Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
REDIKA писал(а):
что такое праздничная еда, еда которая под контролем? или редкая еда?

Не, я в переносном смысле имею в виду.
"Праздничная" еда - сладости, булки, пицца - для тех, кто хочет поддерживать хороший вес - это еда не на каждый день должна быть, а к примеру, раз в неделю, или реже, или чаще (кто насколько восприимчив). ИЛИ ЖЕ они употребляются часто, но по крошке.
А "будничная" еда, та, которая и составляет основу рациона - мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, крупы, "лёгкие" сладости - вот этого я и собираюсь придерживаться постоянно, здоровая пища для здоровых людей :-ok-:

вот и полуучается-вся еда под строгим контролем, а ни каких можно вв одить, в ведешь и потом опять худеть :-) и так пожизненно, ну наверное это уже до смерти худеть :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
REDIKA писал(а):
Lita123 писал(а):
REDIKA
Вон посмотри на Галю, она долго к этому шла, сейчас примерно на таком режиме.

И ты так сможешь. Я до сих пор восхищаюсь твоими фотками "До" и "После", если ты ТАК смогла себя слепить, то и это сможешь, если захочешь :mi_ga_et:

Я не Галя, у меня есть привычки есть картофель, курицу, есть булки, а иногда и макарончики с тушенкой-либо исключить из рациона на совсем, либо от празднования иметь превес :-) как там дарлиг говорит, контролировать себя, чтобы быть худой. :-)

Нет, ну я же не говорю, всем питаться как я, или как Ира, или как Галя, каждому своё :nez-nayu: И ограничивать/не ограничивать тоже каждому надо для себя решить, как комфортнее :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Согласна с тобой! Если не ограничивать, но хотя бы контролировать нужно. Иначе сама не заметишь, как вернется прежний вес и к нему ему несколько кг в придачу. Ведь люди и поправляются из-за того, что не следят за питанием и превращаются в мясорубку.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Lita123 писал(а):
REDIKA писал(а):
что такое праздничная еда, еда которая под контролем? или редкая еда?

Не, я в переносном смысле имею в виду.
"Праздничная" еда - сладости, булки, пицца - для тех, кто хочет поддерживать хороший вес - это еда не на каждый день должна быть, а к примеру, раз в неделю, или реже, или чаще (кто насколько восприимчив). ИЛИ ЖЕ они употребляются часто, но по крошке.
А "будничная" еда, та, которая и составляет основу рациона - мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, крупы, "лёгкие" сладости - вот этого я и собираюсь придерживаться постоянно, здоровая пища для здоровых людей :-ok-:

вот и полуучается-вся еда под строгим контролем, а ни каких можно вв одить, в ведешь и потом опять худеть :-) и так пожизненно, ну наверное это уже до смерти худеть :-)
Вот тут не соглашусь, какой там строгий контроль - когда столько всего есть можно и в таком количестве - 5-6 разовом питании :sh_ok:
Есть некоторые ограничения , но это не значит, что на всю жизнь я забуду о каких-то продуктах :-): Я их буду ограничивать, по-моему, это нормально :nez-nayu:

А про ввод этих продуктов - я уверена, что не буду поправляться, если буду нормально питаться, не обжираться, не голодать, заниматься спортом.

Я как раз и не хочу бегать годами по кругу - жесткий контроль-срыв-разгруз-усиленное похудение/жесткий контроль и снова по новой :negative: И скачки веса вверх-вниз на 4-5 кг :negative: Это не для меня, не хочу вносить такое в свою жизнь, хочу жить полноценной жизнью.

И обмен веществ при нормальном питании будет здоровый, когда мы можем себе позволять те "большущие" цифры, которые получаются по формулам расчёта основного обмена, а не сидеть пожизненно на 1000-1200 ккал :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Согласна с тобой! Если не ограничивать, но хотя бы контролировать нужно. Иначе сама не заметишь, как вернется прежний вес и к нему ему несколько кг в придачу. Ведь люди и поправляются из-за того, что не следят за питанием и превращаются в мясорубку.

Да, вот контролировать тоже очень подходящее слово. При этом, я имею в виду именно контроль в прямом смысле этого слова, а не включение режима "надзирателя" :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Во-во! Не хочется всю жизнь быть вечнохудеющей. Всю жизнь мечтать, как "потом" будешь красивой, счастливой, как будешь носить красивую одежду, восхищаться собой. Жизнь-то проходит, а ты вечно "на диете", бесконечные качели

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lita123

Скажу грубо: просто надо включать мозги, а не точить все подряд. Все правильно, Оля, надо просто дружить с мозгами и понимать, когда можно себе позволить вкусняшку или вредность, а когда нужно остановиться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Раньше для меня корпоративы или праздники были испытанием. А сейчас поступаю так: чтобы на праздниках не приставали, не смотрели в тарелку и не упрекали, что я не ем ничего, я "налегаю" на овощную или фруктовую нарезку.И сытая, и без мучений совести

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки,я к вам на огонёк.У меня есть ряд вопросов.Ну достигли мы желаемого веса.По правилам,должна быть фаза стабилизации этого желаемого веса.Что это?Как проходит?Потом,если вы стройнеете ссо специалистом,он начинает добавлять в рацион продукты,которые вы игнорировали или контролировали иъ употребелние.Как проходит эта фаза?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Во-во! Не хочется всю жизнь быть вечнохудеющей. Всю жизнь мечтать, как "потом" будешь красивой, счастливой, как будешь носить красивую одежду, восхищаться собой. Жизнь-то проходит, а ты вечно "на диете", бесконечные качели

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lita123

Скажу грубо: просто надо включать мозги, а не точить все подряд. Все правильно, Оля, надо просто дружить с мозгами и понимать, когда можно себе позволить вкусняшку или вредность, а когда нужно остановиться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Раньше для меня корпоративы или праздники были испытанием. А сейчас поступаю так: чтобы на праздниках не приставали, не смотрели в тарелку и не упрекали, что я не ем ничего, я "налегаю" на овощную или фруктовую нарезку.И сытая, и без мучений совести

Читаешь мои мысли! :a_g_a:

А для меня не были праздники испытанием, я просто жрала, как свин, до набитого выпирающего, как у хорошо беременной, живота, фу, аж вспомнить противно :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123 писал(а):
ИринаКруг

классно! в кубиках мне очень нравится :cool_cool:

о таком я еще не слышала - о Триумфе :-):

Оьчик.он очень вкусный.я уже попробовала! мне с орешками понравился! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lita123 писал(а):
STIKUSIK писал(а):
Lita123

А сколько за месяц в итоге ушло по кг и см?
Настюш, посмотрела:

замеры на 18.01:

Грудь 80-81 см
Талия 66 см
Живот 79 см (живот торчал, конечно... :negative: )
Бёдра 92 см
Ляжка (в самом широком месте) 52 см

замеры на 16.02:

Грудь 82 см
Талия 63 см
Живот 76 см
Бёдра 90 см
Ляжка (в самом широком месте) 50 см

Такие параметры и вес у меня были в последний раз в конце ноября - начале декабря, потом гормоны, нервы на почве резкого "поправления", сильный аппетит и ужасные зажоры, когда я поглощала всё, что вижу, а потом плохо было((

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по кг всё точно по информеру :-): 3,1 кг, но водичка вначале 100% ушла еще в каком-то количестве

ух ты! грудь какая умная,растет пока зад с талией худеют! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Ага, и даже отмазка же есть: праздник ведь, грех не пригубить всякого, а завтра - новая жизнь...и вот это "завтра" оказывается длиною в жизнь.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа