Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
Но, как я поняла, больше не поедете туда?

:-) :-) :-) ты все правильно поняла, осенью будет Тайланд - Индонезия, а Доминикана... если и поедем, то не скоро :du_ma_et:
В моем рейтинге она на 3-м месте сейчас, и вообще, Индийский океан мне нравится больше, чем Атлантический

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
Но, как я поняла, больше не поедете туда?

:-) :-) :-) ты все правильно поняла, осенью будет Тайланд - Индонезия, а Доминикана... если и поедем, то не скоро :du_ma_et:
В моем рейтинге она на 3-м месте сейчас, и вообще, Индийский океан мне нравится больше, чем Атлантический

я так и подумала, поняла, что для тебя Тай - идеальный вариант, можно продумать свой маршрут (действительно маршрут, а не обход острова :-) ), разные пейзажи, курорты, люди, да и любимая тобой кухня с морепродуктами :hi_hi_hi:

А в Европе ты не бывала? или признаёшь только отдых у моря-океана? :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Калинка75 писал(а):
REDIKA
Спасибо!!!
Рада твоему возвращению на форум :ya_hoo_oo:
где пропадала?

Naila
Спасибо! а за модель - отдельное спасибо! :bu_ket:

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат

Галь, девочки правы на все 10000000000000000000++ :cool_cool: Шикарные фотки, купальники только в фешен журнал, а фотки в буклеты туристических фирм.
Как ты замечательно выглядишь на фото, вообщем прям красота, от фоток побалдела... СПАСИБО!!!!! :buket:

Дая ничего новго всё так же :butter-fly:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки приветик! :pri_vet:-:

Lita123 писал(а):
А в Европе ты не бывала? или признаёшь только отдых у моря-океана?

Нет не была, если Болгарию не считать, а её можно не считать :hi_hi_hi: Хотим с мужем летом в Прагу на недельку, но это так, в мыслях только, это у нас и прошлым летом в мыслях было. Просто не люблю заморочки с визами, больше бегаешь с оформлением документов, чем отдыхаешь :negative: Можно конечно через тур агенство купить, тогда они и визу сделают, но долго ехать, через Москву самолетом, а если сделать визу самим, то можно поездом из Смоленска, 15 - 16 часов и ты там. А вообще моя мечта - Гавайи, но опять же, заморочки с визой, а туда то конкретные заморочки :negative: :negative: :negative:

REDIKA
Спасибочки!!! :bu_ket:
теперь будем оттачивать фигуру к следующей поездке :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Сегодня слышала у Малышевой в передаче, что идеальное соотношение ОТ и ОБ = ОБ*0,7 :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
В общем буду возвращать ОБ доотпускной (было 86) и надо увеличить талию на1 см, тогда будет идеальное соотношение :in_love: Значит надо разобрать и убрать подальше обруч, и делать акцент на косые мышцы живота и сушку бедер :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
В общем есть над чем работать :hi_hi_hi: Цель поставлена... раз, два, три - поехали...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Молодец, Галя!
:cool_cool: Цель нашла себе, теперь будешь почаще на сайт заходить :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Цель нашла себе, теперь будешь почаще на сайт заходить

Да у меня просто вчера был програмный сбой, сначала накрылась одна прога, а потом комп отказывался загружаться, а следом и второй :de_vil:
А дома, пока за комп не сядешь - куча свободного времени, а если только села, то все времени ни на что не хватает :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Галя, привет! :pri_vet:-:

Визы - да, геморрой, но я думаю, Старая Европа того стоит... Вена, Прага... :in_love:

Сушка бёдер? :du_ma_et: Как будешь добиваться, план уже есть? :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Визы - да, геморрой, но я думаю, Старая Европа того стоит... Вена, Прага...

Я планировала заполнить этот пробел, а именно знакомство с Европой на пенсии, когда мне пляжный отдых станет не интересен :hi_hi_hi: Но все меняется, может и передумаю :nez-nayu: Вот то, что к следующей смене паспорта начну заморачиваться со штатовской визой - это точно.

Lita123 писал(а):
Сушка бёдер? Как будешь добиваться, план уже есть?

Пока четко разработанного плана нет, только небольшие наброски, ну как то так:
1. Питание - калории пока не считаю, питаюсь интуитивно, в том же направлении как питалась последние 4 месяца в районе 1600-1700ккал.
2. Физ.нагрузки - акцент на нижнюю часть тела + пресс (ну куда же без него :hi_hi_hi: ), особое внимание уделяю косым мышцам, пусть растут и расширяют талию, буду стремиться к идеалу :-)
Заниматься планирую как и раньше, день упражнения, день стретчинг, один день в неделю - выходной.

В общем пока как то так, через месяц посмотрю что получается, если что то не так с весом или пропорциями, то снова калории считать начну.
Доотпускной вес возвращать не собираюсь, меня вполне устроит, если приобрету желаемые мной пропорции при этом же весе, не знаю реально ли это :nez-nayu: Просто дело в том, что сейчас я себя комфортнее чувствую, при 47 джинсы 25 размера стали великоваты, не сваливались конечно, но смотрелись как будто я у кого то поносить взяла :-) А меньше 25 размера джинсы - это редкость. То есть как я и писала в первом посте своего дневника, мой вес - это все таки 49!!!
Буду теперь подстраивать объемы под этот вес, а для этого надо кушать!!! причем не жрать что попало, а именно кушать, правильно кушать :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Калинка75 25 апр 2013, 13:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Калинка75
:-|-:
какие то джинсы видать разные шьют что ли. У меня бедра 85, но 26 размера джинсы очень-очень плотно сидят. Мне так не нравятся, а вот 27 свободно - и правда хожу как будто у кого-то взяла. А 25 точно на меня не налезет. Как так :du_ma_et:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕНКА писал(а):
какие то джинсы видать разные шьют что ли. У меня бедра 85, но 26 размера джинсы очень-очень плотно сидят. Мне так не нравятся, а вот 27 свободно - и правда хожу как будто у кого-то взяла. А 25 точно на меня не налезет. Как так

Может дело в том, что выше бедер?
Мои 25 размер стягиваются с меня не расстегивая молнию и пуговицу, вверху мне джинсы всегда большие

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот у нас с дочкой ОБ одинаковый (был до отпуска) мы одеваем одни и те же джинсы, ей как на барабане застегиваются, а у меня ещё и место есть, зато в ногах (ляхах) у неё похудее и посвободнее, чем у меня

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа