Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
REDIKA
Цитата:
я вот не знаю, я почему то боюсь такой сильной нагрузки на сердце и суставы, ну износ своего орагнизма в таком режиме, ну это сугубо мое, может я чего не понимаю, я поэтому на Инсанити(боюсь) и Турбофайер(не до конца прошла). Износ сердечной мышцы, одно дело она тренирована у тебя с малолтства, а это прости меня господи в пенсионом возрасте, ради того чтобы постройнеть, умереть от сердечного приступа в зале.....Ну это может я чего просто не знаю, может это ошибочно моё мнение.

Безусловно такие тренировки они далеко не всем подходят, и начинать их нужно имея уже некоторый опыт занятий спортом. С места в каньон нельзя, об этом везде пишут и опытный тренер должен об этом предупреждать, как и о том, что такие тренировки противопоказаны при любых проблемах со здоровьем. В возрасте тем более надо быть осторожным. У меня мама занимается спортом много лет, и я во многом по ее пути и наставлениям, иду. Начинала она с обычной аэробики, аква аэробики и т.д. Потом ей стало не хватать и она перешла на силовые тренировки, совмещая их с кардио. Последние года четыре она занимается только йогой три раза в неделю. Она просто почувствовала, что другие тренировки для нее уже перегруз.

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
REDIKA писал(а):
насколько я знаю гантели создают нагрузку на плечевой пояс и позвонки- на достоверность не претендую ,

при правильном выполнении - на пресс создают :-):
при вопиюще неправильном - на позвоночник(

Дааааа вот я об этом и говорила, что очень часто за собой это заметила, а что делаешь не правильно, не всегда понимаешь :-( :dreams:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пипа писал(а):
REDIKA
Цитата:
я вот не знаю, я почему то боюсь такой сильной нагрузки на сердце и суставы, ну износ своего орагнизма в таком режиме, ну это сугубо мое, может я чего не понимаю, я поэтому на Инсанити(боюсь) и Турбофайер(не до конца прошла). Износ сердечной мышцы, одно дело она тренирована у тебя с малолтства, а это прости меня господи в пенсионом возрасте, ради того чтобы постройнеть, умереть от сердечного приступа в зале.....Ну это может я чего просто не знаю, может это ошибочно моё мнение.

Безусловно такие тренировки они далеко не всем подходят, и начинать их нужно имея уже некоторый опыт занятий спортом. С места в каньон нельзя, об этом везде пишут и опытный тренер должен об этом предупреждать, как и о том, что такие тренировки противопоказаны при любых проблемах со здоровьем. В возрасте тем более надо быть осторожным. У меня мама занимается спортом много лет, и я во многом по ее пути и наставлениям, иду. Начинала она с обычной аэробики, аква аэробики и т.д. Потом ей стало не хватать и она перешла на силовые тренировки, совмещая их с кардио. Последние года четыре она занимается только йогой три раза в неделю. Она просто почувствовала, что другие тренировки для нее уже перегруз.

Я просто знаю табату с кардио, так что просто отношусь с большой осторожностью - одно дело бег, а другое интервалка особенно высокоинтенсивная.

Я бы боксом занималась, такой не напряжный вид спорта, поскакл и бей себе грушу в доволь :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
REDIKA
Цитата:
Я бы боксом занималась, такой не напряжный вид спорта, поскакл и бей себе грушу в доволь

По моему это только так кажется.... Иначе откуда такая затрата энергии - приблизительно от 9.5 ккал на килограмм веса в час. При моем весе получается 627 ккал в час, и это минимум как я понимаю... :du_ma_et:
Хотя мне тоже нравятся женские бои... я бы поучаствовала... :whistle1: Чтобы пар не на подушке или муже выпускать... :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пипа писал(а):
REDIKA
Цитата:
Я бы боксом занималась, такой не напряжный вид спорта, поскакл и бей себе грушу в доволь

По моему это только так кажется.... Иначе откуда такая затрата энергии - приблизительно от 9.5 ккал на килограмм веса в час. При моем весе получается 627 ккал в час, и это минимум как я понимаю... :du_ma_et:
Хотя мне тоже нравятся женские бои... я бы поучаствовала... :whistle1: Чтобы пар не на подушке или муже выпускать... :-)

Нееее мне бои ни мужские, ни женские не нравятся, мне нравятся сами тренировки - апперкоты, хуки ...тд Видела людей после года тренировок боксом, особенно мужской пол, у женского йога или чего там пилатес, степ, танцы :-) А вот знакомые два ходили, какие красивые фигуры :dreams: я не помню сколько веса они скинули, но красиво так, говорили девушки тоже занимаются , но мало очень. При всем этом я обожаю Трейсин тренинг (tracy anderson)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
REDIKA писал(а):
Опять же хочешь восстановить после родов живот делай Треськину Пост Прегнанси

у меня нет живота после родов :ne_vi_del:
REDIKA писал(а):
Дарлинг вооо как тебе.... начни хоть с малого, а тут мы тебе сейчас насоветуем, а ты после НГ отходить от зажоров будешь, не до пресса будет :-)

ну 10 минут в день на пресс-то я в любом случае выделю :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ты же писала, что у тебя живот..... внизу или чего там? :sh_ok: ушел уже :-) вроде видела в пост пресс тебе нужно чтобы подтянуть живот или уже за несколько часов, все самой уже разсосалась и сравнялась?! :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

REDIKA
у меня живот раздувается после того, как поем, это и до родов было :nez-nayu: а с утра-то плоский

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling
Натах,так это не живот ,это желудок увеличивается!..только и всего. :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Натах,так это не живот ,это желудок увеличивается!..только и всего. :-):

да я знаю, но мышцы живота должны же сдерживать его хоть немного, а я сразу как шарик надуваюсь. Вот на свадьбу пойду, а у меня платье в обтяжку, что ж мне там совсем ничего не есть? :ny_tik:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling
в любом случае за неделю ты эту проблему не решишь...меня в этом случае спасает корректирующее белье,я на банкете в своем черном мини вообще как струнка была с помощью белья,и даже когда наелась всего ,все было подтянуто. Мужу ,кстати,нелегко пришлось в этот вечер...он ревнивый до смерти!!! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа