Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,232

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
"отсечение головы" это развод..

Не торопись! Или торопись медленно.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
коломыя писал(а):
К@теринчик писал(а):
сложные отношения

Сложные отношения - это нестабильный эмоциональный фон. За ним всегда следует нарушения поведения и не только пищевого. Человек начинает принимать неверные решения.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
К@теринчик писал(а):
сложные отношения

Их нужно анализировать и смотреть, что с ними можно конкретно, объективно сделать здесь и сейчас. И главное не наломать дров при этом.

:cool_cool: :cool_cool:
Да, Оля, ты права. Ещё и возраст...
Разрушив то что есть времени не будет на постройку нового дома. Уже все. Время ушло... Вернее уходит.

Если и надо было при первых признаках уже уходить и разводиться... В 40. Но тогда я решила по другому, да и дети маленькие, подумала и решила что им нужен дом стабильный.
:vanna:
О том решении не жалею. Оно было правильным... Вернее иногда жалею и думаю что а если бы... Но нет, положа руку на сердце, не жалею.. почти совсем... Да и время не вернуть назад... И в запасе времени уже нет... Не двадцать даже и не тридцать уже...

Наверное успокоюсь когда внуки пойдут)))).
Пусть дети свои семьи строят... И свои дома...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,104

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Оль, из любой ситуации есть выход, даже из самой сложной и аховой... Вот тебе нужно научиться отказывать другим и не чувствовать себя монстром... В том, что ты кому то скажешь нет - мужу, сыну или дочери нет ничего страшного - муж у тебя не инвалид и не прикован к постели, дети тоже уже не в детский сад ходят и в состоянии себя обслужить самостоятельно - тебе не обязательно за ними носы подтирать...

Как это обидно не звучит, твоя семья на твою шею села, ножки свесила и тобой помыкает, а ты для их угоды жертвуешь своими интересами, своим комфортом и тд - и это не правильно... Надо научиться отказывать своим близким, как бы это трудно бы не было...

Могу привести тебе такой пример - когда у моего коллеги жена забеременела (у нее есть старшая дочь от первого брака, во втором браке у нее детей не было), так вот она каждый день на холодильник вывешивала список необходимых дел - кто и что делает: к примеру старшая дочь - моет посуду на кухне, пылесосит, чистит картошку, моркошку и прочее для приготовления еды; муж - выполняет какие-то другие дела, в итоге близкие при деле и у нее есть свободная минутка для того, чтобы позаниматься собой...

Так что стоит с ними поговорить - со всеми вместе или с каждым по одиночке, а может и не стоит говорить - тут решать тебе, но ты вправе просить у них помощи, как они эту помощь просят у тебя - привезти одежду, привезти-увезти и тд и в праве отказывать им в их просьбах тоже...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Luchs писал(а):
Вот все могут сказать мне НЕТ... а я говоря им НЕТ чувствую себя монстром...

Так вот может именно в этом и применить метод
К@теринчик писал(а):
"отсечения головы" (в смысле кардинально все изменить)

Может стоит перестать думать о себе как о монстре и присмотреться - действительно ли ты в этот момент выглядишь монстром или это только ты так видишь ситуацию.

Никто из твоей семьи не виноват в том, что ты не можешь сказать своё НЕТ. Ты сама поставила себя в эти рамки - и только ты сама можешь себе помочь в изменении своей жизни. Я сама не так давно это осознала. :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Катя, в моем случае "отсечение головы" это развод..

Потому что я в том направлении уже тоже думаю... Но внутри очень сопротивляюсь. Один развод уже был... И ничего хорошего он не даст...

Вот тут я с тобой абсолютно согласна. Развестись с мужем за 16 лет совместной жизни я хотела раз 7 уже :-) Последний раз год назад, когда я поняла, что меня нет, вернее я-есть, как саморазумеющееся, типа восхода солнца или воды из крана. И если я не успела погладить штаны или приготовить обед, то они удивлялись, как это солнце не взошло, а я себя корила и проклинала. Тупик.

На что-то я разозлилась и решила найти свою цену. Ведь если я что-то делаю, то это чено-то стоит. И наверное, это можно измерить в деньгах (самое простое измерение) Я завела бухгалтерию. В тетрадке. Жестко требовала все чеки. На второй месяц муж привык и стал мне их выдавать только входя в дом :-)
За два месяца стали видны места утечки денег. В начале месяца я спланировала все доходы-расходы. Считала все акции, искала где дешевле, следила, чтоб в "темные" углы не утекали деньги. В конце месяца денег, как обычно, не осталось. Муж начал ворчать, а я достала тетрадку. Итак, наших денег хватает на это. План был такой. Но я съэкономила и мы на эти же деньги купиди еще вот это и это. Ну да, почесал он лоб. Конечно, дополнительные вещи были нужны. Очень. Но ведь в начале месяца они даже в план не лезли. Значит, у моей работы есть результат. Вот эта съэконмленная сумма. Ведь съэкономить=заработать. Вы бы видели с каким азартом муж стал читать про все акции и скидки ;;-)))
Стала ненароком в разговоре подчеркивать свои достижения. А то сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Постригла мужа - пошутила, что с него 1000 руб за стрижку :mi_ga_et:
Взялась и выставила все барахло, припрятанное по углам, на Авито. 25 тысяч за полгода. Это тоже мой заработок.
Сшила/связала какую-то вещь, зашила порванное - громко себя похвалила, что вот я умница, теперь не надо тратиться на новую/платить за ремонт и т.д.
И отношение изменилось. Постепенно. А у меня появилась уверенность, что я не нахлебница. Я тоже работаю и вношу свой вклад, в том числе и денежный, в жизнь семьи.
Может тебе тоже как-то что-то посчитать, но не за все прошлые годы, а вот начать с этого месяца и дальше... У тебя же муж-немец, а немцы - они врожденные бухгалтера, очень учет любят :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,232

Награды: 6
Солнце в облаках писал(а):
Стала ненароком в разговоре подчеркивать свои достижения

громко себя похвалила

Все надо проговаривать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И если вы обиделись, тоже надо сказать, но только коротко и конкретно ЗА ЧТО.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
но не за все прошлые годы, а вот начать с этого месяца и дальше...

С этим я согласна. Менять ситуацию надо начинать здесь и сейчас. И забыть, кто кому что должен, не сделал когда-то или сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Zелька писал(а):
Может стоит перестать думать о себе как о монстре и присмотреться - действительно ли ты в этот момент выглядишь монстром или это только ты так видишь ситуацию.

Это чувство ВИНЫ так работает в нас.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
К@теринчик писал(а):
Как это обидно не звучит, твоя семья на твою шею села, ножки свесила и тобой помыкает, а ты для их угоды жертвуешь своими интересами, своим комфортом и тд

Это не совсем так. Оля имеет с этого вторичную выгоду и позицию определенную в семье заняла. Она никак не хочет расстаться с этой выгодой и с лишним весом.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
К@теринчик писал(а):
со всеми вместе или с каждым по одиночке, а может и не стоит говорить

С проговорить и со всеми вместе - надо начинать перемены. Только хорошо продумать свою речь. Сказать коротко внятно, как тебе плохо(ни в коем случае никого не обвинять ни в чем), что бы ты хотела изменить. Поинтересоваться, что они думают по этому поводу. А там война план покажет. У тебя есть четкая линия(которую ты молча держишь в голове) - ты не хочешь развода, хочешь изменений). А еще посмотри на свою семью с "другого окна". То есть с их окна. Как им живется в вашей семье.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Luchs писал(а):
Наверное успокоюсь когда внуки пойдут)))).

Поверь не успокоишься(это ты себе сейчас костыль на будущее выбираешь). Там пойдут другие проблемы, поверь мне. Сейчас дочь ко мне приезжает не больше, чем на один день. Ничего в отношениях мы наладить не смогли. Но смогли договориться мирно жить, видеть внуков, не скандалить, а прояснять ситуацию(которая не устраивает) и принимать решения, которые устроят всех. Получается. Надо только правду говорить. И признавать свои ошибки если не прав.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Luchs писал(а):
Ещё и возраст...

Забудь про возраст. Лично у тебя есть жизнь, а не возраст. Надо научиться принимать себя в любом возрасте. Пока ты живешь - надо научиться жить, а не страдать. Ты должна понять четко для себя - что хочешь ты. Это твоя жизнь. Твоя ситуация которую ты сама построила. И выбираться тебе тоже самой.
Я в такой же ситуации, как ты. И потихонечку сейчас выбираюсь, выплываю на поверхность из этого омута. Но я уже осознала и приняла то, что я сама туда нырнула. Меня никто туда не толкал.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
ПРИВЕТ,Олечка,у тебя тут такие дебаты,а ты не появляешься

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
путница писал(а):
ПРИВЕТ,Олечка,у тебя тут такие дебаты,а ты не появляешься

Привет
Я работала и у меня что то с сайтом утром случилось- ни с оперы (мобильник) ни с хрома зайти не могла весь день. Вот домой только зашли (мужу помогала), я в комп - он от dsl подключен. Тут сайт открылся, наверху в квартире с планшета никак... и с работы (пока я подай-принеси и время было полазить) тоже не открывался..

девочки, я делаю постепенно выползаю из болота куда себя сама затащила...
Вот год работаю на одного соседа)) только за деньги в принципе то, что б и так делала)) двор то общий)) и мой палисадник уже засажен - теперь его палисадник надо будет засадить.
мои лилии цветут.. а запах то какой стоит :cool_cool:
Подвязала их к колышку
58650
58651
---
мужу за все "помогайки" счета вот выставляю. или почасово или по дневно. он конечно еще не оплатил... но хоть видит... И просто так "для поедь со мной" меня не берет))
надо еще счет за ремонт рабочей одежды выставить)))
---
Сосед напротив посмотрел как я во дворе фонари меняю- и тоже предложил подработать)))
и другой сосед тоже на 2 раза в неделю работу дает... все не так уж и много- но вместе надеюсь сумма ниче так получится...
главное никуда далеко ходить не надо.
и никто теперь машинками не попрекнет... :a_g_a: :a_g_a:
Муж кстати вчера ее наконец то заметил ;;-))) ;;-))) месяц мимо нее проходил, аж спотыкался, а тут вдруг заметил))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
коломыя писал(а):
Забудь про возраст. Лично у тебя есть жизнь, а не возраст. Надо научиться принимать себя в любом возрасте. Пока ты живешь - надо научиться жить, а не страдать. Ты должна понять четко для себя - что хочешь ты. Это твоя жизнь. Твоя ситуация которую ты сама построила. И выбираться тебе тоже самой.
Я в такой же ситуации, как ты. И потихонечку сейчас выбираюсь, выплываю на поверхность из этого омута. Но я уже осознала и приняла то, что я сама туда нырнула. Меня никто туда не толкал.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Sirenia
Привет :pri_vet:-: :-|-:
Ты вообще умничка :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
knatka писал(а):
Оля, привет!

Наташа, привет :pri_vet:-:
как хорошо что ты появилась :-|-: :-|-: :-|-: :dance2: :ki_ss:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Luchs писал(а):
Я работала и у меня что то с сайтом утром случилось- ни с оперы (мобильник) ни с хрома зайти не могла весь день.

У меня тоже днём были проблемы с открытием сайта.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
ты мастерица на все
руки,как это-фонари меняю,сама,что ли или руководишь?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа