Текущее время: 03 авг 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Людмила21: из тетки в красотки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 07:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Телец
В наличии: 291

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро!
Сегодня вес 106,4(-300 гр.). Оч. приятно :-): Утром сделала салатик из свежих капусты, моркови, яблочка и свеклы. Посолила, добавила подсолнечного масла. Спасибо тебе, Леночка, за внимание и понимание. Я по натуре наверное ленивая для себя. Для других все что хош, а для себя лееень. Спасибо тебе, Лен, ты меня своего рода легонько подталкиваешь. Без твоей поддержки я, наверное, так бы все и забросила. Не хочу ныть, но у нас все ходят как зомби - в 60 км. линия фронта, земля стонет и гуготит. Вот и мне все в черном цвете. Наверное мне тебя Господь послал. Знаю, что и у тебя своих сложности...Пусть тебе Господь даст терпения, силы, любви и, самое главное, веры и надежды. Удачи нам и терпения :-):
Меню на сегодня
Утро: овсянка и салат со всежих овощей+котлета
Перекус: яблоки, мед.
Обед: гречка, салат, котлета
Перекус: орехи,творог, яблоки
Ужин: курогрудь, салат
На ночь - кефир

Когда хандрю viewtopic.php?f=51&t=8533&p=1477724#p1477724

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Люда, здравствуй.
Заглядываю почитать твои успехи, ты молодец. Медленно, но верно мы продвигаемся к намеченным целям.
Я с работой и давно болеющим сыном уже полтора месяца не могу сдвинуться с места. Если есть минус, то за ним обязательно пойдет огромный плюс. Не могу контролировать себя и аппетит. Выматываюсь за сутки ужасно. Да и ночью сынок спать особо не дает. У него с рождения очень плохой сон. В общем, я не помню, когда высыпалась последний раз. Наверное, в начале 2012 года...:)
Я тут стала участвовать во Фреше, где мы и познакомились с тобой, решила взвешиваться только в день отчета. Надеюсь, хоть пол кило сбросила:) По ощущениям вроде есть маленький минусик. Но особо не тешу себя надеждами. Организм играет со мной злую шутку. Еще и Кд начались...будь оно неладно. Отсюда и настроение никакое...Да и все бесит-раздражает:(
Удачи тебе, Людусь.
Терпения и силенок. А главное, мирного неба над головой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:10 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Людочка, очень радуюсь твоим успехам, даже больше чем своим, ты молодец, отвесик отличный, меню мне очень нравится, так держать, моя хорошая!!!Я понимаю в каком стрессовом состоянии вы там пребываете, не дай Бог никому, тем более честь тебе и хвала что продолжаешь собой заниматься, не опускай руки, а я буду поддерживать как смогу. Очень хочется чтобы над Украиной было мирное небо, будем молиться и надеяться что Бог услышит наши молитвы...
Спасибо тебе за добрые слова и пожелания, Людочка :gir_l-fri_end:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 07:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот и я!!!
Вес увеличился сильно - отекаю перед КД. ПП соблюдаю за исключением, вчера съела еклеров.
Сегодня утром 2 мили с Лесли прошагала (спасибо тебе, Леночка - встала и вспомнила твой вопрос про спорт) чуть поприседала по правильной методике.
Меню на сегодня
Утро: овсянка+тушеная свекла+яблоко
Перекус: мед+яблоко
Обед: тот же что и завтрак
Перекус: яблоко+творог
Ужин: рыба под шубой???? еще под вопросом, может тушеной свеклой заменю
Меню слабенькое, знаю сама. Если будут коректировки, вечером напишу.
Из спорта буду с Лесли тусить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:31 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Людочка, привет!!!
Молодец что уже с Лесли прошагала, :cool_cool: шевелится нам надо обязательно
А меню надо корректировать, после такого питания как раз зажоры и случаются :-( в первый перекус яйцо хотя бы добавь, в обед что то белковое обязательно (рыбку, курогрудь ну хоть что то), второй перекус нормальный можно еще орешки, чтобы посытнее было, ну а рыба под шубой на ужин вообще нежелательно, сама же говоришь что отекаешь а тут селедка, уж лучше на завтрак такое есть если очень хочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:45 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Людочка, вот видео как правильно научиться приседать https://www.youtube.com/watch?v=cKPInTVGb7I по Галиной ссылке у девушки колени вперед идут, меня это смущает очень, мы с тренером четко технику отрабатывали, так как колени у меня больные и я хорошо усвоила что попа уходит назад а колени практически на месте

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 10:38 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображение
Привет, Людочка!!! Ты где?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Леночка!!!! здесь я......Побывала только - что в дневнике Марины и расстороилась совсем. О Донбасе там пишут, о бендеровцах. Да...телевиденье совсем засрало нам мозги. Эта проблема востока и запада надуманная со времен советской власти, когда присоединяли западную Украину к СССР. А сейчас так расжечь эту тему, построять на ней бизнес, на крови людей, поламать сколько судеб....
У нас вчера небыло 1,5 часа света. Говорю мужу -давай чем-то поразвлекаю тебя. А я люблю петь и танцевать....но нету слуха и лишний вес для танцев. Так вот представь себе при том что в детстве у родителей был магнитофон и там постоянно звучали Пугачева, Леонтьев и Высоцкий я вспомнила ""Скрипаля", "Ой на горі два дубки", "Смереку", "Червону руту". Ни "Паромщика", ни "Светофор" я не помню. Откуда это...ведь вчера было все на подсознании, конец недели, не хотелось напрягать мозги. Вот так все было, не было ни москаля ни бендеровца, и война эта надуманная, а мы страдаем. И остановить не можем...
Процесс похудения идет своим чередом, утром была с Лесли. Сейчас побегу к маме -работы непочатый край :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:06 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Да, Люда, тема очень болезненная! Война страшная... брат на брата... а еще совсем недавно так тихо и спокойно было в Украине... Я не раз ездила в Карпаты на Западную Украину, и ни одного плохого слова не могу сказать о людях, которые там живут, очень воспитанные, тактичные, доброжелательные, не смотря на то что я говорю только на русском языке, никакого негатива по отношению к себе я не чувствовала, и даже уже после событий на Майдане мы там были, отношение не переменилось, никто не хочет войны, все хотят жить мирно и дружно... К сожалению всей правды об этих страшных событиях мы не узнаем никогда, кому то эта война очень выгодна и боюсь, что скоро она не закончится... ну а подонков и бандитов везде хватает и у них нет национальности, им просто нравится убивать, грабить, насиловать, издеваться... Я по происхождению на половину русская наполовину украинка, и так уж сложилось что почти половину жизни прожила в Сибири и чуть больше половины в Украине, люблю и уважаю и русских и украинцев, и так больно что политики умудрились рассорить два славянских народа, и больно до слез как быстро народ поддался на эту провокацию...
Но вообще эту тему обсуждать не люблю, абсолютно бесполезное занятие, у каждого своя картинка, свое видение ситуации, все зависит от того кто кого слушает и кому верит...
А ты молодец, Людочка, находишь в себе силы петь несмотря ни на что и двигаться к намеченной цели вопреки всему... не опускай руки, продолжай в том же духе, ты молодец :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Людмила21 писал(а):
Побывала только - что в дневнике Марины и расстороилась совсем. О Донбасе там пишут, о бендеровцах. Да...телевиденье совсем засрало нам мозги. Эта проблема востока и запада надуманная со времен советской власти, когда присоединяли западную Украину к СССР. А сейчас так расжечь эту тему, построять на ней бизнес, на крови людей, поламать сколько судеб....

вот же ж..... :cry_ing: проблема востока и запада действительно и раньше была, но не до такой степени..... дай Бог чтоб все успокоилось и был мир. мир в сердцах, головах, душе.... везде.

а вот песни украинские мы и сейчас поем у свекрови дома если какое торжество или пирушка. и Смереку и цвите терен и рушник и много чего и казацкие и русские. в обще все наши душевные песни. и я их обожаю петь.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]