Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Люба!
Хорошо, что ты выбралась из застоя и вернулась на форум.
Потихонечку, полегонечку все наладится. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Hаталка писал(а):
Привет, Люба!
Хорошо, что ты выбралась из застоя и вернулась на форум.
Потихонечку, полегонечку все наладится. :-):

Спасибо, Наташа. И отдельное, что не забывала меня. :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вчера кроме запланированного меню проскочила шоколадка и мороженное. Шоколадка однозначно была лишней, могла бы и не есть. Тем более что не вкусная попалась. А что касается мороженного, то не думаю, что оно усугубило бы сильно ситуацию.
И вообще я себе принципиально решила ничего не запрещать. Как только начинаются запреты, у меня какая-то психологическая блокировка включается. Мне чего-то начинает жутко хотеться. Потом я себя ругаю последними словами за то, что не удержалась. Потом впадаю в депрессию. Ничего хорошего короче.

Ходила пешком на работу и с работы. По прежнему вечером устают ноги.

Вес, кстати, немного снизился - на 600гр. Но всё еще очень высокий. До линейки мне как до Китая. :-):

Меню сегодня:
Утром - липовый чай
Завтрак - каша рисовая молочная, кофе
Перекус - чай, бутерброд (хлеб, сыр)
Обед - перловка с луком и морковкой, жаренная сайра, овощной салат (огурец, зеленый салат, горошек, лук, масло)
Перекус - морковка
Перекус - чай, бутерброд
Ужин - суп гороховый, чай с молоком.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Уже некоторое время (где-то пару недель) я, начитавшись советов на этом форуме, принимаю желатин для суставов. У меня щелкало при сгибании колено. Сейчас по моим ощущениям щелкать стало меньше. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Любань!
Обрадовалась я так, губу раскатала :-) прочитав, что ты в Москву переехать надумала, а потом бац, облом... :-(
Ну, ты как рак! Шаг вперед, два назад :-) А зря! Я понимаю, что останавливает страх, но сама ж сказала
Цитата:
Самое главное - я хочу перемен. И я бы с удовольствием сменила и место жительства и место работы и занялась чем-то новым.

Раз хочешь, значит будет. Только ты делай что-то. И не так "вперед-назад-обратно", а только вперед. Хоть и страшно, но попробовать надо. Перемены всегда только к лучшему происходят.
А я тебе чем смогу, помогу. Случайностей и совпадений не бывает. Мы все в одной цепочке. Для чего-то же живу в этой Москве.... Ну, как в сказке. "Не убивай меня, Иван-Царевич, я тебе пригожусь...." :-)

Ну, и о нашем....
Цитата:
Как только начинаются запреты, у меня какая-то психологическая блокировка включается. Мне чего-то начинает жутко хотеться.

Абсолютно нормальная реакция. Поэтому на привычном питании сижу. Ниче себе не запрещаю. Можно все, но разумно.
Я чо надумала, может худеть себе запретить? :-) :-) :-)
Цитата:
До линейки мне как до Китая. :-):

Вот яркий пример неверного мышления. Изначальное программирование со знаком минус.
Еще ничего не случилось, не сделано, а диагноз поставлен.
Такую мыслю на Юпитер гони, Люб :-) Тьфу на нее! Кыш, кыш, кыш.... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
немного снизился - на 600гр.

Привет, Любаша! нормально снизился...нам бы конечно за раз....вечером легла упитанная, а утром проснулась вся такая стройненькая( это и мои мечты :-) )
Любаша74 писал(а):
начитавшись советов на этом форуме, принимаю желатин для суставов.

а можно еще желе на перекусы делать, скоро ягод и фруктов много будет, еще холодец делать( но ты его не ешь, да?), у меня свекровь бывшая ломала шейку бедра и мы каждый день таскали ей холодец

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люб, я хоть и поздно, но заявилась со своей курицей с кешью.
У тебя устричный и рыбий соус вероятно отсутствуют
А без них и рецепт этот не имеет смысла. А то закидаешь меня помидорами :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оля-Олива писал(а):
Обрадовалась я так, губу раскатала :-) прочитав, что ты в Москву переехать надумала, а потом бац, облом... :-(
Ну, ты как рак! Шаг вперед, два назад :-) А зря! Я понимаю, что останавливает страх, но сама ж сказала
Цитата:
Самое главное - я хочу перемен. И я бы с удовольствием сменила и место жительства и место работы и занялась чем-то новым.

Раз хочешь, значит будет. Только ты делай что-то. И не так "вперед-назад-обратно", а только вперед. Хоть и страшно, но попробовать надо. Перемены всегда только к лучшему происходят.

Я, Оля, как про Москву задумала, так тоже размечталась: буду к вам с Татьяной поближе. :-): Тут было три причины: поближе к дочке, повыше зарплаты, сын, я думаю, будет в будущем поступать учиться в Москву.
Но потом я попыталась себе это представить с точки зрения сына. Стресс от переезда (он переезжать не хочет), какое-то чужое жильё (съемный угол подешевле, а значит у чертей на куличках и не самый благоустроенный), новая школа, новые учителя со своими требованиями, новые одноклассники, надо привыкать, вписываться. Мать с утра до позднего вечера на работе, расстояния в Москве большие, так что целыми днями он один во всем этом вариться будет. Да и мама будет стараться работать как можно больше, а значит сама вся в мыле и на нервах. Добавь к этому переходный возраст.
Мне очень хочется переехать, но сыну тут будет лучше однозначно. По крайней мере школу надо закончить. А там видно будет. Да и с работой не все так гладко. Не набежала толпа желающих предложить мне хорошую работу. И там своих кандидатов в Москве хватает, а тут из другого города..
Короче пока так, а там как сложится.

Но знаешь, меня это очень круто подстегнуло. Вот смотрю я на себя и думаю: А пошла бы я в таком виде на работу в крутую московскую фирму? Стала чуть тщательнее одеваться, причесываться, краситься. Запланировала покупки новой одежды, поход на маникюр и т.п. Стала усиленно штудировать теорию по учету и налогам, по праву, по международным стандартам. Стала и психологические труды почитывать на темы типа коммуникации, отношения в коллективе, ведение переговоров и т.п. Ну и по ходу дела отправила своё резюме в несколько местных фирм с более высокой заработной платой. Может что из этого и получится хорошее.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Оля-Олива писал(а):
Я чо надумала, может худеть себе запретить? :-) :-) :-)

А что. Отличная идея! :-)
Оля-Олива писал(а):
Цитата:
До линейки мне как до Китая. :-):

Вот яркий пример неверного мышления. Изначальное программирование со знаком минус.
Еще ничего не случилось, не сделано, а диагноз поставлен.
Такую мыслю на Юпитер гони, Люб :-) Тьфу на нее! Кыш, кыш, кыш.... :-)

А тут, Оленька, всё хитро продумано. :-): Я говорю - как до Китая. А сама думаю: да что там до этого Китая, если на самолете... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
♥♥♥Marina♥♥♥ писал(а):
а можно еще желе на перекусы делать, скоро ягод и фруктов много будет, еще холодец делать( но ты его не ешь, да?), у меня свекровь бывшая ломала шейку бедра и мы каждый день таскали ей холодец

Это конечно же здорово. Но у меня вариант для ленивых. :-) А с фруктовыми желе у меня будут всякие отговорки. То времени нет, то желания. А тут раз, в кружку насыпал, водичкой залил, и через 5 минут в рот её. всех делов. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Выходные прошли в целом сносно. Питание было по плану. Но и мороженное вписалось нормально. Было: гречневая каша с грибами, фруктовый салат, горбуша запеченная в сметане с овощами, картошка, гороховый суп, капустный салатик, фрукты. :-):

Вес на месте.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Продолжаем приучать себя к планированию.

Сегодня в меню:
Завтрак - овсяная каша на молоке, чай с молоком.
Перекус - кофе, бутерброд (хлеб, сыр)
Обед - каша гречневая с луком и морковкой, 2 вареных яйца.
Перекус - кофе с молоком, конфеты халва в шоколаде.
Перекус - морковка
Ужин - скумбрия запеченная, картошка отварная, чай с молоком.

Теперь надо быстренько запланировать завтрашнее меню. И потом еще до конца недели.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Любаша74 писал(а):
Ну и по ходу дела отправила своё резюме в несколько местных фирм с более высокой заработной платой. Может что из этого и получится хорошее.

Привет, Любаша! А ты не сомневайся...там такие же люди как и мы...конечно получиться.

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот эта часть особенно понравилась. Люба! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитата:
........меня это очень круто подстегнуло. Вот смотрю я на себя и думаю: А пошла бы я в таком виде на работу в крутую московскую фирму? Стала чуть тщательнее одеваться, причесываться, краситься. Запланировала покупки новой одежды, поход на маникюр и т.п. Стала усиленно штудировать теорию по учету и налогам, по праву, по международным стандартам. Стала и психологические труды почитывать на темы типа коммуникации, отношения в коллективе, ведение переговоров и т.п. Ну и по ходу дела отправила своё резюме в несколько местных фирм с более высокой заработной платой. Может что из этого и получится хорошее.

Получится или как, не нам решать, у бога на каждого из нас свои планы.
А вот попытаться - святое дело.
Уж лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я, конечно, понимаю твои сомнения, твою тревогу о сыне. Но уж больно мрачно ты все обрисовала.
Есть некоторые нюансы, но не так уж они страшны. Все преодолимо, все решаемо.
Извини, но мне кажется, что поставив на первое место желания сына, ты просто прикрыла свой страх, страх перемен.
В этом нет ничего необычного. Все мы стремимся остаться в зоне комфорта. Это сплошь и рядом. И хочется, и колется :-)
Даже в теме похудения. Нужно иметь силы, быть довольно смелой, чтобы покинуть этот уютный, теплый и вкусный мир.
Другое дело, во благо ли этот комфорт, и не напоминает ли он болото, все больше и больше засасывающее.....

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Страх несомненно есть. Но интересы детей у меня в приоритете. И по другому уже не будет.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это понятно, Любань, у меня такая же история......
А теперь еще и интересы собаки присоединились :-) :-) :-)

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа