Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya 55 кг ALTER EGO
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
*Alina писал(а):
я уже хотела идти к врачу

А может все же сходить стоит? Для профилактики :-):

Нет у нас хорошего доктора. В Казань везти это только её мучить, она ужасно подвержена стрессу. Я вроде писала когда нам 9 лет назад делали стерилизацию, сказали жить её осталось максимум год, она у вас такая толстая. И сделали неудачно, грыжа на животе, а в ней нерв задней конечности, если перетянуть ужасно хромает да же можно сказать не ходит. Так, что мы пока сами как то. А уж если, что то прям серьезное замечу, то тут конечно побегу и в Казань.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
*Alina писал(а):
она ужасно подвержена стрессу.

мой тоже. Он себе шерсть вылизывает-выгрызывает прям до гола... Я сначала думала, что лишай или еюе какой грибок. А ннет, стресс. Нам дали капельки для успокоения вот такие

Изображение

Они сильно не вредят, типа только успокаивают, а не седативные. Вот, посмотрим, как Тёпа отреагирует на них. Если шерсть начнет расти, значит помогают.

*Alina писал(а):
Так, что мы пока сами как то.

Ужасы какие...
Как мне их всех жалко, кто бы знал...

Мы как сегодня у ветеринара были, так Вовка меня вечно успокаивал - "возьми себя в руки", "успокойся", "дома поплачешь". Для меня это все такой стресс, что ни в сказке сказать, ни пером написать..

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Бабушка Алена писал(а):
Глупости про сублимацию. Я точно также обожала своего Кота, имея двоих детей.

а теперь расскажи нам, как ты, имея двоих детей. идешь и покупаешь коту игрушку за 30 евро. А детям нет. Или ты покупаешь всем троим три игрушки по 30 евро.. Все равно я с тобой не соглашусь. Каждый , у кого есть животное дома, его любит. Иначе бы не взял его в дом. Просто для кого-то животное- это друг, о котором надо заботиться, делать ему подарки, и так далее... И этот друг получает внимание, но в рамках разумного.. а вот когда животное замещает кого-то, а часто это именно отсутствие детей - вот это и есть сублимация. И я знаю очень много таких примеров, как детозамещение...и это не просто любовь к животному, это помешательство... покупается ему куча вещей нужных, и ненужных, его балуют, как это делают те, у кого есть детки.. я никогда не видела и не слышала таких историй от тех, у кого есть дети.. Чтоб человек рассказывал не о дочке или сыне, а с упоением вещал о собаке, о том, какой шикарный ошейник или новую шампунь купил.. нет.. есть любовь к животному,а есть сублимация.. Вот если Марго родит малыша, и будет в том же режиме баловать кота, дышать им, везти ему такие же подарки, тогда это любовь...хотя я сильно сомневаюсь... давайте проведем эксперимент. Марго, рожай!!
и да, я тоже покупала своему коту дерево за 100 евро, какие-то веселые прибамбасы, которые нужны были скорее мне, чем коту... но кот всегда оставался просто другом..да член семьи, но не ребенок.
Марго, про корма... я не буду с тобой спорить, различают ли коты вкус, есть ли у них на этот счет какое-то мнение.. но по началу я тоже покупала разные, типа разнообразила рацион.. честно скажу, после пятого поноса у ПЕРСИДСКОГО ЛЕНИВОГО КОТА ( можешь себе представить, в каком виде находится длинная шерсть в это время в том месте :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: ... а мыть жопень приходилось мне самой), мы пришли к тому, что устраивает нас всех. У нас есть железное правило: утром получает миску сухого корма, только Пурина, и эту миску сухого корма он должен до вечера съесть. если миска пустая, он получает порцию мягкого корма из консервы... точно так же слизывает сперва желе, а потом все съедает..для него это как бы десерт.. и все.. и спать.. не съел сухой корм - не голоден.. мягкий корм только если миска пуста..и он это очень хорошо знает. Начинает раньше времени просить мягкий - я ему сообщаю, что надо доесть сухой корм.. ион идет грызть свой сухой, а потом только мягкий..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еленушка40 писал(а):
Марго, про корма... я не буду с тобой спорить, различают ли коты вкус, есть ли у них на этот счет какое-то мнение.. но по началу я тоже покупала разные, типа разнообразила рацион.. честно скажу, после пятого поноса у ПЕРСИДСКОГО ЛЕНИВОГО КОТА ( можешь себе представить, в каком виде находится длинная шерсть в это время в том месте :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: ... а мыть жопень приходилось мне самой), мы пришли к тому, что устраивает нас всех. У нас есть железное правило: утром получает миску сухого корма, только Пурина, и эту миску сухого корма он должен до вечера съесть. если миска пустая, он получает порцию мягкого корма из консервы... точно так же слизывает сперва желе, а потом все съедает..для него это как бы десерт.. и все.. и спать.. не съел сухой корм - не голоден.. мягкий корм только если миска пуста..и он это очень хорошо знает. Начинает раньше времени просить мягкий - я ему сообщаю, что надо доесть сухой корм.. ион идет грызть свой сухой, а потом только мягкий..
[/quote]
Ага а когда этих жопени две :-) Да еще при экспериментах с кормом и рвота открывается, вот недавно проводился. Тоже думала устал от одного вида. Мой когда не ест сухой, ест только мокрый. И то же одно желе. Так я даже блендер угробила корм молола из жидкого в еще более жидкий. И давала с рук. А сейчас есть только Пурину и больше ни какого корма я давать не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Delovaya писал(а):
*Alina писал(а):
она ужасно подвержена стрессу.

мой тоже. Он себе шерсть вылизывает-выгрызывает прям до гола... Я сначала думала, что лишай или еюе какой грибок. А ннет, стресс. Нам дали капельки для успокоения вот такие

Изображение

Они сильно не вредят, типа только успокаивают, а не седативные. Вот, посмотрим, как Тёпа отреагирует на них. Если шерсть начнет расти, значит помогают.

Расскажешь потом как помогло. А я недавно начала пасту давать во время линьки выводит лишнюю шерсть и не забивает кишечник. Так там омега 3 и 6, они еще на волосяной покров хорошо действуют. У Муси вся шерсть аж лоснится стала.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
давайте проведем эксперимент. Марго, рожай!!

Я уже поняла... Лена ищет любой способ меня забеременеть ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Еленушка40 писал(а):
, различают ли коты вкус, есть ли у них на этот счет какое-то мнение..

вот этого я тоже не знаю :du_ma_et:

Еленушка40 писал(а):
у ПЕРСИДСКОГО ЛЕНИВОГО КОТА

Это да... В таком случае я бы, наверное, тоже остановилась на одним чем-то... А пока есть как есть )))

Еленушка40 писал(а):
ион идет грызть свой сухой, а потом только мягкий..

Какая ты строгая мама :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
*Alina писал(а):
Мой когда не ест сухой

сухой мы тоже перепробовали.. брали дешевый..вот к нему он вообще не притрагивался.. ни в какую.. мог неделю голодать, но его не ел... вот мы и нашли золотую середину...то, что нам по карману и коту по душе.. не, есть пурина премиум, по 10 евро за мешочек..так тот корм кот может в один присест стрескать.. но мы берем только Пурину и только в одном магазине, чтоб уж точно..

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 680

Награды: 5
Бабушка Алена писал(а):
Глупости про сублимацию. Я точно также обожала своего Кота, имея двоих детей.
Хотя кто-то может сказать, что просто хотела третьего. Нет, не хотела. Просто Кот был особенный. Для меня, конечно.

Я тоже обожала и игрушки покупала и лечила, а через неделю, после дорогой операции и наркоза, отвезла на улицу, когда на ребенка напал..... любовь, любовь, а приоритеты есть :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еленушка40 писал(а):
*Alina писал(а):
Мой когда не ест сухой

сухой мы тоже перепробовали.. брали дешевый..вот к нему он вообще не притрагивался.. ни в какую.. мог неделю голодать, но его не ел... вот мы и нашли золотую середину...то, что нам по карману и коту по душе.. не, есть пурина премиум, по 10 евро за мешочек..так тот корм кот может в один присест стрескать.. но мы берем только Пурину и только в одном магазине, чтоб уж точно..

Я про него и горю Purina One, на него у моих желудки настроены. А вот с премиума, так все и понос и рвота открывается. Кошка в жизне мокрый в рот не брала, а вот кот преходчик, год ест только мокрый, а потом опять только сухой.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

*Alina писал(а):
Расскажешь потом как помогло. А я недавно начала пасту давать во время линьки выводит лишнюю шерсть и не забивает кишечник. Так там омега 3 и 6, они еще на волосяной покров хорошо действуют. У Муси вся шерсть аж лоснится стала.

Мой пасту не ест. Ни паштет. Я ему покупала жидкие такие штуки, типа как только желе от консервы. Так там был один омега, а другой таурин. Тоже на ура шло. И еюе обожает палочки мясные... А у подруги кот вообще все что хочешь за них сделает - цирковым становится :-) А мой еду так сильно не культивирует. Просто не ест то, что не нравится. Купила дорогую консерву - попробовал, не понравилась, ну и всё, жри сама, называется :-) :-) :-) Разборчивый, наверное, но не привередливый. Это мои заскоки, скорей... Так бы он ел и ел свой один корм...

А для кожи и шерсти сейчас как раз капли купила. Надо на кожу прям капать, как от блох всяких. Вот состав и ссылка на описание, право, на английском. Может, у вас тоже такие есть? Результат есть.

http://www.dermoscent.com/en/p102-essential-6-spot-on.html

44237

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еленушка40 писал(а):
Пурину

Мой тоже есть пурину, но как-то мне не нравится его шерсть после нее. Еще фрискас любит. А вот всякие так вискас уже нет :nez-nayu:

Ухты писал(а):
когда на ребенка напал..

Интересно, чего это они так делают... Всегда было загадкой для меня...

*Alina писал(а):
год ест только мокрый, а потом опять только сухой

какие они все же забавные в своих повадках :-)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 680

Награды: 5
Delovaya писал(а):

Ухты писал(а):
когда на ребенка напал..

Интересно, чего это они так делают... Всегда было загадкой для меня...

Я уже писала :-( Когда ребенка подмывать понесли ( деть второй день дома, из роддома был), напал на ребенка, пытались отбиться от него, разодрал меня, мужа, вся ванна в крови была, до этого жил 4 года у нас, был конечно агрессивный, но не так что бы нападать на кого то....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа