Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kaleriya2802: Моя цель 60 кг.!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Kaleriya2802, как рыба с пивом прошла?

Докладываю, я съела вчера вечером пару огурцов свежих, чуть-чуть помидорчика свежего и грамм 250 куриного люля-кебаба. Выпила почти бутылку сухого вина :smu:sche_nie: Отвес есть :-)
Сегодня опять будет вечер встреч. Планирую налегать на фрукты и съем кусочек какой-нибудь вкусняшки, буду по обстоятельствам ориентироваться.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Всем привет!
С погодой, Таня, получше, нет ветра и перестал сыпать снег, но мороз на улице жесть -11 в 9 утра был, но появилось опять солнышко.
Вчера пиво все-таки было, Ягода-малина, пива всего бокальчик, но литровый :blush2: , был лосось и как всегда уши :secret: , сегодня утром +500 гр. Честно, думала больше будет :smu:sche_nie: .
Ягода-малина
Сила воли у тебя :co_ol:. Держись и сегодня :-), а я за тебя вчера попила ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Сегодня у меня -600 гр., тоесть окончательно вышло пятничное пиво и с собой еще 100 гр. прихватило! :ya_hoo_oo:
До нормального веса еще -600 гр. надо!
Вчера решили с мужем перебрать шкафы, перемерять одежду свою и детям, чтобы знать, что кому покупать на весну и лето. У меня одежды нет! :cry_ing: :ya_hoo_oo: . Какое-то двоякое чувство. С одной стороны придется покупать дофига всего :kli_ny: , а с другой стороны, я уменьшилась :spr_ing2: . Все бриджи и штаны с меня снимаются в застегнутом виде. Кофточки, туники и футболки висят, а раньше были в обтяжку. Нашлись в закромах только одни штаны. Их когда-то давно еще в Некермане заказывала (первое лето после вторых родов), но одела я их пару раз, так как дальше перестали на мне застегиваться и я спрятала их, чтобы не расстраиваться и честно даже забыла про них, а тут муж полез в чемодан и нашел, и я в них влезла без проблем. :ta-ne-c: .

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
В наличии: 456

Награды: 32
Kaleriya2802 писал(а):
Всем привет! :-|-:
Сегодня у меня -600 гр., тоесть окончательно вышло пятничное пиво и с собой еще 100 гр. прихватило! :ya_hoo_oo:
До нормального веса еще -600 гр. надо!
Вчера решили с мужем перебрать шкафы, перемерять одежду свою и детям, чтобы знать, что кому покупать на весну и лето. У меня одежды нет! :cry_ing: :ya_hoo_oo: . Какое-то двоякое чувство. С одной стороны придется покупать дофига всего :kli_ny: , а с другой стороны, я уменьшилась :spr_ing2: . Все бриджи и штаны с меня снимаются в застегнутом виде. Кофточки, туники и футболки висят, а раньше были в обтяжку. Нашлись в закромах только одни штаны. Их когда-то давно еще в Некермане заказывала (первое лето после вторых родов), но одела я их пару раз, так как дальше перестали на мне застегиваться и я спрятала их, чтобы не расстраиваться и честно даже забыла про них, а тут муж полез в чемодан и нашел, и я в них влезла без проблем. :ta-ne-c: .

Класс :cool_cool: :ya_hoo_oo: , так радостно за тебя. Зато будешь в обновках.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Отвес супер :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люсь, да меня саму радуют, что вся в обновках, но это же денег сколько уйдет + малые потянулись их тоже одеть, а особенно младшего, тоже практически со всего вырос, да и папа наш похудел, правда немного, но по вещам немного видно. Вообщем, как представлю финансово всех одеть, обуть, то и радости меньше :a_g_a: Это же четверым, практически полностью гардероб поменять :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kaleriya2802 писал(а):
Люсь, да меня саму радуют, что вся в обновках, но это же денег сколько уйдет + малые потянулись их тоже одеть, а особенно младшего, тоже практически со всего вырос, да и папа наш похудел, правда немного, но по вещам немного видно. Вообщем, как представлю финансово всех одеть, обуть, то и радости меньше :a_g_a: Это же четверым, практически полностью гардероб поменять :kli_ny:

А ты на себя пока много не бери, ты же планируешь ещё худеть, чтобы потом по второму кругу не пришлось покупать обновки :a_g_a: , может можно что-то ушить?
А у меня наоборот, много одежды осталось и из той прошлой жизни, когда была стройняшкой. Есть вещи, которые из моды не выходят, уже жду не дождусь, когда смогу их снова одеть. Когда я поправилась, так это была проблема, реально нечего было одеть.

Последний раз редактировалось Маруся любопытная 24 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 671

Награды: 20
Kaleriya2802 писал(а):
У меня одежды нет! :cry_ing: :ya_hoo_oo: . Какое-то двоякое чувство. С одной стороны придется покупать дофига всего :kli_ny: , а с другой стороны, я уменьшилась :spr_ing2: . Все бриджи и штаны с меня снимаются в застегнутом виде. Кофточки, туники и футболки висят, а раньше были в обтяжку. Нашлись в закромах только одни штаны. Их когда-то давно еще в Некермане заказывала (первое лето после вторых родов), но одела я их пару раз, так как дальше перестали на мне застегиваться и я спрятала их, чтобы не расстраиваться и честно даже забыла про них, а тут муж полез в чемодан и нашел, и я в них влезла без проблем. :ta-ne-c: .

Затратно, но приятно :-): А ушить ничего нельзя?

Я в период новогодних праздников покупала себе несколько платьюшек на каждый день. Одевала я их редко. Так вот начала их носить часто, т.к. они становятся великоваты и через пару-тройку сброшенных килограммов будут просто висеть :hi_hi_hi: . Решила, что до конца апреля покупать себе ничего не буду из одежды, буду носить то, что есть. А уже на лето будут обновки :ten_der: Радует то, что джинсы старые (мало их носила) налазить начали, а у меня таких четыре пары лежит :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Леся чем занимаешься?
Ну вот, и у меня немного свободного времени появилось чтобы пообщаться, а вас нет :mi_ga_et: :za_da_va_la: :du_ma_et:
Завтра до обеда на форуме навряд ли появлюсь, едем на занятия. Утром только заполню меню своё и отчёт скину.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маруся любопытная писал(а):
Леся чем занимаешься?
Ну вот, и у меня немного свободного времени появилось чтобы пообщаться, а вас нет :mi_ga_et: :za_da_va_la: :du_ma_et:
Завтра до обеда на форуме навряд ли появлюсь, едем на занятия. Утром только заполню меню своё и отчёт скину.

Люсь привет! Хоть и с опозданием!
У меня выходные вырванные вечно из жизни. Всю неделю жду выходных, а в воскресенье мечтаю о понедельнике да и компу подобраться тяжело с мобилки могу заходить почитывать, а когда питание вношу, то пару реплик и написать :kli_ny:
В субботу, то рынок, то магазины, то уроки, то разгребание квартиры. А в воскресенье тоже встали (но мы себе уже позволяем часов до 9 поспать :ya_hoo_oo: ), позавтракали, муж ведет малого на танцы, а я дома с Джил занимаюсь, а потом ка захожу на кухню, и надо на несколько дней наготовить завтраки, обеды, ужины, салаты и т. д., а потом надо еще и в квартире поразбирать. Вот пока я на кухне муж занимается квартирой, глажкой, зеркалами и т. д. А после 7 вечера начинает он уже пылесосить, а я потом полы мыть.
Поэтому я здесь набегами в выходные :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа