Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Калинка75
:-|-:
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Спасибо!!!
Рада твоему возвращению на форум :ya_hoo_oo:
где пропадала?

Naila
Спасибо! а за модель - отдельное спасибо! :bu_ket:

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
ЕНКА
Женечка приветик! :pri_vet:-:
и тебе хорошего дня!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Оооо какие невообразимые краски на фотографиях...
Хочу ометить, что ты в отличной форме, очень гармонично выглядишь и соответствуешь окружающей обстановке. Схожу с ума по твоему белому ажурному платью, оно вне времени и вне конкуренции,из одежды так же стоит выделить сереневую очаровательную мини юбку и топ с рюшами, коллекция купальников тоже хороша, впрочем как обычно, прекрасно смотрится кремовое платье без брителей :cool_cool:
Красивый отель, особенно впечатляет прилегающая территория и ланшафтный дизайн, тот редкий случай, когда рекламный проспект соответствует действительности, а быть может даже привосходит по красоте.
Расскажи мне как тебе удаётся такой красивый ровный загар, природная особенность кожи или комплекс специальных мер? Вообще состояние кожи шикарное, прям светится изнутри, сияет.
:ten_der: :ten_der: :ten_der:
Какая же вы с мужем красивая пара, контрастная, ты подчеркиваешь его брутальность а он твою дюймовчатость :superstition:
Яркие запоминающиеся моменты жизни

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка
Fy.n? прочитав твой пост, не сразу поняла, что это про меня :smu:sche_nie: Спасибище огромное за такую оценку!!! :bu_ket:

скаZка писал(а):
Схожу с ума по твоему белому ажурному платью, оно вне времени и вне конкуренции

Не поверишь, ему 5 лет уже, и ничего ему не делается, не вытягивается, не желтеет, не теряет форму, правда ношу я его только в отпуске... я сама от него в восторге :cool_cool:

скаZка писал(а):
прекрасно смотрится кремовое платье без брителей

Спасибо!
оно золотистое, но на фотке почему то действительно как бежевое выглядит, видимо из за вспышки :du_ma_et:

скаZка писал(а):
Красивый отель, особенно впечатляет прилегающая территория и ланшафтный дизайн, тот редкий случай, когда рекламный проспект соответствует действительности, а быть может даже привосходит по красоте.

Отель мы кстати так и не обошли, он около 1 км в длину, мы просто жили в пляжной зоне и тусовались в основном там же, так как почти все развлечения, бары, рестораны, анимация были сосредоточены там, ну и собственно и сам пляж, из за него то мы и приехали :hi_hi_hi: ... Пару раз только съездили в центральную зону в ресторан поужинать, и кстати в конце отдыха только узнали, что на територии отеля есть дьюти фри, а купить там что то можно было только по билетам в первые 4 дня, короче когда мы о нем узнали было уже поздно :-)

скаZка писал(а):
Расскажи мне как тебе удаётся такой красивый ровный загар, природная особенность кожи или комплекс специальных мер? Вообще состояние кожи шикарное, прям светится изнутри, сияет.

Природная особенность :du_ma_et: врятли :ne_ne_ne: Расскажу как я загораю:
1. В первые 3 дня (если отдыхаю недолго) и 5 - 7 дней (если отдыхаю долго) перед выходом на солнце, минут за 15-20 наношу крем с защитой 50 (если куплен у нас) или 30 (если куплен за пределами России)
2. После каждого купания и вытирания полотенцем наношу масло с защитой 30, все кремы и масла для загара конечно водостойкие, но масло одновременно увлажняет кожу, не дает испаряться влаге.
3. В следующие дни перед выходом на солнце наношу крем с защитой 30 (если куплен у нас) или 20 (если не у нас) и после каждого купания или вытирания полотенцем наношу масло с защитой 15-20
4. Последние 2-3 дня (зависит от длительности отдыха) пользуюсь только маслом с защитой 8-10 (это масло покупаю не у нас)
5. После загара, после того как принимаю душ наношу крем-масло для тела, на ночь тоже душ + крем-масло, утром душ + увлажняющий лосьон или крем для тела
И самое важное, первую неделю загорать исключительно в тени - под зонтом или под пальмой... короче что есть под рукой, а в последующие дни если лежать на солнце, то исключительно в утренние или вечерние часы.
Вот собственно и все, никаких секретов :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Предпочтение отдаю средствам для загара вот этого производителя:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Галь, а на экскурсии не ездили?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Галь, а на экскурсии не ездили?

Да ездили, правда только на одну, дней то мало было :-( называлась "Карибское море делюкс". Экскурсия морская на катамаране, содержание такое: купание в натуральном бассейне с морскими звездами (пару фоток со звездочками есть), песчаная коса с шампанским, там где проходит граница Карибского моря и Атлантического океана, границы морей и океанов конечно условные, но её, так называемую границу даже видно было, в том месте накатывали волны с океана и, издалека она казалась белой из за волн (фотки с шампанским - это там), потом был обед на катамаране с лобстерами, потом остров Саона (в Карибском море) а потом плыли назад с дискотекой на катамаране :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c: :ti_pa: фотки тоже есть, с двумя черненькими девочками - аниматоршами, которые по русски знали только 2 слова "Тез тур" и "не понимаю" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Если бы конечно было дней побольше, то мы бы ещё съездили на экскурсию в Санто Доминго, и если бы жаба не задушила, то взяли бы урок пилотажа - это когда ты сама за штурвалом :cool_cool: правда дорого это удовольствие стоит 550 $ 10 минут :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: но наверное оно того стоит :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Классно! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123
Приветик Оля! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Lita123
Приветик Оля! :pri_vet:-:

приветик! я всё захожу, читаю твои рассказы, смотрю фотки, так классно! Но, как я поняла, больше не поедете туда?

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа