Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kaleriya2802: Моя цель 60 кг.!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Kaleriya2802 писал(а):
Маруся любопытная писал(а):
Леся чем занимаешься?
Ну вот, и у меня немного свободного времени появилось чтобы пообщаться, а вас нет :mi_ga_et: :za_da_va_la: :du_ma_et:
Завтра до обеда на форуме навряд ли появлюсь, едем на занятия. Утром только заполню меню своё и отчёт скину.

Люсь привет! Хоть и с опозданием!
У меня выходные вырванные вечно из жизни. Всю неделю жду выходных, а в воскресенье мечтаю о понедельнике да и компу подобраться тяжело с мобилки могу заходить почитывать, а когда питание вношу, то пару реплик и написать :kli_ny:
В субботу, то рынок, то магазины, то уроки, то разгребание квартиры. А в воскресенье тоже встали (но мы себе уже позволяем часов до 9 поспать :ya_hoo_oo: ), позавтракали, муж ведет малого на танцы, а я дома с Джил занимаюсь, а потом ка захожу на кухню, и надо на несколько дней наготовить завтраки, обеды, ужины, салаты и т. д., а потом надо еще и в квартире поразбирать. Вот пока я на кухне муж занимается квартирой, глажкой, зеркалами и т. д. А после 7 вечера начинает он уже пылесосить, а я потом полы мыть.
Поэтому я здесь набегами в выходные :smu:sche_nie:

Какой молодец у тебя муж, помогает :co_ol: . Мой тоже помогает мне. Среди знакомых есть мужчины, которые считают, что домашние дела и воспитание детей их никаким боком не касаются. Они устали на работе и должны придя домой отдохнуть, книжки почитать, фильм посмотреть, а то что жена весь день зашивается, по уши погружена в домашние дела и заботы о ребёнке, это ничего, это она обязана делать. Ещё и считают, что она весь день дома и ничего не делает. Капец :sh_ok: , смотришь со стороны и иногда в шоке от происходящего.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Люсь, у меня тоже у нескольких знакомых есть такие мужья, у меня отец был таким, и я все время спрашиваю этих знакомых, вот нафига такого дома держать. Только за лишним членом семьи убирать и готовить на него. Таких мужиков я не понимаю. Извини, но это к...лы, хотя мои знакомые обижаются на мои высказывания, но я считаю, что это тряпки. Настоящий мужчина всегда поможет и жене и детям :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 671

Награды: 20
Kaleriya2802 писал(а):
Настоящий мужчина всегда поможет и жене и детям :a_g_a:

В моей семье всегда женщины убирали за мужчинами, поэтому я абсолютно спокойно отношусь к тому, что с уборкой по дому мне не помогают. Муж зарабатывает, а я выполняю все домашние обязанности. Мне комфортно так.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 20

Награды: 61
Мой Мишка тоже по уборке мне не помогает .... Делает только то что очень необходимо -- вот вчера менял краны в ванной... А так то я очень хочу чтобы он больше времени с детьми проводил... А то все его очень ждут... Все хотят поговорить... Кроме того два пацана такого возраста что все что скажет папа всасывают как губка...
не всегда он в такие дни может с ними поболтать... А вот в выходные я просто ему говорю--- можешь ничего не делать... Просто побольше общайся с детьми...
Вот они лежат ... Играют .. Общаются.... А я очень рада ... Ех почаще бы таких дней....

Добавлено спустя 39 секунд:
Лесенька как утро,, как вес?????? Что нам день новый принес !!???

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ягода-малина
Пока у нас не было детей и я не работала, я тоже спокойно относилась, что пока он на работе, то я тоже "работаю".
С появлением ребенка, а потом и второго, поверь, все меняется и когда ты тоже работаешь. Когда ребенок ночь плачет, а днем ты те же 8 часов (что и муж) бесперестанно работаешь, а он приходит, он устал и лежит, а ты дальше как белка в колесе крутишься возле ребенка, возле мужа, по дому, это уже другая песня. Тогда получается, что муж дома после работы хочет отдохнуть, а у тебя нет этого времени. А также потом выходишь на работу, после работы пришла и опять, то дети, то дом, а у мужа опять отдых после работы...
А когда же тебе отдыхать будет время? Женщина тогда превращается в загнанную лошадь без помощи мужа, увы, но это так :-(

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 20

Награды: 61
Блин я все время забываю что ты работаешь.... Мне все время кажется что ты дома....
А кем ты работаешь если не секрет??!!! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МУЛЕН РУЖ
Наташ, согласись, что это тоже помощь с одной стороны. Ведь мало того, что для детей это приятно и полезно, так с другой ты можешь больше успеть за то время, когда папа занят с детьми. Тебе не "помогают" дораскладывать или переложить заново вещи. Но ведь есть мужики, которые и этого не делаю, а все тянет жена, а ему комп да телек и еду подавай :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 671

Награды: 20
Kaleriya2802 писал(а):
Но ведь есть мужики, которые и этого не делаю, а все тянет жена, а ему комп да телек и еду подавай :kli_ny:

Тут согласна, что это ненормально :a_g_a: Часто говорят, что женщина рожает для себя. А я сто раз думала на эту тему и поняла, что я для себя не хочу, я хочу для нас родить. Ведь ребенок - это желание двоих, как по мне, само собой разумеется, что если пара решается на ребенка, то он будет помогать своей любимой.
Просто мы сейчас вдвоем, поэтому мне совсем не напряжно заботится о нас двоих в бытовом плане.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
В наличии: 456

Награды: 32
Ягода-малина, когда в нашей семье нас было только двое,я и муж, то мне было в удовольствие ухаживать за ним, убирать, готовить, стирать. Иногда мы вместе готовили, вместе убирали квартиру, иногда он мыл посуду, не было ни принуждений, ни скандалов. А вот когда появился ребёнок, то помощь нужна была и муж не отвернулся, не сказал, что я устал, мне нужно отдохнуть. Первые месяцы, он наравне со мной просыпался по ночам, помогал чем мог. Но и я не изверг, понимала, что он работает, устаёт, концентрация внимания и внимательность нужна в его деле. Я сама попросила его переехать на время спать в другую комнату. Наше на время затянулось на пол года :-)
Ну а сейчас я не требую уборки или готовки или ещё чего экстраординарного, я рада что приходя домой, муж занимается дочкой, и выходные дни не говорит, что он устал и ему нужно отдохнуть от всех и от всего. Или когда я затеваю генеральную уборку, то часто он предлагает свою помощь. И мне не стыдно например для себя попросить немного времени, я точно знаю, что муж мне его даст, заняв на время дочку чем-нибудь :a_g_a: .
Мне кажется, что только так, заботясь и поддерживая друг друга, создаются крепкие, здоровые семьи.
Но есть и другие семьи, о которых я писала выше, где просьбы посидеть с ребёнком или сделать что-то по дому, даже ту же посуду помыть, воспринимаются в штыки.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ягода-малина
Я понимаю женщин, которые в силу тех или иных обстоятельст - рожают для себя, дети - это самое прекрасное, что у нас есть в жизни. Ни любовь мужа, ни родителей не сравняться с детской любовью :ma-ma-det: Но не понимаю, когда с таким боровом, лежащим и уставшим по жизни, они носятся, как с писаною торбою.
Да, Маруся любопытная, когда муж просто забирает детей и идет просто на прогулку, а ты можешь это время уделить либо себе, либо что-то доделать по дому, это уже помощь. И помощь большая. У меня муж работает по сменам и к детям вставала в 99% я. И я ни капли не обижалась, так как знала, что ему и так тяжело, графика нет, но когда приходил с работы и как минимум после себя посуду помоет и заберет малыша, который за целый день с рук не слез, уже чувствуешь себя в сто раз легче.
Я не могу сказать, что мы живем без скандалов, всякое бывало почти за 13 лет совместной жизни, но его труд я всегда ценю - и знаю, что моим детям повезло с папой :a_g_a: . И желаю всем деткам любящих и заботливых отцов, тогда и мамы спокойнее и уравновешаннее :-)

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа