Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.
Сегодня отработала только полдня, хотела больше сделать, но меня остановили #нинада стока много...
С утра не смогла с собаками погулять-с приморья вылетело из головы))), подстелила им пеленку на всякий. Но они вроде дождались.. после работы перед обедом прогулялись.
Погуляли хорошо, что на полпути они устали и сами развернулись назад))) но всего около 4км)) я их уже рискнула с поводка спустить))
Вечером ещё пойду. Может палки возьму свои... А то ногам тяжело такую большую тётю таскать... Ступни болят очень очень и очень сильно... После прогулки аж наступать больно...
Вроде когда расходиться и ничего, а стоит присесть.. все, мама не горюй :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
---
По теме форума. Не считаю, ем только по голоду.
Похоже минус 400 я не выдерживают никак, но ттт вроде вес снижается по тихоньку. На кило-полтора в месяц.
В мае твн был 114-114.5, в июне 114-113,5, июль 113-112.5. сейчас 112, но уже 112 покидаю. После работы и прогулки (до обеда ) уже видела 111,4. На следующей неделе надеюсь уже 110 увидеть...
Жаль что такими темпами 99 я к новому году возможно и не увижу, с другой стороны, я просто живу. Без подсчётов. А раз худею не быстро, значит темп более менее взят интуитивно правильный... Главное что худею :ya_hoo_oo:
---
Вчера обещали в ресторане... Заказала пиалку супа (думала нормальный будет, а нет, вермишель в бульоном кубике... На вкус Доширак дошираком), второе - курогрудка, брокколи и вареная картошка в сливочном соусе холландес, вкусно и грудки 3хороших кусочка, наелась. Потом муж ещё и айскафе заказал, хотел ещё и десерт... Вот если б я на подсчете была не знаю, скорее всего взяла бы и айскафе и десерт... А вчера задумалась, а надо ли набивать себе так желудок... Хотя место и правда было... После работы я была голоднющая. На завтрак только перекус в машине из наскоро собранного бутера был))).
Ужин два бутера, моцарелла, сыр и огурец с помидором. Огурец я нашла тот, что забыла как то сорвать... Аж на 790 гр. :kli_ny: вот, даже сфоткала))
58906

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,685

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
только вперед :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Luchs писал(а):
но ттт вроде вес снижается по тихоньку.

Олечка,это очень хорошо!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
Получается, что когда ты считала калории, ты переедала, но на моё скромное замечание, может тогда есть чуть меньше, а не как ты высчитала, ты в штыки сказала, что ни за что, ты голодная. А когда не считаешь, то оказывается ты можешь есть чуть меньше, не питаться в себя впихнуть. Где логика? :-)
На самом деле с пп надо посмотреть через 4-5 месяцев на результат, это отсроченная вещь. Если сможешь регулировать свой аппетит и он не начнёт расти после того, как похудеешь килограмм на 6 (не помню уже статистику, то ли 6, то ли 10 кг, но около того) на нем, то и хорошо. Ну в крайнем случае опять подключить подсчет на пару недель, потом опять будешь без него.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
может тогда есть чуть меньше, а не как ты высчитала, ты в штыки сказала, что ни за что, ты голодная.

Наташа, я и вправду тогда была голодная. Вот прям волчий голод мучил...

Потом была желудочная колика, которую я с приступом стенокардии перепутала. Мне прописали таблетки и меня перестал мучить желудок...

Фиг знает отчего и почему, но и тогда на подсчете, съедая на установочных в среднем 2700-2800 ккал я теряла килограммы. На 2700 за неделю как то слилось кило 700.

И сейчас я ем достаточно... не ниже 2000 точно...

Просто два месяца назад резко сменила режим. Сначала одна работа, потом другая, теперь я три параллельно делаю... Не много, иногда получаются и дни отдыха и по полдня... Но наверное мой организм просто был в шоке от перемен, и вот стресс -голодом проявился...

Пробовала снизить калораж до 2300 и было ну очень голодно...

А сейчас не знаю... Голод вроде есть, но волчьего голода нет... ТТТ . Может таблетки помогли...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs
Может и таблетки.
Сейчас" достаточно, не ниже 2000 ккал", и ... "Снижала колораж до 2300 и было очень голодно" - большая разница. Явно что то устаканилось.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташа, я поэтому и рискнула без подсчётов, потому что именно "что то устаканилось". И я это прям кожей почувствовала... вот стало спокойнее и на душе и в питании... ТТТ надеюсь...
Пока снижается потихоньку считать не буду.
Начну вести пищевой дневник опять если вес либо совсем застопорится, либо вверх пойдет или резко вниз обрушится... а пока попытаюсь так... Тем более сезон огурцов-помидор начался...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs писал(а):
Мариночка, к тебе вопрос -я ж на промках сроду не работала- может такое быть что каждую смену иголки надо подстраивать машинку -челнок... А то привыкла на бытовых-засунула иглу до упора и шей на здоровье... Тут до упора если засунуть не шьет вообще, надо опускать до нужного уровня..
Вот думаю можно ли так оставить или все же мастера вызывать .

Отвечаю: никто каждую смену не подстраивал иголку. Приходил периодически мастер и проверял машинку ( 1 раз в месяц) смазывал, подкручивал. Если что то не устраивало в строчке, то все регулировал. Нам, швеям разрешалось только иголку менять если сломается, и то это случалось очень редко. А шила я в день по два больших комплекта , т.е. машинка работала не переставая все 8 часов. Но это же действительно производство и не должна машина простаивать в ремонте. Я насколько помню, то все машины кроме электричества были подключены к компрессору и под давлением и лапка поднималась автоматически и делалась закрепка и обрезка нитки автоматически.
Оль! Если ты пока не готова вызвать мастера, то пытайся сама настроить машину, но такие производственные машинки вообще должны работать как часы. А то что ты иголку каждый раз на определенную глубину вставляешь, так может это иглы не от этой модели. И еще для работы с кожей игла должна иметь не острый наконечник, а как топорик , то есть когда шьешь, то кожа не прокалывается, а как бы разрезается. Тогда строчка получается красивой. Это особенно видно на отстрочках, когда шьется простой иглой когда конец иглы в разрезе круглый или когда в разрезе игла как полосочка.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина, спасибо..
Иглы от этой модели... на машинке написано 134-35, я их и купила.
И про иглы для кожи знаю. Для бытовой был кончик как у копья - треугольный
Тут как топорик... подклад шила не меняя иголку, видно что не для ткани ))
Но другую машинку устанавливать некуда было. Да и ткань толстая, бытовая б не взяла..

Короче попробую пока так пошить. Когда понадобится иглу поменять и денег накоплю на мастера тогда можно попробовать пооткручивать и наладить. Потому что если не получится то мастер как запасной вариант всегда есть..

А так попробовала все строчки от 7 мм до 3 и нитка 30 Ка. Все ок...
Если б не сбила челнок вообще б шила и радовалась..
Ну что поделаешь...
если не создашь себе трудности, то как же научишься их с успехом преодолевать))).
Вот не было печали, купила баба порося швейную машинку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет и хороших и солнечных выходных.

Вчера вдруг муж опять позвал в бассейн. Поехали с его дочерью...
Каждый раз езжу и каждый раз жалею что не на целый день...
Надо как нибудь выбрать день и забуриться туда одной... Ну и что что дорого, зато классно.

Вчера ночью (в пятницу работает до 23) после десяти лежала в открытом бассейне и мечтала-вот что ещё для счастья надо?? Лежишь пот звездным небом в теплой солёной воде... Тебя ласкают либо струйки воды, либо пузырьки воздуха (смотря какой массаж выберешь) есть и два раза в час водяная карусель- когда струи воды разгоняются по кругу и ты не можешь из него выбраться даже если захочешь)) крутись и наслаждайся....
А вечером включили подсветку. В этом бассейне она цветная. Под черным бархатным небом вода становилась то изумрудно зелёной, то ультрамариновый, то голубой, то малиновой то сиреневой (холодные оттенки) и свет менялся от глубоко темного к светлому... И после десяти в этом бассейне почти никого не было....
Под крышей ещё три минеральных бассейна и две горячих ванны .
И это не считая термальных минеральных ванн
А ведь ехать не особо хотела-как и муж -надо было пенделя давать... вот ведь натура-лень выйти, лень начать...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа