Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza

Все время худеть стресс, большой стресс и для организма и для худеющего и вообще для всех )))

Ииии, отпустить проблему, полюбить себя такой вот красовой "стройной" коровой и т.д. Со всем уважением - не работает... Ну полюбила ты себя такой офигенно "шикарной" и "очешуенной" с не менее богатым внутренними миром и что?

Какую проблему ты этим решила? Кроме как забить на себя - никакую.
У тебя стало лучше здоровье от любви к себе? Может в голове отпустило, а в теле?
Ты стала влезать в одежду на размер меньше? Сомнительно, скорее купишь танковый чехол на размер по больше... Главное что бы от такой любви не пришлось покупать аэростатные чехлы )))
Продолжать можно и дальше перечислять офигенные последствия своей любви к себе... Печальные они, правда...

И да, чуть не забыл... Какая разница сколько ты весишь? Отвечу за тебя - ни какой. Поверь окружающие не смогут определить сколько в тебе веса 60 или 70кг.
А вот оценить твою упругую жопку, плоский животик и платье подчеркивающее твое безупречную фигуру на раз ))) И какое это отношение имеет к весу?

Может стоит разобраться, в чем причина не удачи? Что мешает напрячься на 4-6 месяцев и решить эту проблему? А дальше идти по накатанной в режиме поддержки?

Поставь правильную цель, и топай к ней. Подсказка, у этой цели нет параметра ВЕС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
DStorm
Ты как-то вырвал из контекста. Я не говорила что перестала работать над собой, я все так же ем правильную пищу, все так же хожу в зал три раза в неделю, замеряю обьемы (которые уходят, но медленно). Я просто перестала взвешиватся, меня это нервирует. Меня так же, с моим комплексом перфекционистки, нервируют чужие успехи. Я завидую. Да. Я это признаю. И даже не пытаюсь оправдатся.
Я буду худеть, буду терять в обьемах, буду заниматся спортом, буду правильно питатся. Но я не позволю своему зацикленному отношению к ВЕСУ промывать мне мозги. Мне понадобилось несколько месяцев осознания конкретно моей проблемы - зависимости от веса.
Плюс, я думаю если отпустит в голове, отпустит и в теле.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Подружка меня не видела полтора месяца, вчера сказала что выгляжу шикарно. Подтянулась как-то. Я ее уговариваю ходить со мной в зал. Мне чтобы чего-то добится надо чтобы не меня пинали, а самой пинать. Странно. Смотрела вчера на тех с кем персональный тренер занимался, поняла что меня бы такое внимание раздражало. Периодически спросить что либо, поправить - это да. А вот висеть надо мной не надо, меня это злит. Я и сама могу отработать свою программу, причем не хуже чем с тренером.
Заметила, что мне комфортней работать со свободными весами, тренажеры чересчур ограничивают.
А...... Плечи раскачала :-) Кофтенки в натяг стали на них. Вот бы еще и задницу так раскачать!
Да еще к том что меня в зале раздражает - тумбы......Блин все на них прыгают. С гирями, с блинами, с гантелями. Мне это упражнение не нравится. Как на меня довольно травматично для коленных суставов. Но я не тренер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SantaRoza писал(а):
Ты как-то вырвал из контекста.

Уж как написала, так и прочитал )

SantaRoza писал(а):
Я буду худеть, буду терять в обьемах, буду заниматся спортом, буду правильно питатся. Но я не позволю своему зацикленному отношению к ВЕСУ промывать мне мозги

А причем тут ВЕС??? Есть объемы и инструмент для их измерения портновская лента. И есть % жира в организме, есть несколько инструментов или биоимпенданс или Калиперометрия.

А вес рояли не играет...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SantaRoza
Если процесс идет медленно это может означать только две вещи или особенности организма или неправильная программа питания в совокупности с тренингом...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 10:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
А причем тут ВЕС???

Мы обсуждаем мои вывихи мозга - зацикленность на весе.
Я кстати раньше худела, у меня вообще мысли не было измерять обьемы. Только вес. Многолетняя привычка. Это прямо открытие было что вес оказывается ни разу не важен, обьемы все. Я стала замерять обьемы и обнаружила, что при колебаниях веса (как вверх так и вниз) обьем может вообще не менятся.
"Особенности организма" :-) Мне понравилось! Может признаемся честно - меньше жрать фигню всякую? Вроде шокололада к кофе и печенек? Или прийти вечером вместо нормального ужина сьесть ...... блин даже не знаю....... тех же печенек с кефиром. В творог добавить меда или фруктозы "потомучтобезнихневкусно"?
Так приятно было бы сказать - ах, это да, у меня ОСОБЕННОСТИ организма. Но это не так :-) Организм как у всех, просто измучен низкокалорийными диетами, стрессом (поживите с моей семьей и бегом к психотерапевту), отсутствием регулярных нагрузок (за исключением последних двух месяцев), заеданием проблем.
Насчет тренировок - не скажу. Я просто работаю. Кардио 15 мин, 40-50 минут силовая часть, растяжка. Если есть время могу после тренировки еще кардио минут 35-40. Нет, выделяю отдельный день на кардио. После растяжка. Работаю до дрожжи в руках и ногах. Но не до тошноты :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
SantaRoza писал(а):
Да еще к том что меня в зале раздражает - тумбы......Блин все на них прыгают. С гирями, с блинами, с гантелями. Мне это упражнение не нравится. Как на меня довольно травматично для коленных суставов. Но я не тренер.

у нас такое редко кто делает. ну по крайней мере в мое время.
На мой взгляд тоже - травматично. Но это плиометрика, вроде бы - модное сейчас направление) :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
это плиометрика, вроде бы - модное сейчас направление) :-)

Пойду спрошу у Гугла, а то слово модное, а я деревня :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
SantaRoza
Ну это тема не новая. Нужна для взрывной скорости. Можно включать в тренировочный процесс, как один из циклов. Больше подходит для БИ

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
DStorm
DStorm писал(а):
Можно включать в тренировочный процесс, как один из циклов. Больше подходит для БИ

кто у нас БИ?
DStorm писал(а):
Ну это тема не новая

не новая, но смотрю что популярность сейчас набирает. Ну в нашей деревне по крайней мере)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
БИ - боевые искусства, деревняяя )))

Набирает, а толку то с этого? Типа модно, а для чего эта штука нужна не понятно ) Но прикольненько )

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа