Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
подружка моя мне свою одежду еще подкинула, а то я совсем без ничего осталась.. вернее есть одежка, но я в нее еще одна спрячусь. Принесла мне пальто 42!!!!! размера :) Так вот, дорогие мои.... на попе пальто сидит прекрасно :))) но вот наверху, где осталось, то, что когда-то было моим пышным бюстом, все еще тянет. Но 42 размер!!!!!! после моего 54 ...... а я все не верю и в упор не вижу.... мне кажется, что я какая была, такая и осталась. Ну как такое может быть? Совсем себя не воспринимаю. иду в магазин, сразу же подхожу к ХХХХЛ одежде... ищу. Зараза, ведь нахожу то, что мне бы год назад так пригодилось, когда я все ноги издирала, чтобы что-то нормальное найти... а 44 (ну чтобы и бюст вместился :)) нет.
И еще... нашла я блузочку, которую сшила самой первой. Т.е. когда мне лет 17-18 было.... Фасон не облегающий, она такая немного свободная была, там мережка главная достопримечательность... и я в блузку влезла!!!!!! Причем она на мне не трещала :)
Вот как. Будет время - сфотаюсь :) в тридцатилетней блузке :)

:ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Эля, я так рада за тебя!!! Пишу, и мурашки по коже от радости - как будто сама только что пальто застегнула. :)-(:

Знаешь, вот то, что ты сейчас написала, как раз и есть то, что мне дает сил даже не думать о срывах. Не одежда сама, а вот эти обалденные ощущения возврата в саму себя, давнюю, но такую настоящую, стройную, свободную от жировых отложений).

... А сознание, да... это берет время.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
EllieMon писал(а):
нашла я блузочку, которую сшила самой первой. Т.е. когда мне лет 17-18 было.... и я в блузку влезла!!!!!!

а это вообще отпад!!! эмоциональный оргазм и эйфория! :co_ol:

(у меня нет ни одной вещи из того мира, в которую я могла бы влезть хоть когда-нибудь :cry_ing: так что наслажусь твоими ощущениями!)

ЖДУ ФОТО!!!! С ОГРОМНЫМ_ПРЕОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ, понимаешь, я школу заканчивала наверное, килограммов под 80 весила, так что разница не такая уж большая сейчас получается :hi_hi_hi: а вещи, которые я вышивала и шила сама, сохранила мама. Ну и потом я уже не выбрасывала. Там слишком много работы вложено :) думала, может, покажу своей дочери, она по меньшей мере полюбуется ))))) ха, наивная :hi_hi_hi: но все равно держу :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
плакаю я..... похоже, мой балет накрывается. Что-то не собирается группа нормально, и, те несколько человек, что усердно ходят повисли в межпространстве.... . Так что балерина - понятие шаткое :cry_ing: Минимизироваться до состояния смотри через лупу - тоже не получится, т.к. что-то я встала.... в принципе, мне торопиться некуда.... но вот азарт штука приставучая :hi_hi_hi: все вот хочется быстрее...

Я вместе с тобой плакаю... Тоже когда то была в такой ситуации, когда осталась практически одна на занятиях и, конечно, бросила одно из любимых дел.
А минимизироваться очень даже получается у тебя отлично! Насчет азарта-согласна, когда стоит вес (а у некоторых еще и прибавляется, не будем в них кидаться помидорами :-) ), хочешь не хочешь, а червячок начинает глодать внутри :a_g_a:

EllieMon писал(а):
есть одежка, но я в нее еще одна спрячусь. Принесла мне пальто 42!!!!! размера :) Так вот, дорогие мои.... на попе пальто сидит прекрасно :))) но вот наверху, где осталось, то, что когда-то было моим пышным бюстом, все еще тянет. Но 42 размер!!!!!! после моего 54 ...... а я все не верю и в упор не вижу.... мне кажется, что я какая была, такая и осталась. Ну как такое может быть? Совсем себя не воспринимаю. иду в магазин, сразу же подхожу к ХХХХЛ одежде... ищу. Зараза, ведь нахожу то, что мне бы год назад так пригодилось, когда я все ноги издирала, чтобы что-то нормальное найти... а 44 (ну чтобы и бюст вместился :))

Ну что могу сказать? Я безумно рада за тебя!!! Много раз повторяла и еще раз повторю: ты Золотой человек!!! :co_ol: Я тебе даже завидую белой завистью! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Эль, очень глючный инет, но попытаюсь хоть кусками отписаться. Ты просто, как ангел, за спиной у меня стояла, когда я готовила. У меня моя готовка делится на две категории: могу есть я и могут есть другие. Это третья - реально вкусно!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Элечка, очень рада за тебя. :cool_cool: Вот она награда за труд - блузочка 30-летней давности.Очень-очень рада. :lo_ve: :buket:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
Классно...,42 размерчик!!! :cool_cool: Рада за тебя!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Диетолог, Эль, в силу медицинских аспектов набора мной, дорогой, веса, подтвердил мне предполагаемую мной калорийность, которая здесь считается практически смертельной.
Ну, и волшебного пендаля про поздне-вечернюю еду!
Одно дело в сети прочитать, другое врач сказал - не жри, Алиса, на ночь, слоником станешь!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 553

Награды: 9
Элечка, продолжаю черпать вдохновение на страничках твоего дневничка!!! :cool_cool: Спасибо тебе огромадное!!!!! :bra_vo:
Это так здорово поместиться в вещ, которую много лет даже не пытался на себя натянуть! :hi_hi_hi:
Я тоже очень хочу вот так же... :ny_tik:
А вес твой, обязательно сдвинеться в правильном направлении!!! По другому быть уже просто не может! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
К родителям съездила хорошо, очень плодотворно. Дома всегда хорошо :-): В питании почти не нарушала :smu:sche_nie: . Вобщем, сейчас вес уже начал стремительно двигаться вниз! :ta_n_cor:

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Всем приятного аппетита! :-|-:
некоторые ходят парой с Тамарой, я сегодня хожу парой с Жорой.... причем готовлю не жру - у меня сегодня не прошло. Сваливаю на пошла спать в 2 ночи. (т.е. самадура), загордилась своими достижениями (т.е. самадура), нервный стресс бывает не только неприятным, но и приятным (т.е. самадура), просто решила поесть (т.е. самадура), зачем вкусно готовлю (т.е. самадура), новые таблетки от давления мне не подходят (т.е. самадура - нафиг надо было просить врача сменить привычные?). Из проведенного мною анализа следует, что главная причина находится в самадуре :))))) Решать начнем с первого пункта - пусть все идет куда хочет, но я до 11 уже буду спать. Так что мне остался один только час, да и попробую еще с Лесли прогуляться, а вдруг нажоренные мои внутренности не будут сильно возмущаться. Сегодня мне дошло, почему последнее время мне стало тяжелее заниматься, иногда даже не довожу до конца. причина в вышеупомянутых таблетках, которые не действуют на меня так, как должны. Т.к. причина ясна, то попробую ее устранить - а вдруг получится :)

Милые дамы, я отвечу всем завтра, т.к. сегодня уже пробую наладить свой распоясавшийся режим :) А так как мне есть что сказать, то не хочу этим заниматься впопыхах или хаплап, как говорила героиня одной моей лябимой книги :)
Хорошего всем вечера! И мне тоже.... мне не обидно за сегодняшнего Жору, т.к. надеюсь, проложены дороги к восстановлению очень нужных контактов... мне это очень важно. Нужных, не в смысле что-то достать или похлопотать, а нужных для сердца.... поэтому это важнее...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эль, наладишь жизнь, грянь нам что-нибудь ПП-шное, пожалуйста! А то так все надоело!

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа