не пиши))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

У нас сегодня тепло и здоровско на улице.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Nadinca
Привет., золото!!!! Карочи так. Промолчать не могу.
Считаю на полном серьёзе, что интернет общение нисколько не беднее по своей наполненности живого общения. Интуитивно к кому то испытываешь притяжение, иногда даже сильное желание знать КАК ДЕЛА???? Вот искренне, КАК ТЫ??? Иногда эти отношения выходят за рамки инета и человек становится реальным и настоящим другом. Мне реально интеренет друзья помогали, реальная такая помощь была. Критика, собственно, имеет место быть. Сплошные розовые сопли не есть дружба. Можно и пожурить и пенделя выдать- получить, не вопрос. только это ПРАВО надо заслужить. Твоё мнение будет ценно только при условии, что оно НУЖНО оппоненту. Вот так вот я считаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа