Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):
БИ - боевые искусства, деревняяя )))

:sh_ok: :-) Бог мой, я даже не стала развивать свои ассоциации. Они бы бы меня точно не в ту степь завели.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
SantaRoza писал(а):
Может признаемся честно - меньше жрать фигню всякую? Вроде шокололада к кофе и печенек? Или прийти вечером вместо нормального ужина сьесть ...... блин даже не знаю....... тех же печенек с кефиром. В творог добавить меда или фруктозы "потомучтобезнихневкусно"?
Так приятно было бы сказать - ах, это да, у меня ОСОБЕННОСТИ организма. Но это не так :-) Организм как у всех, просто измучен низкокалорийными диетами, стрессом (поживите с моей семьей и бегом к психотерапевту), отсутствием регулярных нагрузок (за исключением последних двух месяцев), заеданием проблем.
Насчет тренировок - не скажу.

Питание 80% успеха, тренировки только 20% к фигуре )

Вот и я не скажу, тренировки бывают разные, и на организм оказывают разное воздействие... Вообще тренировочную программу нужно расписывать на 3-4 месяца с учетом разноплановой нагрузки и периодизации... Не все так просто, как кажется на первый взгляд )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Плиометрика — спортивная методика, использующая ударный метод; в современном смысле — прыжковые тренировки. Плиометрика используется атлетами для улучшения спортивных результатов, которые требуют скорости, быстроты и мощи. Плиометрика иногда используется в фитнесе, и является одним из основных элементов тренировок по паркуру. Плиометрические упражнения используют взрывные, быстрые движения для развития мышечной силы и быстроты. Эти упражнения помогают мышцам развивать наибольшее усилие за наименьший возможный промежуток времени.

Плиометрика при правильном выполнении безопасна, но сконцентрированные и интенсивные движения повышают нагрузку на суставы, мышцы и связки. Поэтому крайне важно позаботиться о безопасности выполняемых упражнений. Плиометрические упражнения должны выполняться хорошо подготовленными спортсменами и под наблюдением тренера. До начала занятий плиометрикой нужно иметь хорошую силовую подготовку, гибкость и проприоцепцию. Спортсмен должен изучить правильную технику выполнения плиометрических упражнений до начала занятий, а также быть отдохнувшим и здоровым

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SantaRoza писал(а):
DStorm писал(а):
БИ - боевые искусства, деревняяя )))

:sh_ok: :-) Бог мой, я даже не стала развивать свои ассоциации. Они бы бы меня точно не в ту степь завели.

Нормальные ассоциации в этом деле тоже нужна периодизация и разнообразие )))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Не все так просто, как кажется на первый взгляд )

Скажу больше- мне и на второй и на третий взгляд так не кажется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza писал(а):
я даже не стала развивать свои ассоциации. Они бы бы меня точно не в ту степь завели.

вот-вот :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SantaRoza писал(а):
мышечной силы и быстроты. Эти упражнения помогают мышцам развивать наибольшее усилие за наименьший возможный промежуток времени.

В обычном фитнесе не основная партия рояли ))) Узконаправленная тренировка для решения определенных задач.

Добавлено спустя 45 секунд:
Алва писал(а):
SantaRoza писал(а):
я даже не стала развивать свои ассоциации. Они бы бы меня точно не в ту степь завели.

вот-вот :smu:sche_nie:

Воплоти в жизнь свои фантазии )))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 11:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Прошла тест по профориентации http://prof.ht-line.ru/m-tests/?testing ... 43c68c506c
Личностные качества - все про меня. Список профессий не впечатлил.Единственная рекомендация, о которой я и сама думаю долгое время, это то, что мне подойдет работа либо на себя либо в очень маленьком коллективе.

АКТИВНОСТЬ (-)
■■□□□

Вы не очень общительны, в большей степени интересуетесь своим внутренним миром, а не миром внешних событий и других людей. В общении сдержаны и долго присматриваетесь к человеку, прежде чем строить с ним взаимоотношения, зато с близкими людьми Ваши отношения особенно стабильны и надежны. Вы предпочитаете глубину общения, а не большое количество поверхностных контактов, которые обычно утомляют Вас. Поэтому стоит выбирать профессию, предоставляющую возможность работать самостоятельно или в небольшом знакомом коллективе. Этому соответствуют технические, знаковые, исследовательские и аналитические профессии, а также сфера самостоятельного творчества.

СОГЛАСИЕ (+)
■■■■□

В своем поведении Вы ориентируетесь на кооперацию, Вы дружелюбны, доверчивы и отзывчивы, способны слушать и сопереживать другим людям. Поэтому Вам подойдут виды деятельности, связанные с помощью людям, их обслуживанием, медицинским обеспечением, воспитанием и обучением. Вы относитесь к людям с высоким потенциалом работы в команде, группе.

САМОКОНТРОЛЬ (++)
■■■■■

Вы организованы, целеустремленны, дисциплинированы, оперативны и точны. У Вас хорошо развит самоконтроль и волевые качества. Вы способны к работе в условиях высокой ответственности, требований к аккуратности выполнения работы. Ваши личностные особенности предполагают склонность к исполнительской деятельности, к работе со знаковыми системами и техническому проектированию, планированию. Вы принимаете решение, тщательно рассмотрев ситуацию и взвесив альтернативы, что делает Вас незаменимым в бизнесе, управлении и организации, науках. Однако с Вашим самоконтролем, Вам не хватает непосредственности (и даже импульсивности), необходимой представителям сферы искусства. Кроме того, могут возникать трудности из-за неумения расслабляться, поэтому Вам стоит развивать гибкость в поведении, умение менять свои планы при необходимости, не требовать от себя и окружающих безупречности.

ЭМОЦ.СТАБИЛЬНОСТЬ (-)
■■□□□

Вам свойственны чувствительность, тонкое переживание происходящих и предполагаемых событий. Вы достаточно ранимы и тревожны, поэтому Вам будет эмоционально трудно работать в профессиях, связанных с риском для жизни и здоровья, в ситуации повышенных стрессов, в постоянно меняющихся или, наоборот, чрезмерно монотонных условиях. Однако Ваша чуткость и эмоциональность дает Вам существенные преимущества в сферах творчества (актер, художник) и мягкого контакта с другими людьми (психолог, воспитатель).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 12:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Нда, это про меня один в один

Тест показал пониженный уровень удовлетворенности профессиональными обязанностями на данном месте работы. Можно предположить, что Вас часто посещает мысль о том, что Вас недооценивают, не доверяют Вам те задачи, которые позволят Вам показать Ваши способности в полной мере. Вам часто дают скучные задания, которые воспринимаются как тягостная повинность. В итоге Вы можете часто уставать или просто формально относиться к обязанностям, не вкладывая всю душу в то, что Вы делаете. Часто Вас не покидает чувство нереализованности. Возможно, пора подумать о профессиональной реализации на другом месте работы, поскольку данный критерий очень важен для Вас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Привет, тоже прошла тест по твоей наводке.

Вот шайтаны :hi_hi_hi: ведь я не раз думала о тех профессиях, которые мне после тестирования предложили, как самые подходяшие. Правда в момент выбора профессии они мне даже в голову не приходили, к сожалению, а сейчас, когда осознала, уже поздно что-то менять, в 40 лет.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа