Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
Спасибо большое за поддержку :-):
Про питание всё верно пишешь, только вот мне этих ништяков особо и не хочется уже.. охладела ко многим вещам :nez-nayu:
Единственное, что не ожидала, так это то, что плато наступит так рано... вроде толком еще и не похудела, а уже затормозилось все.. странная штука организм :-):

salaka
Привет :pri_vet:-:
Спасибо, обещаю не переживать и идти дальше :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 268

Награды: 5
Вкусный пончик
привет, мой Вкусный пончик, съесть тебя хочется :-)

Здоровье и красота - это образ жизни, а не авральная работа

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

salaka
Ну да, такую тушку только есть и остается :-) Пока больше ни за что не сгодится :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!
Ксюша, да может и не плато это, слишком скоро о нем выводы делать... а последствия повышения калоража питания.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 00:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хочу вам поведать небольшую историю :-):
Дело было сегодня. Место действия - моя работа.
Время 16:45, я решила что самое время выпить приготовленной на полдник ряженки 2,5% 200 гр. Поставила на стол, думаю, пусть после холодильника немного нагреется, а то сильно холодная. Тут к моей коллеге приходит её подружка с пирожными. И дает мне одно в руки: я отнекиваюсь, говорю что не ем такое. Но спорить бесполезно, взяла. Думаю, уйдут, пойду мальчикам в соседний кабинет отдам. Она мне: а чего это ты не ешь пироженные? Я: сладкое разлюбила, зубы болят, и вообще - мне не положено. И тут она выдает: да тебя с твоей ряженки больше разнесет, чем с этого пирожного... такую молочку вообще есть/пить нельзя. И советует мне есть обезжиренный творог :-) Я отвечаю, что итак все это ем, но в перемешку с творогом 2-4 %, чтобы кальций усвоился в организме. Она: а зачем он тебе нужен? Тут я вообще выпала в осадок и замолчала, спорить бесполезно.
Итог: она съела 2 пирожка и 1 пирожное и все круто, я выпила 200 гр ряженки 2,5 % раз в две недели и я растолстею. Бреееед :kli_ny:
Я понимаю если бы мне это все говорила модель, призер фитнес-бикини и тд. Но там, извините, фигурой и не пахнет...
Я в шоке :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 04:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Вкусный пончик писал(а):
Хочу вам поведать небольшую историю :-):
Дело было сегодня. Место действия - моя работа.
Время 16:45, я решила что самое время выпить приготовленной на полдник ряженки 2,5% 200 гр. Поставила на стол, думаю, пусть после холодильника немного нагреется, а то сильно холодная. Тут к моей коллеге приходит её подружка с пирожными. И дает мне одно в руки: я отнекиваюсь, говорю что не ем такое. Но спорить бесполезно, взяла. Думаю, уйдут, пойду мальчикам в соседний кабинет отдам. Она мне: а чего это ты не ешь пироженные? Я: сладкое разлюбила, зубы болят, и вообще - мне не положено. И тут она выдает: да тебя с твоей ряженки больше разнесет, чем с этого пирожного... такую молочку вообще есть/пить нельзя. И советует мне есть обезжиренный творог :-) Я отвечаю, что итак все это ем, но в перемешку с творогом 2-4 %, чтобы кальций усвоился в организме. Она: а зачем он тебе нужен? Тут я вообще выпала в осадок и замолчала, спорить бесполезно.
Итог: она съела 2 пирожка и 1 пирожное и все круто, я выпила 200 гр ряженки 2,5 % раз в две недели и я растолстею. Бреееед :kli_ny:
Я понимаю если бы мне это все говорила модель, призер фитнес-бикини и тд. Но там, извините, фигурой и не пахнет...
Я в шоке :-)

О дааа, как обычно, найдутся эксперты во всех областях :-) Не важно спрашивают их мнение или нет - универсальная затычка подходит к каждой бочке :-) :-) :-) Вот увидит тебя месяца через 2 и будет спрашивать как это ты так постройнела-похорошела :men:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 06:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ксюша, привет!
Прикольные бывают пассажиры.))))))

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
О дааа, как обычно, найдутся эксперты во всех областях :-) Не важно спрашивают их мнение или нет - универсальная затычка подходит к каждой бочке :-) :-) :-) Вот увидит тебя месяца через 2 и будет спрашивать как это ты так постройнела-похорошела :men:

Да меня уже все кому не лень спросили что я делаю и почему худею. Я всем говорю: ЕМ много и вкусно. Крутят у виска, мол как так :-) Теперь у меня новый ответ: фитнес-клуб 5 раз в неделю. Опять говорят что я помешалась :kli_ny:
Я решила не обращать внимания, одна сплошная зависть и больше ничего в этом женском склочном коллективе :-(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dream30
Привет, Диночка :pri_vet:-:
Да не говори, такой ереси я еще в жизни своей не слышала :hi_hi_hi:
Пусть останется при своем мнении, я при своем. Мне не хватает толка и расстановки, как у тебя, чтобы всем объяснять и доказывать почему так :-):

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
чтобы всем объяснять и доказывать почему так

А и не нужно, есть очень хороший детский ответ, который понят всем без исключений:

ПОТОМУ ЧТО

Просто топай к своей цели и не смотри по сторонам...

Дальше веселее будет, когда начнется меняться круг общения...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа