Текущее время: 01 авг 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Hаталка писал(а):
Любань, у тебя много черт, которые мне нравятся, и одна из них - это упорная доброжелательность и неиссякаемая вера в добро. (Это я касательно школы).

Есть такое. Верю, что хороших людей много. И в школе тоже люди.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Похвалиться особо нечем. :ny_tik:

Есть чем. Сброшено много, и удерживается! :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 28 секунд:
svetik1977 писал(а):
Приветик :-|-:

Привет. :-):

Добавлено спустя 31 секунду:
Сегодня вес 101,3кг. Уменьшился немного. Подвину линеечку.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И думаю я всё-таки над диетой. Ужасно надоело мне каждый раз придумывать меню. И чтобы оно было и похудательным, и вкусным, и недорогим, и просто готовящимся. А потом по факту хватаю куски всякого лишнего и ненужного. И вот я подумала: составлю простое меню на неделю. И попитаюсь так месяц, например. И чтобы без отступлений. Но вот вечная у меня проблема в придумывании того, что бы приготовить.

Добавлено спустя 34 секунды:
Так, я на планерку. Приду, напишу про свой сон.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Любаша74
Спасибо за статью. Правда важно делать маленькие победы для выработки больших полезных привычек: зарядка, уход за телом, отказ от сладкого, да мало ли что еще.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак. Приснился странный сон. Я была собой и в то же время видела себя как бы со стороны. Некто взял моё тело, так как мы берём куриную тушку, и стал надрезать его и вытаскивать косточки. А потом стал отбивать моё тело молоточком и раскатывать чем то типа скалки, чтобы значит мясо моё стало мягким и плоским для удобства приготовления. Я не чувствовала боли, хотя вроде бы ощущала себя живой. Но было мерзкое, мерзкое чувство от того как готовили моё мясо, как трепали и отбивали моё тело. Бэ-э.
Кто-то помнит, что некоторое время назад я примерно пару лет не ела мяса. Потом снова стала есть понемногу. Но, хотя мне порой хочется поесть мяса, организм мой всегда очень негативно его воспринимает. После курицы как правило у меня начинается тошнота, и я должна проглотить несколько таблеток угля. Да и другое мясо вызывает дискомфорт обычно. Такое не всегда бывает, но очень часто. И вот этот сон снова отвернул меня резко от поедания мяса. Это было очень, очень противное зрелище, и очень, очень противные ощущения. Вот.
Сейчас получается, что с одной стороны мне бы хотелось поесть мяса. Мне нравится ощущение долгой сытости после него, да и вкус бывает ничего так. Но с другой стороны тошнотворные воспоминания не оставляют меня. Пока решила мяса не есть какое-то время, а там будет видно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Любаша74
Спасибо за статью. Правда важно делать маленькие победы для выработки больших полезных привычек: зарядка, уход за телом, отказ от сладкого, да мало ли что еще.

На здоровье. :-):

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Ужасно надоело мне каждый раз придумывать меню.
... составлю простое меню на неделю.

Составила я себе меню на неделю. Но в пятницу у меня будет разгрузочный день. А в воскресенье свободный день - готовлю, что хочется. К меню сделала список необходимых продуктов. Вчера продукты купила, обед приготовила. Сегодня первый день питания по собственному меню. Посмотрим как будет получаться.
В моём меню:
Утром чай с черносливом. Вкусно это оказывается.
В утренний перекус - чай или кофе с небольшой сладостью.
В послеобеденный перекус - фрукт.
На ужин - любой овощной суп, хлеб и сыр.
В вечерний перекус свекольный салат или морковный салат или творог.
Далее расписала завтраки и обеды по дням недели.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На спорт катастрофически не хватает времени. Вечером в будни дома у меня есть только 1-2 часа, и в эти часы я обычно что-то готовлю на кухне. А ещё хочется и английским позаниматься, и уроки у сына проверить и повязать, пошить и многое другое. Эх. :-(

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С просторов инета к началу учебного года:

Товарищи родители! Спешу предупредить, напомнить, что треклятые гербарии лучше собирать прямо сейчас, в светлое время суток. Потому что внезапное, в 10 вечера "Маааам, нам к завтрему надо..." закончилось попаданием меня в милицию аж 2 раза в качестве паркового полуночного маньяка. Купите так же пакет муки для незапланированной ночной выпечки печенек к 1 уроку. Нарисуйте портрет утконоса - мало ли, поиграйте шрифтами в словах "Доклад" и "Реферат", сделайте заначку гуаши и акварели для старшеклассников, кричащих, что рисования у них больше нет. Рисования нет, а идиотские задания есть и тут вы - опаньки - а вот и гуашь, я принёс, давай, ваяй нетленку. Заначку узбагоительного тоже сделайте - никогда не лишнее. Да пребудет с нами сила!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ещё:

6.50 Будила сына. Включила чайник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.

7.05 Будила сына. Уснул в туалете.

7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.

8.32 Прислал SMS. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.

9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.

12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.

12.40 Звонила сыну…

13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.

13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.

13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.

13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.

14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.

14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.

17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу… Да твою же мать!!!

18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.

18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.

19.00-21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.

21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.

22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.

22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.

22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.

23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением…

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-: смотрю опять эсперементируешь :cool_cool: я тоже нашла новый экперемент хочу попробовать
Любаша74 писал(а):
Да пребудет с нами сила!

:-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Любаша74 писал(а):
С просторов инета к началу учебного года:

;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Придерживаюсь более-менее своего плана питания. Я надеюсь, что это мне еще поможет не переедать. Но вечером вчера, пока готовила, нахваталась кусков. Радует только то, что это были не куски шоколадки, а куски морковки, рыбы и салата. :-):

Ежедневная готовка меня достала просто капец. :de_vil: Спрашиваю на работе, говорят, что готовят на неделю. А у меня что-то так не получается никак. Вчера 3 (три, Карл!!!) часа проторчала на кухне, готовила. Основное время отняло сдирание кожи с большой камбалы. Больше никогда её не куплю! :de_vil:
Заставила сынулю перетащить комп на кухню, а то совсем печалька. Посмотрела два фильма, пока готовила. "Пассажиры" и "Меня зовут Дорис". Хотела посмотреть "В гостях у Элис". Он в прокате уже с 7 сентября. Странно, уже неделю в прокате, а пиратской версии в инете еще нет. :ne_vi_del:
Приготовила:
-огромную кастрюлю горохового супа (буду часть замораживать) Кстати как гороховый суп в заморозке, никто не знает?
- Гречневую кашу
- часть гречки сделала с овощами (Для себя. А сын любит с молоком.)
- салатик овощной
- камбалу разделала, частично пожарила, частично в морозилку
- свекольный салатик
Ну и конечно нескончаемая посуда. :kli_ny:
И всё! Ни на спорт, ни на что другое полезное времени уже не осталось. И сил не осталось. Единственное, что меня утешает, это то, что сегодня не надо готовить. У меня завтра разгруз, а сына на остатках в холодильнике прокормится, у него там еще много чего есть.
Так-с. Надо срочно придумать как с пользой использовать освободившееся вечернее время. 2-3 часа :-) ..
- спорт
- английский
- на письма ответить
- сыну лечить, заболел он немного
- уроки проверить
- разобрать постиранное бельё и закинуть еще стираться в машинку
- вымыть полы в квартире
- смазать петли на дверях, скрипят жуть как
Ох, сейчас наберется... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик, думаю спорт и сын с уроками, остальное даже не планируй не успеешь :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]