Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
руланина
Люда

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
Прочитала про маму твою. Аж расстроилась. Вот они такие мамы, о себе продумать некогда.
Скажи ей, что ты её очень-очень любишь и что она вам с сестрой очень-очень нужна. Что ей надо взяться за своё здоровье, чтобы жить до 100 лет.
Она же ещё совсем молодая, а такие проблемы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Марфа Васильевна
Марфочка,ты обясни еи что не в деньгах je щастье,скаjи что ви хоть и вырасли,но все je очень нуjдаетесь в неи,что любите.
Мне 25 и я своим весом не могла на 2 етаj доити(ползла честное слово),они мне казались гарои Арарат,очень силно болели ноги.Ничего не помагало ни мази,ни грязи,врачи миллион раз гварили,вам нуjно похудеть,имнно нуjно,а я(как и твоя мама)говарила сильно умные они.Обязательно уговари маму похудеть,ведь дело не в кол-ве еды,а в ее качестве(ето я теперь только поняла).
Марфочка берегите ее,и себя.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна
Мне кажется с твоей мамой должен поговорить врач,так как родители не очень то прислушиваются к мнению и замечаниям своих детей :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Девчонки,тут все-все насчет мамы абсолютно правы! Ведь родственники(любые,мамы,дети) прислушиваются не к словам близких людей,а к совам ПОСТОРОННИХ!!!!! Вот,если бы ей кто-то сказал из бывших знакомых:( Светик,извини,пожалуйста) Типа,ну ты и толстая стала! такая корова!!!!!!" Может,она бы и задумалась.а от детей своих она просто этого НЕ СЛЫШИТ!!!!! дети вообще у родителей вызывают ассоциации покровительства, а не послушания! Только если девчонки напишут ей,она,может и послушается, а вы сами(Света с Наташей) ничего ей не докажете.Но все равно это не повод трескать сладкое.Ты же знаешь: 5 минут во рту,всю жизнь на бедрах! А отрабатывать?????? Думаешь,кроссовочки есть и можно есть? Нифига!!!! Только правильное питание.Лучше уж манты,там хоть ,правда,мясо есть,да и удовольствия!!!!!!!! :morging: Удачи,Свет,не отчаивайся.Моя сестра в 50 замуж вышла.За 2 месяца перед свадьбой 5 кило как корова языком,но в спортзале.Была королевой!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 16:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
Девчонки, ведь и я до 50 с лишним таскала (и таскаю) лишние кг, да и не мало. Тормоз я какой-то была и наплевательски к себе относилась. Таблетки лопала по 18 штук в день (сейчас по 1/3 части от всего). У меня еще остеопороз и представляете как ноги болели от этого веса. Сейчас я очень внимательно отношусь к проблеме здоровья. Ведь оно МОЕ и одно и больше не будет. Раньше кальций лопала тоннами, часто не проверяя кровь. А мой организм предлосположен к камнеобразованию. Вот одно лечила, а другое калечила. Вырезали во мне все где только можно. Не скажу, что сейчас все хорошо после похудения (на данном этапе). Но по сравнению с тем, что было это вообще почти ничего. Главное, что прибавилось очень много позитивной энергии. Хочеться делать, двигаться, куражиться. А не лежать, вздыхать и перечислять балдея (как многие делают) свои болячки. А сейчас у меня, как говорит муж, цветочки на уме.
Мамочка твоя конечно сама должна "созреть", сильно полюбить себя, своих детей (которые очень переживают за нее) или испугаться за свою жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
юла ю писал(а):
Марфа Васильевна
Мне кажется с твоей мамой должен поговорить врач,так как родители не очень то прислушиваются к мнению и замечаниям своих детей :nez-nayu:

я тоже придерживаюсь такого мнения.
родители привыкли нас учить,а не что бы их учили.
конечно лучше что бы это был посторонний человек,лучше профессилнал - врач.

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 05:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо девочки за советы и поддержку. Я хочу толчок маме дать, конечно я не смогу ее заставить, но если подтолкнуть может и раскачается и начнется процесс. К врачам она ходит редко, все без нее рынок встанет "ну как я могу не пойти на работу? надо-надо..." и идет, больная идет, в похую погоду идет. Сколько ей объясняли уже что здоровье не купишь, а денег всех не заработаешь. Сестра хочет ее к себе забрать (сестре реальнее к себе ее взять, нежели мне на край света), чтобы устроить на нормальную работу (чтоб в тепле и не перетруждалась), чтобы за здоровьем ее следить, чтобы у внучки бабушка была. И я ей про это говорю: Хочу чтоб у моих детей как и у меня была бабушка, счастливая, ухоженна и здоровая, а не больная измученная и всего на три года. Никто не будет тобой заниматься, кроме тебя! Любить и беречь себя надо!". В общем буду работать в этом направлении. Она у меня такая... даже не знаю как сказать, в общем... она считает что всем должна, на ней три мужика: муж (работает, поддерживает ее, но почему-то не может ею командовать, вечно ругается с другими двумя мужиками), отец (деду 80лет вечно охает и во дворе на жизнь жалуется, постоянно всм говорит, что его не кормят (и ему ерят ведь) :kli_ny:, курит как подросток в квартире и прячет окурки под матрас), а третий мужик...это ее старший брат (всю жизнь считает "бабы-дуры", "тебе Людка повезло, замуж вышла муж тебя содержит, а мне надо самому все..", всю жизнь живет с нами, сейчас в доме живет, не убирается, за дом не платит, дом ведь на сестру оформлен, пусть мол она и убирается) вот они ее и изводят. А она считает что она должна о них заботиться (я понимаю муж, отец, но брат почему она ему то должна, он к ней так относится не уважительно, в огороде палец о палец не стукнет). Ну вот теперь я на всех пожаловалась... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 05:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Буду работать над письмом-толчком для мамы.
У меня вчера был разгрузочный день, наетое ранее не все ушло, еще грамм 300 надо оставить на этой недели, так что сегодня у меня монодень, калорийность выше чем вчера. Посмотрим какую завтра весы цифру покажут. Не пинайте меня, честное слово исправлюсь. Я себе написала на бумажке: НЕТ ДНЮ ЗАЖОРА!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! МНЕ ХОРОШО КОГДА Я ЕМ НЕ МНОГО!!! прицепила на холодильник, убираю только перед приходом гостей (стыдно :ny_tik: )

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна
У тебя за прошлую неделю много ушло - так что не расстраивайся, если на этой много не получится скинуть. Ты всё равно молодец)))

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа