Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Во, точно ты сказала, фитнес от нестле - это вообще отдельная тема. Ну дают, калорийность в 100 граммах около 350 ккал, не помню точно. А в обычных мюсли-кранчах, мною любимых, с цукатами, с орехами, ни разу не диетических - где-то 320. Я как-то потянула руку к этим фитнесам, но почитала состав и назад поставила.
А еще в рекламе их рекомендуют вечером есть :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Я тоже....,как безумная искала этот Ольтермани...
9%---у нас тоже не сыскать (весь в России скушали,видать... :nez-nayu: )....
Я до этого наш белорусский Лёгкий покупала...
Как нарвалась на Ольтермани---целый батончик схватила и слайсиками упаковочку в придачу( как в голодный год... :sh_ok: )
Хорошо,что тоже люблю калории посравнивать...Глянула---точно такой же,как и наш белорусский---только дороже в 2 раза почти....Кинула на прилавок назад и забыла...

А в Украине классно---я про Грацию в "Зважених..." насмотрелась...Надеялась, что может к нам возят....Ан НЕТ!!! :cry_ing:
Буду трескать отечественный....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А мюсли я себе очень редко покупаю....Чтоб разнообразить менюшку иногда...
Сладости вообще не люблю...А от Нестле чуть ...опу не склеило...(дочка доедала...) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Цитата:
Глянула---точно такой же,как и наш белорусский---только дороже в 2 раза почти....Кинула на прилавок назад и забыла...

Это хорошо, что мы девочки умненькие, читать и анализировать умеем :-) А ведь не все так делают.

Цитата:
-я про Грацию в "Зважених..." насмотрелась...

Слушай, ты смотрела, да? Я как-то отрывочно, ну и заключительное шоу глянула, просто стало интересно как там они похудели. Мама-дорогая, я там половину не узнала. Девочка, которая победила (не помню как зовут) - она моя землячка, тоже из Кривого Рога. Кстати, самые толстые братья - тоже. Моя подруга говорит что видела недавно их в центре в фитнес-зале, занимаются. Чеж мы тут в Кривом Роге толстые такие, а? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
А мюсли я себе очень редко покупаю....Чтоб разнообразить менюшку иногда...
Сладости вообще не люблю...

Везучая, сладкое не любишь.. Кстати, много тут девочек таких, что не любят. Мне даже как-то странно.. :ps_ih:
А я мюсли (не те, которые запаривать надо, а те, которые кранчи называются, самые вредные, в сиропе обжаренные) иногда покупаю, на завтрак 70 гр кефиром разбавить - целая тарелка, и сытно и вкусно. Именно кефиром нравится, не молоком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
N.Green писал(а):
А еще в рекламе их рекомендуют вечером есть :-)

:im_possible: ))

По поводу "зважених"... Меня так забавляет украинское тв :smu:sche_nie: Половина на русском, половина на украинском)) Как люди умудряются так телевизор смотреть... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

В свое время пересмотрела весь американский "the biggest loser". :ps_ih:
Удивлена, что в России еще такое шоу не забацали))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да...,смотрела весь 3й сезон почти...
У нас на кабельном как раз СТБ ваш добавили...Так я балдела до НГ...И "Зважених..." смотрела ,и "Мастер шеф"... :cool_cool:
Вашему СТБ респект....Наши ещё с телевидением ---на уровне каменного века....А "хохлы"---МОЛОДЦЫ!!! :co_ol:
Я ж наполовину хохлушка тоже...Ваш язык больше отечественного люблю...КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ,,, :in_love:

Я после просмотра "Зважених...." и худеть то начала....Пропаганда ЗОЖ у вас прямо скажем на высоте!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
to_strive писал(а):
Меня так забавляет украинское тв :smu:sche_nie: Половина на русском, половина на украинском))

У нас, поверь, ещё хуже...(трасянка сплошная... :kli_ny: )
Украинцы мову свою хоть знают...
А у наших детей---самый нелюбимый предмет в школе---белорусский...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Цитата:
Половина на русском, половина на украинском)) Как люди умудряются так телевизор смотреть...

Алл, так у нас так и в жизни! Общаемся на русском, дети учатся в школах на украинском, на работе вся документация на украинском :-)
У наших каналов, смотрю, такая тенденция - и вашим, и нашим. Допустим, пара ведущих в шоу. Один по-русски говорит, вторая по-украински. И для восточной (русскоязычной) Украины, и для западной. Чтобы никому обидно не было. Мы уже и внимания не обращаем. Хотя когда приняли закон о языке, и начали тупо дублировать все фильмы, все юмористические передачи на рідну мову, то это такое чёртишо было... Потом вроде попустило, стали титры писать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
anna_8008
Ань, спасибо за такие слова!
А наш СТБ - точно, крутой канал, я только его и смотрю в основном. "Танцюють всі", "Х-фактор" - суперские шоу. Третий "Мастер-шеф" по-моему с матами перегнули :)) Но я его тоже смотрела.
А слово "трасянка" - это видимо аналог нашего "суржика". перемешка белорусских слов с русскими, да?
А в школах на каком языке идет обучение? У нас на украинском, причем детям никакого напряга! Я как-то покупала книжку малому, и было два варианта на двух языках, я ему звоню и спрашиваю - на каком брать? Так он - на украинском, конечно! О как.

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 04 фев 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Допустим, пара ведущих в шоу. Один по-русски говорит, вторая по-украински.

вот я как раз об этом) причем не дублируют друг друга, а один мысль начинает, а вторая заканчивает))

N.Green писал(а):
Общаемся на русском, дети учатся в школах на украинском, на работе вся документация на украинском

ох, тяжелая у вас ситуация в стране...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

N.Green писал(а):
Везучая, сладкое не любишь.. Кстати, много тут девочек таких, что не любят. Мне даже как-то странно.. :ps_ih:

А я как-то только тут поняла,что везучая насчёт сладостей....
Мне так наоборот здесь сладкоежки одни попадаются...И когда срываются на сладкое--даже и не знаю,что сказать... :nez-nayu:
Понимаю, что НАРКОТИК... :ny_tik: И им вдвойне тяжелей худеть,чем мне...
Свою то страсть к колбасе я усмирила давно....Мяском полезным компенсирую с лихвой.... :-)

А со сладким---супер железная сила воли нужна...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
N.Green писал(а):
Ань, спасибо за такие слова!
А наш СТБ - точно, крутой канал, я только его и смотрю в основном. "Танцюють всі", "Х-фактор" - суперские шоу. Третий "Мастер-шеф" по-моему с матами перегнули :)) Но я его тоже смотрела.
А слово "трасянка" - это видимо аналог нашего "суржика". перемешка белорусских слов с русскими, да?
А в школах на каком языке идет обучение? У нас на украинском, причем детям никакого напряга! Я как-то покупала книжку малому, и было два варианта на двух языках, я ему звоню и спрашиваю - на каком брать? Так он - на украинском, конечно! О как.

Трасянка---да....,как ваш "суржик"( ;;-))) Прикольно....,надо запомнить...!)...
Школы у нас русскоязычные в основном...
Я,когда после универа по распределению попала в сельскую местность---так там как раз белорусскоязычная школа была...
Но все учителя---старой закалки---язык родной не знали...Хоть учебники --на белорусском, всё равно уроки на русском вели...
Одна я "стахановка" не предала родной язык....Историю свою бацала только на белорусском... :-)
Так завуч на моих уроках тоже хоть язык родной услышать могла...,хвалила постоянно...

Но украинский больше люблю....
Дочка моя счас "Пеппи" читает...Так спрашивала как по -украински будет....
Ходит ,ржёт до сих пор...("Пэппи---доуга панчоха..." :-) :-) :-) )

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Цитата:
А со сладким---супер железная сила воли нужна.

Эт точно. У меня такой железной воли нет. Поэтому стараюсь находить компромиссы. Если раньше шла в магазин и сметала все сладкое что вижу (со мной все продавцы в кондитерских отделах здороваются), то теперь стараюсь готовить сама, придумываю, модифицирую рецепты, поменьше жира, сахар сахарозаменителем частично заменяю, белую муку цельнозерновой и т.д...
Цитата:
Историю свою бацала только на белорусском...

О, ты учительница истории, здорово! После декрета собираешься возвращаться в школу? Нравится тебе вообще там? Я бы не смогла так работать, нервная система не выдерживает... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green
а как у тебя с фруктами в рационе?

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа