Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, привет! Мне нравиться платье... :cool_cool: Танюх, но тебе пяток килограмм надо сбросить обязательно... :jumping2:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Marina34 писал(а):
Танюша, привет! Мне нравиться платье... :cool_cool: Танюх, но тебе пяток килограмм надо сбросить обязательно... :jumping2:

Это конечно дя, Мариша. Но это только для начала. А в финале ДОЛЖНО быть минус 15 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
ящерка на платье-отпад...вот бывают вещи,которые может и не нравятся окружающим,но мы их любим за какую нибудь деталь...я бы любила его за эту ящерку,да...

Маша, согласна с тобой, именно ящерка меня покорила, я была права, когда думала, что платье со смыслом... потом когда почитала про автора, утвердилась в своей правоте. А цвет платья на самом деле джинсового цвета, не выбеленного, не ярко синего, а просто джинсового, ни одно фото его не передало((( А еще я думаю, что его можно обыграть аксессуарами, благо там есть почти все цвета в самоцветах.
Марыся. писал(а):
ты и правда уже меньшего размера, чем платюшко...и на рекламе оно мне показалось светлее...

А это моя извечная проблема печаль - если в груди хорошо, то талия однозначно широка или еще хуже - плечи. Всю жизнь с этим маюсь, и не важно в каком размере. У меня классическая фигура-песочные часы, поэтому почти всегда дома доделываю. А сейчас, поскольку имеется животик, некоторая свободность даже приятна, не люблю, когда жмет)))))
Марыся. писал(а):
но что сказать то по правде??? а вот что:я за глазами твоими с трудом платье начала рассматривать...тем более что я всё ещё под впечатлением фото,которые в группе посмотрела... Ну какая же ты красивая!!!

Прям аж мурчу от смущения и удовольствия, спасибо, солнце, очень приятно :smu:sche_nie: :-):
Марыся. писал(а):
а на фото с подругой сына реально хотелось спросить:кто из двух девушек подруга???

Это тоже отдельная тема, в то время его подруги частенько ревновали, думали, что он на дискотеку с другой ходит... да-а-а было время)))) Да и сейчас он меня называет иногда Девочка)))) такая у нас нестандартная семья))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Утром вес порадовал -100 гр. Немного, но чертовский приятно!
Сегодня у меня было второе занятие по рисованию. С каждым разом мне все больше нравится рисовать, особенно, когда вдруг!!! рука уже не деревянная, а очень даже хорошо держит карандаш и рисуешь и получаешь море удовольствия.....
Вот, чего получилось :smu:sche_nie:
Изображение

А это фото с мастер-класса по основам фуд фото...

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
demi@nge
Здорово. Очень понравилось. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Танюш, вот ты молодец-везде все успеваешь!!! :cool_cool:
Рисунок супер! А вы красками тоже будете рисовать?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
demi@nge писал(а):
чего получилось

комментировать можно?
на первом рисунке ракушка мне показалась ...ненужной,что ли...в общем просится туда не ракушка, а что то другое...
и ещё линия стола,за предметами...слева направо по видному участку приложи линейку и будет видно,что линия края стола опущена(это видно в расстоянии между кувшинчиком и ракушкой...а такой геометрический классический рисунок требует правильных линий...
а вообще хороший рисунок для такого короткого опыта... :a_g_a:
продукты...сначала мне больше понравился первый кадр...он более чёткий,понятный...но потом...потом я решила, что второй больше передаёт какой то национальный колорит, что ли...он скорее не о еде, а о путешествиях...почему то подумалось об Италии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
demi@nge
Привет!

Марыся. писал(а):
видно,что линия края стола опущена

тоже обратила на это внимание, но сам рисунок понравился. :co_ol:

demi@nge писал(а):

на первом фото мне не понятно зачем там крошки? и кадр я бы скомпоновала по-другому: низ кадра чуть срезать, чтобы не было видно кромку стола и чайника с безе побольше в кадр.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):
Танюш, вот ты молодец-везде все успеваешь!!! :cool_cool:
Рисунок супер! А вы красками тоже будете рисовать?

Мариша привет! Да, будут и краски всякие разные... всего 18 занятий.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Марыся. писал(а):
demi@nge писал(а):
чего получилось

комментировать можно?
на первом рисунке ракушка мне показалась ...ненужной,что ли...в общем просится туда не ракушка, а что то другое...
и ещё линия стола,за предметами...слева направо по видному участку приложи линейку и будет видно,что линия края стола опущена(это видно в расстоянии между кувшинчиком и ракушкой...а такой геометрический классический рисунок требует правильных линий...
а вообще хороший рисунок для такого короткого опыта... :a_g_a:
продукты...сначала мне больше понравился первый кадр...он более чёткий,понятный...но потом...потом я решила, что второй больше передаёт какой то национальный колорит, что ли...он скорее не о еде, а о путешествиях...почему то подумалось об Италии...

Маша, конечно, можно. Эту линию я накосячила, но времени было мало и мой препод сказал, что не будем ничего менять. Ему главное, чтобы мы освоили композицию и объемность объектов. Как ни странно, но 4 часов не хватает!
И да, ты права, ну и интуиция у тебя!!! Действительно, я нашла составила натюрморт на предмет салата капрезе)))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Slender83 писал(а):
demi@nge
Привет!
demi@nge писал(а):

на первом фото мне не понятно зачем там крошки? и кадр я бы скомпоновала по-другому: низ кадра чуть срезать, чтобы не было видно кромку стола и чайника с безе побольше в кадр.

Привет привет!!!
Эту композицию составлял сам ведущий. У него теория есть своя для создания аппетитного фото. Крошки нужны и важны)))) Кромку я в спешке не отрезала :-) чайник должен быть обрезан. Это философия, чтобы зритель как бы сидел за столом и знал, что ему предлагается попробовать. Долго объяснять, но сама концепция мне нравится, по крайней мере те фото, которые делает сам Андрей, пробуждают аппетит и желание попробовать)))))
Теперь нужна практика)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Танюш, со вчерашним тебя днем! :buket:
Пора уже и день котомамиков назначить :-)
Лапуль, у меня амнезия. Скоро ноябрь закончится, итог какой-то пора подводить, а я забыла с чего начинала
Тут помню, там не помню :-)

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа