Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ну и бассейн согнал отеки... 110,4 (минус кило со вчера).
И это при том, что приехала страшно голодная. Долго думала кушать ночью или нет... И все же поела.
Сначала диетически)) огурец, крекер сыр...
Потом Остапа понесло... Сыр с персиком-доела весь сыр, пока не кончился :smu:sche_nie: .
А потом нашла шоколадные конфеты (дочка ела и оставила на столе) съела одну, маловато показалось, съела ещё одну, потом потянулась за третьей,,, откусила-приторно сладко... Но... Я ее не отложила, а все ж дожевала и проглотила.... Вот как мини приступ булемии был :smu:sche_nie: :ni_zia: :ni_zia: сыр (который потом доедала) и две из трёх конфет были лишними. Могла без них обойтись... Зачем я это сделала??? Ну ладно сыр-он был вкусный...
А конфеты???? Особенно третья которой давилась??? И это в полпервого ночи :kli_ny: :kli_ny: надо прекращать.... Вот думаю где я ошиблась-в том что вообще разрешила себе ночью кушать, могла б и до утра дотерпеть... Или в том что не отрезала себе порцию сыра, а поставила перед носом всю упаковку. И что конфеты надо было одну достать остальные отнести... Где то вчера меня переклинило.... Не собиралась так много есть, честно говоря, когда садилась ночью перекусить... Но аппетит приходит во время еды... 1/3 ужина была точно по аппетиту, а не по голоду...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

о фото До и после

тоже не люблю фоткаться от слова вообще..
особенно после того как 80 перевалила.. так что лет 10 наверное уже не фоткалась... Если только случайно попадала в объектив, ну и на паспорт и права)))

Zелька писал(а):
в курсе, что я фотографироваться не люблю (и никогда не любила - даже будучи в нормальном весе - я себе всегда не нравилась, с самого детства), а когда вес увеличился, то и зеркало "впало в немилость". Для меня выложить любую свою фотографию - это преодоление себя. Я по своей сути "серый кардинал", т.е. я активная, общительная, но не люблю быть на виду (вот такие казалось бы противоположные качества живут во мне).

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Прямо как про себя прочитала :a_g_a: :a_g_a:

Ничего не имею особо против фот до и после - но надо думать в чем и на фоне чего фотаемся))

в спортивном купальнике в ТЗ или в купальнике на пляже - или даже на даче- ОК..

а еще как то раз напоролась на ЖЖ где обсуждали фото рукоделок.. рукожопых рукоделок :ti_pa: .. Но там прошлись по всему - что именно валяется на заднем фоне... особенно по фото в зеркало спальни с пушистыми розовыми наручниками на заднем плане..
с тех пор как ушат холодной воды- не хочу чтоб мой дом- моя крепость - попадал в объектив камеры... особенно спальня...
все таки в спальню супружескую не положено заглядывать никому, даже детям..
а девушки выкладывают фото до и после фотая себя в зеркало спальни - ну да только там есть зеркало во весь рост :mi_ga_et: ... но как то это совсем не комильфо- фотать себя нигляже на фоне расправленой кровати :negative: :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Luchs писал(а):
110,4 (минус кило со вчера).

С отвесищем! :cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zелька писал(а):
Luchs писал(а):
110,4 (минус кило со вчера).

С отвесищем! :cool_cool:

уже месяц его жду :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
:-) :-)
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Меня очень и очень сильно мотивировали фото до и после, когда разница килограмм 50-60, в самом начале похудания, особенно, когда врачи говорили, что конкретно я не могу похудеть так как ...
А я лазила по интернету в поисках таких фото, всматривалась в них, и говорила себе - я тоже смогу, пусть не сразу, но смогу. И я так благодарна женщинам, которые не постеснялись выложить эти фото. Они дали мне надежду и уверенность. Я сама не выкладывала таких фото потому, что у меня просто нет ни одной моей фотки до, но есть видео, надо бы наделать скриншоты с него. Ну и я вообще не люблю привлекать к себе внимание, как я изменилась. В этом есть доля того, что откровенно стесняюсь показывать, какая я была до. Но после дискуссии у меня появилось стойкое желание выложить такие фото. И сказать, какого черта. Я работала над собой так много и почему я должна стесняться и боятся, а вдруг люди по думают, что я не скромная. Зато мои фотки может быть тоже помогут кому то, кто не молод, и не здоров, кто не может заниматься физкультурой, а подчас вообще ничего не может, даст им надежду, что не смотря ни на что все равно можно измениться, если хочется. Пусть все ещё далеко до совершенства, но изменения есть. Если через месяц это желание не пройдёт, то наделаю скриншотов со старого видео и выложу коллаж.

Когда фотографы фотографируют, они выкладывают свои фотографии на обозрение. Когда человек рукодельничает, он тоже выкладывает свои творения. Когда художник пишет картину, он показывает её публике. Когда писатель пишет книгу, он хочет, чтобы её прочитали люди. Почему же когда человек просто работает над собой, не важно какими методами, постыдно выложить фото своего труда.

Кстати, о фото. В нашей стране работает защита авторских прав, которое действует и на фото. В законе чётко прописано. За одну фото - 10 тыс. + моральная компенсация. А уж если вашу фотографию использовали в коммерческих целях, то там вообще много можно снять. Несколько лет назад, когда я увидела своё фото (сыотографированное мной) в интернет- газете, то я подняла задницу и обратилась к юристу. Остальное сделали юристы, я всего лишь предоставила им исходники фото (когда фотографируешь, то в инфо помимо прочей информации пишется серийный номер фотоаппарата, на которой сделан этот цифровой снимок) и сам фотоаппарат. Не быстро, но через полгода получила 50 тыс рублей, оплату моего юристов и пошлина на суд, нотариальные расходы оплатила сторона, которая своровала у мения фото. Моя знакомая девочка, которая поймала своё фото в календаре выиграла суд и получила ... бам!... 1 млн. руб (там было большое коммерческое использование). Суд длился долго, около года, но ведь в итоге выиграла. И ничего не потратила на этот суд, вся оплата легла на своровавших.
И это в нашей стране. На сколько я знаю, на западе этот закон действует ещё строже.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

спасиб, Оль, посмеялась так душевно :cool_cool:
Luchs писал(а):
тоже не люблю фоткаться от слова вообще..

Luchs писал(а):
Прямо как про себя прочитала

:gimmefive: у меня фобия от любых съемок. :smu:sche_nie: пытаюсь лечиться, пока выходит плохо с лечением...
если честно, фото даже важно скорее, как память близким после смерти... вот фото разных достижений труда рук человеческих это да. а важно ли получу комплимент.... вах-вах... насобираю как можно больше лайков... :ne_ne_ne: мне важно только мнение близких людей... вот даже до/после есть в альбоме, но скорее как напоминание - туда возврата больше не будет :nel-zya: :st_op: когда сильно жрать начинаю, сразу ее открываю и смотрю :hi_hi_hi: такой стимулятор по завишу рта :-)
Luchs писал(а):
рукожопых рукоделок

вот еще один момент... может меня слишком сильно жизнь учила :nez-nayu: когда на что-то страшное /любая область/, говорят не молодец /человек действительно старался, ну как получилось так и получилось....оценить старания всегда надо, кто против/ а так красиво.... сидишь и не понимаешь, то ли у тебя не все хорошо со зрением, то ли откровенно врут - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку :nez-nayu:
Luchs писал(а):
а девушки выкладывают фото до и после фотая себя в зеркало спальни

;;-))) ;;-))) ;;-))) Оля, это ж цветочки безобидные... вот в туалете ;;-))) ;;-))) ;;-))) спасибо не на унитазе ;;-))) ;;-))) ;;-))) принцип, что естественно, то небезобразно :-)
нет, определенно есть свой плюс в моей фобии :hi_hi_hi:

knatka писал(а):
Почему же когда человек просто работает над собой, не важно какими методами, постыдно выложить фото своего труда.

Наташа, тут наверное другое... не в самом фото дело /сама же сказала много девочек здесь делали, как мотивация - я смогла и у вас получится, здесь же раздел есть для этого/... а как это преподносят - ну, возьмитепохвалите меня, похвалите...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=doTNSxs5OP0[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=doTNSxs5OP0

вот ты свои работы показываешь, спокойно и без ажиотажа :cool_cool:
knatka писал(а):
В нашей стране работает защита авторских прав, которое действует и на фото

knatka писал(а):
и обратилась к юристу

это да. и закон работает.... но... у тебя профдеятельность с этим связана, если я правильно поняла. у тебя все это хранится. мы то любители. у себя фотик регулярно чищу, иначе память будет переполнена. и как потом доказать, файл же удален :nez-nayu:
или один раз листали с мужем журнал... опаньки... в рекламе его фото :sh_ok: фото чуть изменили: бокал в руке пририсовали, силуэт в дымке сделали... да и фото со свадьбы 20-летней давности, те выждали время.. как теперь докажешь? :nez-nayu:
просто шутим - ты у нас тяперь звязда рекламы :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 05 авг 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кто то хорошо сходил за покупками))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
ЛенаЛика писал(а):
Наташа, тут наверное другое... не в самом фото дело /сама же сказала много девочек здесь делали, как мотивация - я смогла и у вас получится, здесь же раздел есть для этого/... а как это преподносят - ну, возьмитепохвалите меня, похвалите...

Ну вот я и не делала такой коллаж, чтобы не подумали, что я хвастаюсь и вообще, я не люблю обращать на себя внимание. А вот теперь подумалось, что напрасно. Можно сделать и спокойно у себя вставить, авось кому поможет. Ну не понимаю я почему, если человек выставляет фото, то это он обязательно хвастается. Многие просто констатируют факт, отмечают для себя какую то ступень и так далее. Да пусть даже и хвастаются. Любой человек имеет право похвастаться. Очень нормальное, человеческое желание.
С фото просто надо знать, что закон нынче работает и не боятся. Если что то действительно такое важное, то дубль записать на dvd всегда можно, чтобы осталось. А если не важное, то и пускай пользуются. Моих сотни фоток по интернету гуляет, общее число копированиея моих работ давно переволило за тысячу, мне не жалко, я для этого их и снимала, чтобы люди пользовались. Наказала, когда газета не спросила разрешение, а газета все таки не просто народ, это их проф. деятельность.

Вставку твою не посмотрела - с мобилы не видно, чтобы увидели и с мобилы надо просто ссылку давать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
кто то хорошо сходил за покупками)

:-) :-) :-) главное чтоб по дороге не потеряла ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 18:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka писал(а):
Ну не понимаю я почему, если человек выставляет фото, то это он обязательно хвастается.

:-) если на это не указывают прямым текстом, то просто обмен информации не более: кому интересно - остановится, кому нет - пройдет мимо. может я ошибаюсь и не права :nez-nayu:
knatka писал(а):
Если что то действительно такое важное, то дубль записать на dvd всегда можно, чтобы осталось.

спасиб, учту.
knatka писал(а):
мне не жалко, я для этого их и снимала, чтобы люди пользовались

вот здесь с Олей согласна и с тобой относительно газеты, когда просто люди не жалко, наоборот пусть пользуются :cool_cool: но когда как Оля рассказывала или у тебя с газетой, это надо наказывать.
knatka писал(а):
Вставку твою не посмотрела

исправила, там просто видюшка с Воробей :nez-nayu:

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа