Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 окт 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Калинка75 писал(а):
Калинка75

Галина, привет.Теска по имени возрасту и примерно росту. я вот стремлюсь в 58-57, а ты смотрю молодец. Извини за вопрос- у тебя детки есть?. я к чему спрашиваю, возможно ли рожавшей женщине достичь таких результатов как у тебя?

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Галинка37
Привет!!!
Рада познакомиться :ro_za:
Изображение

Галинка37 писал(а):
Теска по имени возрасту и примерно росту. я вот стремлюсь в 58-57, а ты смотрю молодец

Спасибо большое!!!
Кстати редко встречаю тезку :smu:sche_nie:

Вес - понятие относительное, думаю на него не стоит ориентироваться, важнее объемы, я бы и рада иметь больший вес, при тех же объемах, но увы, все что ниже талии поправляется в первую очередь, но знаю тут на сайте девочек, которые с моими параметрами весят на 7-9кг больше. Так что ориентируйся на объемы, а не вес.

Галинка37 писал(а):
Извини за вопрос- у тебя детки есть?. я к чему спрашиваю, возможно ли рожавшей женщине достичь таких результатов как у тебя?

Да у меня двое, правда большие уже 18 и 16 лет, так что вполне реально!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Clair
Приветик! :pri_vet:-:
ого какие темы я пропустила

lilly1105 писал(а):
Галя, приветик! Как дела?
Теперь тебе худеть не надо, вот и не заходишь значит

Привет!!! :-|-:
да, я совсем обнаглела, совсем забросила сайт, который мне помог похудеть :wo_ol:
Но у меня причина уважительная, все таки решила у детей ремонт сделать, не думала что это будет такой геморрой, даже не в самом ремонте дело, его то ещё и не начали, а вот придумать дизайн, подобрать материалы и самое главное тех, кто делать будет - проблемка. Сейчас голова пухнет, выбираю мебель, цвета, фактуру материалов... хочется все сделать самой.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Калинка75 писал(а):
Clair
Приветик! :pri_vet:-:
ого какие темы я пропустила

lilly1105 писал(а):
Галя, приветик! Как дела?
Теперь тебе худеть не надо, вот и не заходишь значит

Привет!!! :-|-:
да, я совсем обнаглела, совсем забросила сайт, который мне помог похудеть :wo_ol:
Но у меня причина уважительная, все таки решила у детей ремонт сделать, не думала что это будет такой геморрой, даже не в самом ремонте дело, его то ещё и не начали, а вот придумать дизайн, подобрать материалы и самое главное тех, кто делать будет - проблемка. Сейчас голова пухнет, выбираю мебель, цвета, фактуру материалов... хочется все сделать самой.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот-вот, а мне говорила, найми рабочих, а сама езжай отдыхать-это невозможно совершенно, в ремонте столько мелочей, которые сразу не предусмотришь и следить нужно постоянно :du_ma_et: а теперь я наконец балдею, вот сегодня шкаф-купе в коридор должны собрать :-):
у меня когда я выбирала кухню, :-): она мне по ночам даже снилась :hi_hi_hi: жуть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Расскажешь потом, что там в детской придумала, я потом тоже буду там мебель обновлять :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Калинка75 писал(а):
Так что ориентируйся на объемы, а не вес.

я с тобой согласна, только вот я не знаю на что я способна даже по счет объемов. да весила 72кг как отучила от груди сына в 37 лет,была с объемами Ог-103, ОТ-86, ОБ-106, сейчас -94, 74,99. Качаю пресс, делаю упражнения на бедра. короче похудела с 52 р-ра до 46-го. что и как дальше пока размышляю. Муж говорит, уже хватит худеть, типа грудей совсем не осталось и т.п.
Раньше ни когда не худела и особо объемы не мерила, но помню когда в школе училась, на уроке труда шили по журналу Бурда у многих был размер 38+6(44), а у меня 40+6(46). буду пока худеть до 57-58 и заниматься спортом, а время покажет

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Вот-вот, а мне говорила, найми рабочих

Нееет, Наташ, рабочих то я найму, сама я только дизайном занимаюсь и подбором мебели/материалов, сама я стены ровнять или полы укладывать не буд :-) этим пусть профессионалы занимаются, я только контролировать буду.
Просто пока не знаю что именно я там хочу, а ещё мнение детей важно, они же уже и не дети почти, подростки, сейчас комната разделена на зоны, не перегорожена, а именно разделена, вот и хочется что то такое же, только посовременней. Вот и так и так думаю, а как ни крути ещё бы одну комнату не мешало, но тут я не собираюсь расширяться, мы же через год переезжать будем, а эта квартира останется, будем сюда на выходные и на лето приезжать. У нас же тут практически курортная зона сейчас ;;-))) А вообще квартира детям останется, потом захотят - поменяют на другой город, не захотят - тут будут жить.

lilly1105 писал(а):
Расскажешь потом, что там в детской придумала, я потом тоже буду там мебель обновлять

Обязательно расскажу, только тебе врятли подойдет, мои то большие уже, им буду делать комнату подростка, а твой маленький ещё

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галинка37
ООО грудь это вообще больная тема, тут как ни крути, она в первую очередь худеет, тут надо выбирать или грудь или стройная фигура. Я насчет груди не парюсь, у меня там париться не из за чего :hi_hi_hi:

Галинка37 писал(а):
только вот я не знаю на что я способна даже по счет объемов

Главное, чтобы в этих объемах ты комфортно себя чувствовала и нравилось отражение в зеркале, ведь когда идешь по улице, у тебя твои объемы не написаны на лбу, да и вес не написан. Так что главный критик - это зеркало, а измерять объемы нужно для статистики и собственной мотивации.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Калинка75 спасибо за ответы

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Галя, приветик!
Что у тебя нового?
Я вот в отпуск собираюсь...а вот похудеть меньше 62 так и не смогла, просто перестала этим заниматься и поддерживаю этот вес :du_ma_et: а тут отпуск на носу хотелось бы еще килограммчик-другой еще скинуть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
Приветик!!!
куда собираешься ехать?
1-2 кг. на мой взгляд уже не принципиально, кушать правильно, ну во всяком случае стараться придерживаться ПП и они уйдут незаметно.
У меня новенького ничего, так решаем глобальные вопросы личного характера, я тебе в ЛС напишу.
А по поводу веса ничего нового, даже не интересно, вес держится, калории не считаю, кушаю интуитивно. Правда сейчас, летом сложнее, ем в основном овощи и фрукты, белка явно не добираю, правда стараюсь съедать в день не меньше пачки творога и не меньше 1 куриной грудки или порции рыбы. Но это как получается. Сейчас, в период отчетов даже забываю пообедать, уж очень увлечена, опять же, решение вопросов личного характера тоже дает о себе знать, кушать просто некогда. На весы теперь встаю раз в месяц, чаще просто необходимости нет. Объемы вообще давно не измеряла, мои джинсы говорят лучше любой сантиметровой ленты. В общем я полностью избавилась от зависимости от весов и сантиметровой ленты, и это радует.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа