Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 апр 2026, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mjau: в 54 стройнею для здоровья
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 285

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (28)
mjau писал(а):
ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЕМ,ЧТО С ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМИ ДЕЛАТЬ. ;;-))) :-) :-)

хорошо Вы подметили :-) :-) :-)
насчет тв рекламы- когда ее делают- всю еду фотошопят чтоб вкуснее смотрелась, смотрела как то передачу про это, а вообще у нас по телеку ничего хорошего кроме секс-наркотоки и рок-н-ролл не показывают, ну,это фигурально выражаясь) то,что детки смотрят рекламу с едой- пол беды, а как быть с насилием и пропагандой разврата!! (вопрос риторический), всем плевать- все бабки рубят, а потом удивляются- откуда у нас такие продвинутые "дети", мы такими не были. читать больше надо, а телек по необходимости!! а то деградация- скоро вымрем как мамонты :-) :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
mjau писал(а):
Реклама еды по телевизору усиливает аппетит и провоцирует нас съедать вдвое больше обычного

С ума сойти! :sh_ok:
Мы уже давно практически не смотрим телевизор. В редких случаях просмотра на время рекламы выключаем звук или переключаем канал. А про детей - никаких просмотров чего бы то ни было во время еды!!! Спасибо, mjau, эта статья - лишнее подтверждение, что мы - нормальные родители, а не изверги :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Я на отдыхе обратила внимание на мамочек, ходящих на завтрак-обед-ужин с DVD, пытающимися впихнуть в ребенка еду под просмотры мультфильмов. :sh_ok: Что меня больше всего удивило, что таких мам было достаточное количество

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 285

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (28)
rainbow
о_О :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот и то правда, кто бы мог подумать :sh_ok: :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 90

Награды: 12
Привет...Потому я и не емперед теликом уже с 3 мес,чтоб не схомячить больше,чем надо.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Телевизор смотрю ооочень редко!Мне жаль на него времени,которого и так не хватает.Так как выходные посвящаем единению с природой и себе,в том числе,в будние дни приходится вкалывать на всю катущку.Я не говорю о стирках,мойке посуды-это норма и не обсуждается...Наготавливаю заранее.Но вот,например,этот месяц-месяц ген.уборки.Перед Пасхой.Лично у меня забирает мноооооого времени,Зато потом какой праздник души!!!Плюс уменя много времени забирают походы к стоматологу,час дороги,2 часа в кабинете,да ещё попутно в магазин.Бывает,возвращаемся только в 11вечера.А в сутках-только24 часа.Как не считай-не получается лечь рано.Английским и немецким и то позволяю себе позаниматься только раза2-3 в неделю-а это фигня.
А спать я очень люблю!!!!Но возможности нет.
А в командировку едем-в 5 вечера выезжаем,всю ночь не,смыкая глаз,рулим,полностью пересекая Польшу и Германию.Приезжаем в 2 дня ,моемся и ещё работаем....
Так что,какой тут нафик телевизор????

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
mjau
Добрый день, очень нужен твой совет! Что ты думаешь по этому поводу, я как- то с опаской к этому отношусь, у меня для моего веса живота практически нет, т.е. на животе нет валиков , а на спине так называемой " гусеницы", но очень бы хотелось совсем плоский животик
"Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете".

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
v4639
Не знаю, но мне клизмы оказали медвежью услугу, да кишечник чистится, но появляются запоры!
Не будешь же всю жисть,с клизмами какать (простите за мой французский).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

настурция писал(а):
Телевизор смотрю ооочень редко!

Вот уж что обо мне не скажешь , у меня телевизор постоянный спутник жизни, 50 каналов позволяют разнообразить, я когда за ноутбуком работаю ( а это примерно 16 часов в сутки), телевизор всегда работает фоном. Исключение когда я на переговорах или в суде.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

руланина
привет , только что хотела к тебе с той же темой зайти , а ты сама ответила. Вот я тоже думаю, что наверное ,больше вреда чем пользы , но я не медик , может какой- нибудь и сию минутный результат есть , а потом будешь постоянно запорами страдать

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1525 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа