Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Олечка,привет! :-|-: :-|-:
Как здоровье сегодня?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 1,115

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Luchs

Luchs писал(а):
Итак, прошла моя неделя без подсчета. ИП это или не ИП, еще не поняла. Но ела только по голоду и не меньше чен раньше..

Привет!, когда я устала от диет (а это случилось 5 мес тому) то я вообще мела все что хотела, даже немогла думать: то я ем или не то, по голоду или нет. Только вот в этом месяце засела за книжку, начала изучать. Столько времени мне видно было нужно что бы отъесться
Так вот в двери все еще прохожу и даже зазор остается. :-)

Буду рада пообщаться если принимаешь :-):

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-: :-|-:
Привет, девочки..
Я сегодня проспала на работу :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
До трех ночи :smu:sche_nie: сумку пыталась шить-
что то с моей новой машинкой произошло- рано я ей радовалась :cry_ing: петлеобразования не происходит.. дырки колет а не шьет.. челнок не двигается... надо к механику. на Осинке мне помогли - скинули мануал для ремонта, но на английском...
винт что иглу держит оказалса китайский- резьба была срезана до меня.. я иглу поменяла, но видно не до конца дозакрутила... игла упала и видно челнок сорвался... :cry_ing: :cry_ing:
я по мануалу то поняла что делать.. но у меня сил не хватает раскрутить винт.. а с #японоймамой раскручивать я боюсь пока..

полсумки есть- осталось сшить и пришить подклад с карманами ткань подходящую нашла наконецто в запасах, ручки, найти или купить кнопки (хольнитены)
дольше писать чем шить))

голова ттт... боюсь даже говорить)) но вчера анальгину обпилась - сегодня вроде легче..

Ну и --- я кофе не купила- во и совпала мигрень с "нету кофе". и думаю- может это просто ломка от кофе..
Вчера на празднике кофе стортиком выпила- специально из-за кофе.. И вот голова прошла... :kli_ny: Наводит на грустные мысли..
значится буду кофе продолжать пить :cof1: :cof2: раз нельзя иначе))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Ну и --- я кофе не купила- во и совпала мигрень с "нету кофе". и думаю- может это просто ломка от кофе..
Вчера на празднике кофе стортиком выпила- специально из-за кофе.. И вот голова прошла... :kli_ny: Наводит на грустные мысли..
значится буду кофе продолжать пить :cof1: :cof2: раз нельзя иначе))

Оля, это реально может быть от кофе. Мне в прошлом году гомеопат рекомндовала отказаться от чая и кофе. Я кофе не очень люблю, пила 1-2 раза в день. Как отказалась, так у меня ломка 2 дня была. Давление за час скакало от 90/60 до 140/110. Я думала не выживу. Хорошо, что на майские праздники это состояние пришло. С тех пор кофе вообще боюсь, а чай вернула, но не каждый день пью и слабый.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
что то ты ,Олюшка, расклеилась...непорядок...
а про машинку что сказать???надеюсь это не твой случай,но для меня было бы подозрительно,что продают по низкой цене такие вещи...явно ведь что то с ней не так... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
надеюсь это не твой случай,но

Маша, привет..
Не, не мой случай... (Этот магазин не подводил ттт.
А тут гарантии не давали...)

Мой случай называется -Оля-рукожоп.... У меня почему то у всех почти машинок челнок первым страдает пока я к ней привыкну...
У первого Пфаффа слетел, тоже провернулся незнамо как... но я его настроила сама, потом у вышивального Пфаффа тоже упорный палец в челночном пострадал, опять же с помощью подсказок мастеров с Осинки и #японымамы и заказа запчасти и ключа сама отремонтировала...

Ну и тут - я ж ничего в этой машинке не понимала, инструкции как таковой нет- как бы проммашинка предполагает что профи на ней будут работать и профи будут за ней следить... А ресурса у нее на три при жизни хватит...
Ну вот, села я баловаться. (Образцы на нитки проверять) , а винты некоторые проверить на закрутку не подумала, да и не знала какие и что.... А тут подигольная пластина-она же челнок фиксирует, на ней винты разболтались.. и до кучи иголка слетела... Все вместе и дало поломку...
Я попробую исправить, если не получится повезу в мастерскую... Только как?? Она весит 40 кг...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По теме форума...
Калории так и Не считаю но стараюсь есть только по голоду и чуть меньше чем хотелось бы съесть))).
По твн вес стоит
112.5 по твн, но вчера было уже 112,4, сегодня 112,2, после работы вяжется как лимон уже видела 111.8, так что попробую ещё неделю без кухонных весов обойтись...
Если увижу 113, сразу начну считать опять...

Сделала обмеры..
Подглядела у Юли-Солнышка обмеры и :-) у меня не на много отличаются, а в некоторых местах даже меньше... А вес на дюжину килошек больше :kli_ny: :kli_ny: чем объяснить не знаю :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 04:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Мышцы тЯжелее жирка

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня 111.8.
Боже, какая свобода от ежедневных подсчётов. Доверие себе есть... правильно все Алена писала. ИП если оно получается- это кайф...
если будут "зажорные дни" запланированы, буду считать, чтоб за рамки не выйти... а так... мне пока нравится... и самое главное. Чувство голода меня теперь не донимает... оно есть, но теперь отношусь к нему по другому- как к показателю что не переедаю...
выхожу из за стола с чувством голода.. но пока достаточно чтоб удовлетворить свои потребности в питательных веществах... теперь не хочется "заполировать завтрак тортиком" все равно в калораж вписалось.
Надо вспомнить свои же привычки когда вес держала... на таких привычках до 80 ти дойти смогу.. булемию вот если отключить то дойду спокойно...
потому что вес набирала исключительно в такие " булемичные дни".

Когда нажарю к примеру чебуреков... и ем их и ем... вкусно же ж.. уже не лезет, а ем... и не понимаю как можно возиться и делать только пять!!! Чебуреков. Я так меньше тридцать не делаю.... но ведь можно наделать и заморозить... но я не люблю вкус мороженого лука... как вкус и мороженой картошки ( если это манты)
Если уж возиться с тестом, так возиться... потом мыть все равно что за пятью чебуреками, что за тридцатью...
а вот знакомая, которая держит форму, может налепить себе всего 15 переменой, да ещё и растянуть на два раза... налепить пять чебуреков- и это знает что приедет сын с невесткой в гости... то есть как не хочешь, больше одного чебурека не съешь..
Пожарить только пять блинчиков семье на завтрак...
Мы так если жарили, так с литра молока и чтоб каждому по пять, не меньше)))

Вот, надо учиться жарить только пять штук.. на семью. Сыну два, остальным по одному. Хоть блинчики, хоть чебуреки хоть сырники))) хватит делать стопками, а потом их самой же доедать, потому что выкинуть жалко.

Последний раз редактировалось DELETED10 01 авг 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs писал(а):
Боже, какая свобода от ежедневных подсчётов. Доверие себе есть... правильно все Алена писала. ИП если оно получается- это кайф...

:co_ol:

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа