Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 07:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, привет!
У меня тоже медленно вес уходит.
Я догадываюсь, почему, но пока меня все устраивает.
Если хочешь совет - выбери себе то из вредной еды, без чего тебе было бы совсем трудно худеть и ешь ее понемногу, не отказывай себе. Так срывов не будет, будет хорошее настроение. Остальное все-таки надо есть правильно и взвешивать.
У меня уже получается на глаз, +/- 2 г, вот как уже различаю продукты.
Иногда уже не взвешиваю и не записываю, так понимаю, сколько наела.
Вес уходит медленно, а объемы уменьшаются.
Сейчас из физ.нагрузки у меня только скандинавская ходьба по 12 км, плюс 500 прыжков на скакалке.
Еще купила себе утяжелители на руки по 0,5 кг и вот 1,5 часа в них машу палками :-) .

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, привет мои дорогие...
Вчера был суматошный день, я на форум только одним глазком заглядывала с телефона (а там я весь бесплатный интернет уже потратила).
С утра позвонил шеф, пригласил на работу, а ночью позвонил сын, он у друга ночевал, попросил привезти ему одежду, они на чьи то похороны пошли. Потом позвонил муж, он приехал на объект, а ключи от него оставил в других рабочих штанах :kli_ny: . Короче пришлось переносить работу, срочно везти одному рубашку с брюками другому штаны с ключами, потом на работу возвращаться к себе в деревню... Оказалось что работы то не много, после обеда поехала прислать мужу- надо было одновременно в двух подъездах дома работать... В две руки быстрее. Потом позвонила доча-она с другом в Мюнхене была, ее надо было встретить на ж/д вокзале... Дошло до того, что муж в машине, пока дочу ждали (поезд опоздал на 40 мин... :kli_ny: на 140 км :kli_ny: (С Нюрнберга- там ехать от силы два часа :kli_ny: ) спросил где сын, я ответила что на чьих то поминках - (Кузина общего друга), так он сказал, что это ж вчера было :check_it: ...
Потом опять к мужу на работу... Между делом зашла в магазин Пфафф, мне сказали что они понятия не имеют о промышленных машинках, это другое производство.. и вообще в Германии давно уже никто не шьет в промышленных масштабах... Техника не найти...
Зато в том магазине мне нашли иголки- и продавщица обрадовалась что их продала(они спросом не пользуются, валялись у нее в подсобке), и я что купила Приехали домой, я пошла дошивать сумку, включила комп, чтоб посмотреть кто что написал .. но перед этим зашла наверх в зал... А там галелео про кофе.. я присела сюжет посмотреть, как раз у меня кофе кончился и я второй день без кофе :cof2: так и уснула... В десять перелегла в кроватку и до утра... Проспала часов 14 :kli_ny:
---
Сейчас все перечитаю что мне написали и всем отвечу))).
---
Вчера не считала что еле-еле не дома... Дома вечером только конфетки немножко, и уснула)) объесться на ночь не успела-уснула раньше :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Солнце в облаках писал(а):
Со штанами все решаемо

Юля, спасибо...
Попробовала как выглядит -пока с резинкой для волос.. ноооо.....не... :kli_ny: Молния то тоже не до конца застегнулась. Ходить ещё терпимо, но садиться в такой конструкции вообще нельзя. Все растегнется нафиг-молния в смысле...
На работу пошла в спортивных бриджах... Синтетика, жарко, но хоть вертеться можно без страза что пуговица отлетит...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Polochka писал(а):
Luchs
Оля, привет! У тебя есть отличный антидепресант - шитьё. Вот за него я бы и уцепилась, как за соломинку. Удачи!

:a_g_a: :a_g_a: :cool_cool:
Надо, надо...
Швея я так себе, но надо...
Вот штаны кроила-выкройку по весне, а потом нашла те в которые поместилась-дохуделась :ti_pa: а теперь они порвались..
Теперь опять актуально выкройку достать и сшить..

Добавлено спустя 28 секунд:
Polochka писал(а):
Luchs
Оля, привет! У тебя есть отличный антидепресант - шитьё. Вот за него я бы и уцепилась, как за соломинку. Удачи!

:a_g_a: :a_g_a: :cool_cool:
Надо, надо...
Швея я так себе, но надо...
Вот штаны кроила-выкройку по весне, а потом нашла те в которые поместилась-дохуделась :ti_pa: а теперь они порвались..
Теперь опять актуально выкройку достать и сшить..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Маргоша65 писал(а):
Luchs писал(а):
.но не буду сегодня взвешивать...

Олечка,приветик :-|-:
Я тоже отдыхаю от подсчетов и весов.

Марина, привет..
Я эту неделю не взвешиваю, и решила на глаз (в ресторанчиках) как делала не записывать. Ориентироваться только на голод и стараться не переедать. Все равно на глаз получается плюс минус пятилетка...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Советую серьезно. Начни с этого. Пусть ест где хочет, но посуду за собой соизволит убрать и помыть. Научись другим говорить НЕТ.

Оля, учусь.
Дочка сама ищет уже квартиру чтоб жить отдельно... Так что это остатки.. я уже с ней не ссорюсь. В комнату ее не захожу.. съедет, наведу там порядок сама и расставлю мебель, как мне подойдёт, поставлю будет и раскроечный, и в то же время гостевая комната...

В комнате сына тоже порядок больше не навожу. Окна только помыла.. хочет жить как бомж, и в свой бомжатник друзей приглашать, его право... Ремонт в его комнате сделали, после ковролин я отдраила, теперь его комната, его порядок его забота...

Мужу помогала на его работе десять лет за спасибо, ну да, он кормилец... А тут решила за все свои часы счёт ему выставить... Получилось как ему показалось много... До сих пор не платит. Вот и ругаемся. Так ещё с работы приходили, он на диван и к телеку, а мне ещё и посуда, стирка, готовка... Это то никто не отменял. Поэтому когда просит пост-релиз за деньги... А то они начали считать мои машинки, мою одежду.... Как будто я бесплатная рабыня, не имею права за мою работу деньги брать себе... Даже рабов кормили и одевали...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Надо искать то, что не устраивает. И думать, что с этим можно сделать объективно и без глупостей. Когда найдешь, сразу почувствуешь это.

Я знаю что не устраивает.
моя семейная жизнь

Но пока с этим не знаю что делать...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
коломыя писал(а):
А потом вы сами будете решать, что с этим делать т.к. никто кроме вас не решит это. Это ваша проблема, ваш выбор и вы несете ответственность за то, что вы с этим сделаете.

Да, Оля, именно.
У меня нет решения вопроса, потому что все три варианта решения плохи, из серии-сделаю это-пожалею, не сделаю-пожалею... Поэтому выбираю из двух плохих решений наименее плохое...
И в таком состоянии я уже года четыре...
Я боюсь решиться.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Звездочка17
Спасибо за картинку :cool_cool: :cool_cool: :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Звездочка17 писал(а):
Отдых отдыхом, можешь и не писать в дневник, но калории то считай

В этот дневник на форуме писать я буду :a_g_a:
А калории не считаю.
Попробую учиться не перебирать даже если настроение плохое...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
В наличии: 4,104

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет! Знаешь, надо как то решать свои семейные вопросы в плане того, что тебя не устраивает, возможно даже методом "отсечения головы" (в смысле кардинально все изменить), поскольку пока ты кардинально свои отношения дома не изменишь, ты так и будешь мучиться и проблемы свои заедать...

У меня с мамой очень сложные отношения, да и вообще в принципе с родителями были сложные отношения всегда, а тут мама решила, что она мне может диктовать то что и как мне нужно делать, в итоге у нас с ней постоянные ссоры, а в результате вся неделя в плане питания (ну и веса) непонятно какая... правда вес особо не растет, но и не уменьшается - все крутится - минус 500 гр, плюс 500 грамм и все вокруг мертвой точки... Вроде вчера маме мозги вправила на место, чтоб она в мою жизнь со своими советами не лезла, но не знаю - на долго ли...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,232

Награды: 6
К@теринчик писал(а):
методом "отсечения головы"

Катя, что ты имеешь ввиду под этим методом. Я в подобной семейной ситуации для начала обозначила свои границы. Сначала их обдумала. Потом всех посадила и спокойно проговорила. Смеялись все, чуть не описались. Я спокойно встала и ушла. Я знала, что смех - это защитная реакция. И поняла, что процесс пошел. Надо дать ему время. А мне следовать тому, о чем я сказала. Но это было только начало.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя писал(а):
Вот и не сдавайся. Считай калории!

Бунт на корабле :a_g_a: :mi_ga_et:
Не буду... Только одну неделю... С понедельника до воскресения...
---
Вчера уснула под передачу про кофе.... :mi_ga_et:
Начала не видела...
Но сюжет был таков. Девушка проверила свои умственные и физические возможности в начале эксперимента, а потом подсела на кофе... Энергетик или нет.. ночью в клуб, днём на работе потом в ТЗ. И так дней 10... Все могла, все успевала...
А потом результаты исследований.
Ее личные не улучшились, что с кофе что без :mi_ga_et:
Но меня заставило задуматься совсем другое..
---
Уставший организм вырабатывает особый гормон-который нас тянет в постельке и делает квелыми. Как он называется я благополучно забыла, поэтому гадать не буду.. начинается на букву а...
Так вот кофеин может подменять этот гормон и давать мозгу ложные сигналы что вы бодры и полны сил... Но сама то усталость никуда не делась. А мы вместо того чтоб спать идём на дискотеку.
Но усталость то никуда не девается и когда нибудь может и прорваться, только в другом месте.. ну и тут я уснула.
----
Утром проанализировала и своё состояние и эту передачу-все таки на нужном месте я заснула- и то что у меня кончился кофе (а до этого я пила 3-5 кружек в день)
Может меня накрыла вовсе не депрессия и я устала не считать, а просто устала... Просто физически устала и мне надо было выспаться. Что я и сделала..
Не попив два дня кофе и перестав блокировать сигналы усталости я просто свалилась вечером в сон. В полседьмого вечера. И крепко... :baby_sleep:
Сегодня я совсем по другому себя чувствую... И "нажраться с горя" не хочу.
Хочу и дальше худеть... Так что я с вами...
За вчера (без контрольной еды и конфетки перед сном) плюс минус 0.
Продолжаем...

Всем хорошего дня..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,232

Награды: 6
К@теринчик писал(а):
сложные отношения

Сложные отношения - это нестабильный эмоциональный фон. За ним всегда следует нарушения поведения и не только пищевого. Человек начинает принимать неверные решения.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
К@теринчик писал(а):
сложные отношения

Их нужно анализировать и смотреть, что с ними можно конкретно, объективно сделать здесь и сейчас. И главное не наломать дров при этом.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 169
В наличии: 4,104

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
коломыя писал(а):
К@теринчик писал(а):
методом "отсечения головы"

Катя, что ты имеешь ввиду под этим методом.

Да хотя бы обозначить свои границы... Оля ведь постоянно говорит о том, что дома ее воспринимают как бесплатное приложение к домашнему хозяйству, что она работает, мужу помогает, домашнее хозяйство ведет, а никто из ее домашнего окружения в ведении домашнего хозяйства помогать не хочет, да и троллят на этой почве постоянно... И я так понимаю, что со всеми поговорить по нормальному не получается...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Поход за стройностью
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
возможно даже методом "отсечения головы" (в смысле кардинально все изменить),

Катя, в моем случае "отсечение головы" это развод..

Потому что я в том направлении уже тоже думаю... Но внутри очень сопротивляюсь. Один развод уже был... И ничего хорошего он не даст... Будет ещё хуже... Мнимая свобода. Потому что с разводом свободы как таковой не будет, буду работать по 12 часов, загоняю себя физически в угол и сдохну просто раньше времени.

Пока дети не самостоятельны. Им нужен дом... И мне нужен дом...
Зачем все разрушать??? Ради чего???
Буду точно так же или даже больше уставать, а жить в худших условиях. И одна.

Развод так же для мужа означает руины... А он это не заслужил... Конечно в чем то заслужил, но не так...

А с мужем разругались вдрызг потому что не дал доверку на машину чтоб к маме и брату поехала, не дал в нужный момент денег на билеты.. а кредит мне дали на месяц позже и в другом банке, мой не дал вообще, гады....
Мужа я не могу простить за это. Могу с ним беседовать, ездить, помогать ему, кормить, стирать ему, но простить не могу... а он относится к этому "ачетакова". Никто ж не умер.
А я его убить готова...
И мама тоже... Я ее пригласила к нам (муж приглашение подпишет) на несколько месяцев... Ей одной легче и дешевле к нам на три месяца приехать, чем нам троим выбрать недельку и прилететь) но нет вот, к брату поехала а к нам не хочет, мы видишь ли к ней должны... А мне там делать нечего... Ни машины да и работа стоит.
Вот все могут сказать мне НЕТ... а я говоря им НЕТ чувствую себя монстром...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа