Текущее время: 27 июл 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два,три... Больше бегай - меньше жри
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Катюша, привет! :-|-: :-|-: :-|-: Почитала твои мысли. Ждать и догонять нелегко. Причём, ждать - труднее) Зато, придёт то время, когда будет проверен и зачтён последний урок. Ты станешь обладателем новых знаний и это навсегда) Я сама не всегда люблю ждать) Вернее, всегда не люблю ждать... Хочется быстрее :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Svet Lanochka писал(а):
Почитала твои мысли. Ждать и догонять нелегко. Причём, ждать - труднее) Зато, придёт то время, когда будет проверен и зачтён последний урок. Ты станешь обладателем новых знаний и это навсегда) Я сама не всегда люблю ждать) Вернее, всегда не люблю ждать... Хочется быстрее :a_g_a:

Светик, привет еще раз! Рада тебя видеть у себя в дневнике в очередной раз! :-|-: Ожидание оно всегда томительно, особенно, когда сроки этого ожидания не определены, всегда хочется получить все побыстрее... Последний урок не за горами, осталось три урока и три недели... На сей раз я уже ученая в этом плане и торопиться не буду, я лучше все спокойно изучу, все без спешки выполню и отправлю на проверку ближе к пятнице... Тем более тема на изучение мне пришла как раз актуальная - про разгон метаболизма... Мой праздничный загул закончился, очередной праздник только через месяц, так что надо сейчас все силы бросить на учебу и на разгон метаболизма без косяков, чтобы к концу января-началу февраля выйти на настроечные (установочные) недели, а там уж, если все получится, то к концу следующего года разменять и 90 и 80 кг и увидеть на весах, пускай даже и 79 кг...

Svet Lanochka писал(а):
На работе наконец перестали заглядывать в мою тарелку... А ведь ещё месяц назад мне всё пытались доказать, что я кушаю очень много, а это неправильно. Причём даже не могли ответить, как правильно.

У меня мама такая... Была у нее в гостях сегодня, попросила еще один кусочек хлеба, чтобы намазать на него ложку абрикосового варенья к чаю (без сахара), так мне она тоже заявила, что я много ем... Вот как ей объяснить, что съеденный "лишний" кусочек хлеба (опять же по ее мнению) аукнется у меня тем, что я к примеру, полдник себе по калориям урежу или ужин... Что у меня остальные приемы пищи будут меньше именно на этот кусочек хлеба... Я вообще не представляю как это сделать... В особенности тактично, чтобы ее не обидеть, а то ведь она у меня птица гордая... вот примерно как то так...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Polochka писал(а):
Кать, привет! Придётся набраться тебе терпения)

Алена, привет! А тут уже деваться не куда... Самое не приятное в получившейся истории - что во-первых, нигде не было оговорено в явном виде по срокам обучения, а во-вторых, мне было присланы еще два урока дополнительно, которые были выполнены и высланы на проверку...

Если бы в посте про обучение было бы написано "Срок обучения составляет 6 недель", либо в почте было бы указано, что на изучение материала по уроку и выполнение задания выделяется 1 неделя (а лучше и то и другое вместе), то я бы и не дергалась, выполняла бы свои задания в течение недели и отсылала как положено...

А вот сейчас тут не понятно будет сколько мне ждать - то ли неделю, то ли две, пока все мои работы проверят...

Кать, я тебя понимаю, ты человек очень ответственный. На личном примере убедилась (помнишь с каким упорством и обязательностью ты отправляла мне книгу?) Но тут уж ничего не поделаешь, пролетят недели - оглянуться не успеешь)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Кать, я тебя понимаю, ты человек очень ответственный. На личном примере убедилась (помнишь с каким упорством и обязательностью ты отправляла мне книгу?) Но тут уж ничего не поделаешь, пролетят недели - оглянуться не успеешь)

Ты кстати из нее хоть что то готовила? У меня еще вкусные книжки есть... могу поделиться, если хочешь

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
Вот как ей объяснить, что съеденный "лишний" кусочек хлеба (опять же по ее мнению) аукнется у меня тем, что я к примеру, полдник себе по калориям урежу или ужин... Что у меня остальные приемы пищи будут меньше именно на этот кусочек хлеба... Я вообще не представляю как это сделать... В особенности тактично, чтобы ее не обидеть, а то ведь она у меня птица гордая... вот примерно как то так...

Не знаю что и сказать... Я наверное, тоже гордая... Если бы меня мама начала, даже с самыми лучшими побуждениями, упрекать куском хлеба... :ne_ne_ne: мы бы наверное, поссорились. Самый мягкий вариант ответа, которые пришел в голову - обнять, поцеловать и попросить разрешения самой решать сколько и когда мне есть. "Мама. я знаю, что ты хочешь мне только добра, но я уже взрослая (очень взрослая!)" И дальше - то что написала выше.
.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Polochka писал(а):

Ты кстати из нее хоть что то готовила? У меня еще вкусные книжки есть... могу поделиться, если хочешь

Да, Кать, готовила сразу же 3-4 рецепта) Кстати, сейчас её надо найти, посмотреть. Кидай, если не сложно, люблю читать, выбирать рецепты)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик писал(а):
У меня мама такая...

Нужно время, чтобы всё стало на свои места. Как бы я поступила - не знаю. Мне моей мамы не хватает очень... Её нет 10 лет 9 месяцев 9 дней((( :cry_ing:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Нужно время, чтобы всё стало на свои места. Как бы я поступила - не знаю. Мне моей мамы не хватает очень... Её нет 10 лет 9 месяцев 9 дней((( :cry_ing:

Свет, мои соболезнования... У меня отец умер 10,5 лет назад, буквально не дожив до 35 летней жизни с мамой буквально как неделю... я знаю что это такое

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

К@теринчик писал(а):
я знаю что это такое

Это жизнь, Кать. Не всё от нас зависит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Не знаю что и сказать... Я наверное, тоже гордая... Если бы меня мама начала, даже с самыми лучшими побуждениями, упрекать куском хлеба... :ne_ne_ne: мы бы наверное, поссорились. Самый мягкий вариант ответа, которые пришел в голову - обнять, поцеловать и попросить разрешения самой решать сколько и когда мне есть. "Мама. я знаю, что ты хочешь мне только добра, но я уже взрослая (очень взрослая!)" И дальше - то что написала выше.

Вот не так давно, где то с месяц назад, в начале октября, у кого то из девчонок листала дневник, там даже не столько про питание, сколько про взаимоотношения с родными, в частности с мамой... Помню, что зовут Людмилой, а вот ник - хоть убейте - не помню... может кто-то из старичков поймет, про кого я пишу... Там в этом дневнике пишется про постоянные бодания автора со своей мамой в том или ином виде... Начинала читать и постоянно ловила себя на мысли, что мы с ней очень даже и похожи в наших отношениях с нашими родными...

Я вот даже и не знаю, что мне выгоднее - не съесть этот кусок хлеба у нее в гостях или убить кучу своего времени и нервов на объяснение что и почему... Наверное проще этот кусок хлеба не съесть, чем потом неделю от всего высказанного отплевываться...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]