Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна писал(а):
А замуж вышла и повода нет, чтоб пореветь по человечески. :-)

А у меня вроде и повод бывает,но чёто не ревётся :-)

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Задолжала отчет за два дня. Пишу...
Понедельник, переписывалась с мамой через агент (она сейчас в гостях у Наташи, сестры моей). Обещала ей письмо написать, хоть и не люблю я ей письма писать, обещала лишь бы только она мне сказала свой вес и параметры тела. Капец!!! С лета она прибавила в весе на 14кг, у меня депрессия два дня. У нее больные ноги, вернее стала болеть нога, пошла к врачу, ортопед сказал что надо не морозить ноги, тяжести не таскать и снизить нагрузку. Это еще осенью было. Она у меня "предприниматель", в кавычках потому как предпринимателями становятся для того чтобы жить лучше, а не как она, выкарабкиваться из одной клоаки в другую.. В 96-97гг ушла из садика, работала сперва поваром, потом ногу повредила и стала работать помощником воспитателя. Ушла за лучшей жизнью, помните же, что в те годы происходило, рыночная экономика. Стала мама моя работать на свою же заведующую, та челноком товар возила с Москвы, а мать моя продавала эти вещи. Только вот потом они разругались и мама решила сама в Москву за товаром ездит, сперва, спасибо рыночной экономике, дела шли хорошо, не скажу, что стали жить зажиточно, но вроде не нуждались ни в чем. А сейчас, у нее куча долгов, которые она у одних занимает и другим отдаем, но речь сейчас не об этом. Он сама торгует, стоит на улице в любую погоду и торгует. Мы с сестрой в один голос просим бросить это гиблое дело, пойти хоть на какую-нибудь работу, только не стой на улице и не гробь свое здоровье. Как об стенку горох!!! Мне плакать хочется. Ну, если не ее это дело, не идет оно у нее, лучше бы в садик вернулась работать, да мало платят, но здоровье ни за какие деньги не купить. Она сильно состарилась внешне, думаю и внутренне тоже извела себя.
Сейчас при росте 170 она весит 100кг и имеет объемы груди 124см, талии 109, бедер 116см. Если честно, никогда ее такой не видела. Но она стала меньше двигаться, на ногах больно стоять, декабрь-январь ей уколы кололи и как она говорит "мне было не до чего..", но ведь до себя всегда должно быть! Говорю надо худеть, ноги беречь надо иначе сляжешь, да и себя надо беречь, а то только вперед ногами, а ведь ей всего 49лет в этом году исполнится. Она отвечает "Умные все стали. На вас не угодишь!", она не отрицает, что ей надо худеть, но не ищет способы, говорит, что и так мало ест, некогда ведь. Теперь сижу и думаю про письмо, их ведь теперь два писать надо: одно для нее лично, другое о себе для всех.
Причина, по которой перестала писать письма маме, в том, что я писала ей именно ей и никому больше, а соответственно с теми подробностями, о которых чужим не скажешь и даже не всем родным то скажешь. А письма были большими и подробными, а мама их приносила на рынок и давала другим читать, они письма мои как книги читали, сперва знакомые потом знакомые знакомых и т.д. (город в 300 000 человек). Представляете, какого это, когда приезжаешь в родной город и не знакомый человек спрашивает про мелкие подробности. Так что теперь буду писать из расчета что не только мама его читать будет (может сразу в 100000экземпляров забахать и по 20р продавать :-) )
Вопрос который мою голову не покидает, как мне маме письмо написать, что написать, чтобы она взялась за себя. Советов как похудеть, это то понятно, а как ее простимулировать на т чтобы она начала действовать?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

M_a_rina писал(а):

А тебе это надо, Свет?
Пусть в семье и не будет повода.
Так, над фильмом каким поплачешь)))[/color]

Я с тобой согласна, не нужны мне поводы в семье... я про то что плакать теперь не над чем, а ведь так привыкла...ой ой ой что же делать? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем по случаю переписки с мамой, я в понедельник после ужина наелась кукурузных хлопьев с молоком, потом гематогенку и грам 40 шоколада. А всера у меня было продлжение, весь день питалась пельменями. Плохо было а все равно их ела. Вечером после восьми, с горя налила себевина белого грам 150 и порезала кружочками пол лимона и сидела пила в прикуску, мужа передергивало с вина а я его лимоном заедала и не морщилась. Вообще в последнее время лимон стала кушать много, чего это организм мой так на него налегает? :du_ma_et:
В общем проснулась я сегодня, как после новогодних каникул с привесом и тяжестью в животе, хлеба ведь толком не ела уже две недели, почему-то жаде не вспоминала про него. Сейчас вспомнила и поняла почему сорвалась вчера на пельмени. Еще жду с нетерпением 14февраля, буду торт делать в виде сердца, а сама мечтаю скушать тортика ломоть. Запас меда кончился, торт давно не покупали и у меня срыв пошел на сладкое, а может просто из-за дипресси и переживаний за маму.
В общем, сегодня утром на весах было 72.8кг. Мдя... сегодня разгружаюсь, а завтра посмотрю что весы покажут.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Марфа Васильевна
Ты знаешь... только какой-то пример может заставить торкнуть в голове... может тебе фотки толстух приложить, которые в кровати и не могут сами о себе заботиться? У меня у мамы такая соседка была... не ходила и дочь далеко... вот соседи сердобольные и помогали как могли, а у нее такой срач в доме был и вонища... так и умерла в грязи в 50 лет...
Напиши ей что если она о себе не думает пусть о вас подумает... у вас нет времени ее круглосуточно обслуживать... работать надо... да и ей тоже рано еще себя гробить...

Пусть она просто признается себе что что-то не так в ее жизни и что пора что-то менять...
Искренне желаю тебе удачи, а маме здоровья!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Марфа Васильевна
Держись и не унывай! Вместе с сестрой пробуйте до мамы донести)))
И... НЕ ЖРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ!!! У нас же конкурс, с кем мы будем соревноваться? :-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

jerica
не не пельмени ну их! лучше манты жрать буду ;;-))) там хоть масо распробывать можно.

Я кстати посмотрела и думаю что в количественном плане зеленые побеждают синих у нас тех кто менее 1кг скинул 2-3человека (уже не помню точных цифр, а у синеньких 6-7человек. Так что по количеству труженников побеждают зелененькие ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Света, про меня маме напиши!
Я тоже предприниматель, тоже первое время на рынке стояла в любой мороз.
Тоже всякое бывало, да и сейчас все не очень хорошо! (Я о бизнесе)
Можешь фотки рапечатать.
А хочешь, я сама ей напишу?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нина если не трудно напиши письмо маме, можешь в личку, я его распечатаю и фото приложу твои. Я ей про сайт наш рассказываю, про Таню Ч. про тебя и других... но она пока не реагирует, я ей обещала что напишу ваши истории успеха, думаю с фотографиями и то что в ее возрасте это не причуда, а дань здоровь.. Сижу собираю информацию.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Марфа Васильевна
Зовут ее как?

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа