Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вы в какие-то крайности ударяетесь, девочки. Почему если любишь детей больше, то себе тогда совсем не любишь? Любишь тоже, но меньше.
Hаталка писал(а):
счастливая мама даст гораздо больше своим деткам, чем грустная и уставшая.

И с чего это она вдруг стала грустная и уставшая? Оттого, что детей любит? Любовь к детям вовсе не означает автоматически лишения мамы счастья, а также её грусть и усталость. Скорее наоборот. Любовь к детям сама является источником счастья и вдохновения.
Hаталка писал(а):
Если все так, как ты говоришь, то лишая себя приоритета в любви, благополучии и т.д., ты автоматически ухудшаешь собственную возможность позаботится о детях.

Тут я, Наташа, связи совсем не уловила. Возможно я непонятливая такая. Если не сложно поясни.
Оля-Олива писал(а):
А почему? Чем ты хуже своих детей? Почему не заслуживаешь любви для себя?

Я не писала, что себя я не люблю. А почему люблю их больше, мне сложно ответить. Это просто факт. Это так есть и всё. Как можно объяснить любовь? Она не по принципу лучше-хуже. Или я просто объяснять не умею. Эх. :-(
Оля-Олива писал(а):
Ребенку хорошо там, где хорошо его матери.
Дети счастливы и довольны, если счастливы и довольны их родители

И наоборот тоже. Если пока я исполняю свои мечты и планы, мой ребенок будет рядом страдать и испытывать всяческий душевный дискомфорт, то счастья мне это всё не прибавит. У меня действует так же и обратная связь: я счастлива, когда счастливы мои дети, когда у них всё в порядке, я спокойна и довольна. А если у них неприятности, то я переживаю за них.
Так что тут я тоже думаю тоже о себе получается. Моё счастье и благополучие зависит от счастья и благополучия моих детей. Будет хорошо детям, то и мне нормально будет.
И потом я же не говорила, что мне сейчас плохо, а в Москве мне будет прям хорошо. Это скорее честолюбивые амбиции. В Москве мне будет хуже в том плане, что чужой город, чужой дом, много работы (я рассчитывала много работать), усталость, стрессы и т.п. Но что-то наверное будет и хорошо.
Оля-Олива писал(а):
Но неужели для всего этого надо забить на себя, отодвинуть свои мечты, желания, стремления на второй план

Тут весь вопрос в цене, которую ты готов за это заплатить. А тут еще за мои хотелки получается должен будет платит сын. С какого ... спрашивается? Я хочу, а он должен за это расплачиваться? Имею ли я право вот так решать за другого, который находится в моей власти, только потому что он еще маленький? Вот станет самостоятельным и независимым, будет сам строить свою жизнь так как захочет. А пока я считаю своим долгом соблюдать его интересы также, а не только свои.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любаш, я ни в коем случае не претендую на правильность сказанного мною. Мы же не так хорошо друг друга знаем, чего уж говорить за какую бы то ни было конкретику.
Я за баланс комфорта.
Вот, например, когда я задумываюсь: хотела бы я, что бы моя Маруська жила так же как и я, то ответ - нет.
Здоровый эгоизм полезен (как по мне). :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hаталка писал(а):
Я за баланс комфорта.

Всеми руками "за"
Hаталка писал(а):
Здоровый эгоизм полезен

И тут не могу не согласиться. Тут просто видимо вопрос в мере и в нюансах.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
ух,ты !!!Любаш у тебя прямо дискуссия здесь.А я вот тоже люблю своих детей больше чем себя и всегда в ущерб себе :-) Сама могу обойтись ,а вот им отдам последнею" рубашку ",что это значит я себя не люблю?Но мне очень хорошо когда у них хорошо :hi_hi_hi: Сейчас конечно они большие стали, один женат 30 лет,а другому 24 года и вот сейчас я купаюсь в их внимании,заботе и любви.А это значит ,что мои ущемления себя были не напрасны и моя любовь не обернулась эгоизмом с их стороны.ЧЁй то написала все сумбурно ,но надеюсь ,что поймете :-)

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаш, привет! Смотрела вчера инглиш? Как всегда-бесплатный сыр в мышеловке :ne_vi_del:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Девули, да не о любви к детям речь!!!
А о том, что мы во многом себе отказываем, полагая, что для них, наших детишек, так лучше будет
Прожив большую половину жизни, я понимаю, что могу многого не успеть.
А почему? Потому что всегда в приоритете желания и реакция других!
Я живу, словно пару веков себе отмерила
Стало наконец-то доходить, когда весом занялась.
Восемь! Целых восемь лет! назад поняла, что толстею..... Что мешало заняться собой раньше? А вот это вот - потом... успею....
Была возможность жить в Англии. Но как подумала, как же старшего здесь одного оставлю.... Хотела очень, но передумала
Предлагали с младшим продолжить образование в Чехии. Но у меня ж собака.... такой геморрой... Отказалась
Звали на работу. Опять отказ.... как же мои деточки без меня, кто покормит, кто уроки проверит, кто сопельки подотрет....
Мужчина появился, серьезные были отношения. А я вновь за свое.... как моим детям с ним будет.... Разрыв....
И вот пожалуйста, скоро полтинник и масса упущенных возможностей
Жалею ли я? Да! Сто раз да!
Сейчас пытаюсь это исправить. Надеюсь, что не поздно............

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот просто стало интересно. А как конкретно ты исправляешь? Я с познавательной точки зрения интересуюсь, для личного опыта, а не из любопытства.

По поводу событий... Вот например, пока ты жила бы в Англии, ребенок без материнской любви, опеки, поддержки мог бы попасть в дурную компанию или еще куда. Читала о сайтах самоубийц для детей? Недавно нашумевшая статья. Разве так было бы лучше? Всё происходит я нашей жизни правильно и в своё время. Так я считаю. Не о чем тут жалеть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
♥♥♥Marina♥♥♥ писал(а):
Любаш, привет! Смотрела вчера инглиш? Как всегда-бесплатный сыр в мышеловке :ne_vi_del:

Марина, еще не смотрела. Только скачала сегодня запись. А смотреть буду вечером дома. Что там интересно? Девочки, я очень хочу компанию близких мне по духу людей для занятий английским. Ну типа как худеть вместе проще с поддержкой, так и тут типа того. Как вы на это смотрите?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
чигуша писал(а):
А я вот тоже люблю своих детей больше чем себя и всегда в ущерб себе :-) Сама могу обойтись ,а вот им отдам последнею" рубашку ",что это значит я себя не люблю?Но мне очень хорошо когда у них хорошо :hi_hi_hi: Сейчас конечно они большие стали, один женат 30 лет,а другому 24 года и вот сейчас я купаюсь в их внимании,заботе и любви.А это значит ,что мои ущемления себя были не напрасны и моя любовь не обернулась эгоизмом с их стороны.ЧЁй то написала все сумбурно ,но надеюсь ,что поймете :-)

Как то даже и не думаю о будущих дивидендах в отношениях. Я живу сегодняшним днём. Но тем не менее я с тобой соглашусь. У меня часто бывает непонимание такой позиции родителей: С детьми были далеки, не общались, не сопереживали, не уступали друг другу, а потом обвиняют детей в эгоизме и нелюбви. Это не всегда так бывает, но часто.

Как-то была передача у Малахова с Машей Распутиной об её отношениях с дочкой. Меня тогда поразило и зацепило вот это: Она говорила очень эмоционально: "Я для неё всё делала, обеспечивала, на золоте спала и ела, а теперь она вот так..." Не дословно, но очень близко. Мои мысли: А дочке наверное не золото нужно было, ей мама рядом нужна была, близкий человек, её любовь и тепло. Прям вот переживательная для меня ситуация. Распутину я просто как пример привела.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сегодня была на собеседовании по поводу работы. Для себя решила, что работать туда не пойду и сначала не хотела идти на собеседование. Но потом решила, что опыт прохождения собеседования лишним не будет. Отметила потом для себя несколько моментов над которыми нужно поработать. В общем сходила не зря, с пользой.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Про еду..
Вечером была в гостях. Ели, пили. :drink_ing: Потом в других гостях. Опять ели, пили. :al_kana_ft: Вес естественно поднялся на пол киллограмчика.

Сегодняшнее меню:
Утром - чай с молоком.
Завтрак - сырники со сметаной, кофе
Перекус - чай, бутерброд (хлеб, соленая горбуша)
Обед - суп курино-картофельный, чай с бутербродом с рыбой
Перекус - морковка
перекус - чай с бутербродом с рыбой
ужин - омлет, чай с молоком

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
Что там интересно?

Любаш, посмотри....но остальные платные...это они один урок для затравки пустили. я бы может и подписалась, но лето....может осенью запишусь...

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так. Уговариваю сама себя не ругать себя и не гнобить. Сегодня вес еще вырос. Видимо позавчерашние гости мне аукаются. Кроме запланированного вчера было съедено 3 зефирины. Да и в прошлые дни днём я съедала что-нибудь сладкое. Тяга на сладкое никак не отпускает, хотя я каш вроде бы достаточно ем, т.е. углеводов должно хватать. Я читала, что это еще может быть от нехватки хрома или магния. Люди даже пьют аптечный хром. Но мне не хочется искусственных витаминов.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Из просторов интернета:

10 продуктов с самым высоким содержанием магния:
Пшеничные отруби – 590 мг
Какао – 440 мг (это в сухом порошке. В плитке темного шоколада содержится около 200 мг магния)
Кешью – 270 мг
Гречка – 258 мг
Соя – 249 мг
Миндаль – 170 мг
Рис (не шлифованный)- 157 мг (для сравнения: в шлифованном 64 мг магния)
Овсяные хлопья – 139 мг
Шпинат – 58 мг
Куриное яйцо – 47 мг

Продукты богатые хромом:
Тунец - 90 мкг
Печень говядина 32 мкг, курица 10 мкг, утка 15 мкг
Свекла - 20 мкг
Сазан - 55 мкг
Сельдь - 55 мкг
Мойва - 55 мкг
Скумбрия - 55 мкг
Креветка - 55 мкг
Зубатка - 55 мкг
Лосось - 55 мкг
Камбала - 55 мкг
Карась - 55 мкг
Карп - 55 мкг
Утка - 15 мкг
Перловая крупа - 13мкг

Почти всё в рыбе, блин. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так, считаю, что этап приучения себя к планированию надо уже заканчивать и переходить к следующему этапу: взвешивание и записывание. Хочу выработать у себя четкую привычку учитывать и записывать всё, что я съела. Абсолютно всё.
Скачала себе калькулятор калорий Поповой, т.к. считать на Дионе, да и тут мне не очень нравится. Да и не всегда есть возможность. Не всегда есть доступ к интернету. С завтрашнего дня всю свою еду начинаю взвешивать. А сегодня еще буду готовить еду на завтра, тоже буду взвешивать и рассчитывать калорийность итоговую блюда.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сегодняшнее спланированное меню:
Утром - чай с молоком
Завтрак - омлет с помидором, чай, зефир
Перекус - чай, бутерброд (хлеб, соленая горбуша)
Обед - коричневый рис с курицей, луком и морковкой.
Перекус - морковка
Перекус - чай, зефир
Ужин - ленивые вареники со сметаной, чай с молоком.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа