Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
muza1982 писал(а):
Девочки, решила с вами поделиться, как я говорила раньше, вся моя зарплата уходит на оплату дет. сада, муж оплачивает все остальное, а у нас и кредиты, и квартира, и еда и т. д. и т. п. Вчера ночью мне пришло в голову, что так не может продолжаться, и сегодня я начала поиски вакансии воспитателя или помощника воспитателя, я бы конечно предпочла второе, так как опыта нет. И, вот чудо, нашла и в нашем районе, в соседнем дворе, сходила на собеседование и меня взяли... Теперь не знаю как сказать в колледже, но суть в том еще, что когда я устаевалась на работу вколледж, я сразу, еще на берегу, сказала, я не смогу работать нулевыми парами, а это 7-20 начало и по субботам я не работаю, а так же не работаю пятыми парами, и все потому что у меня маленький ребенок... Но сейчас мне говорят, у тебя раздвойки, ставь четвертыми, но это не получается со всеми группами или нулевыми, и при этом это мои проблемы... Если я уйду, это совсем плохо? :ny_tik:

..а мне кажется ты никому ничем не обязана!..твои планы на жизнь поменялись,и на работу тоже..в конце концов это твоя жизнь и только тебе решать где работать...рыба ищет где глубже,а человек где теплее!!!!!!!!...так что ,не переживай и уходи на другую работу,сказав на строй работе "ну,так сложились обстоятельства,у меня ребенок."...любой из них на твоем месте сделал бы так,как им удобней!!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 04:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
muza1982 писал(а):
Девочки, решила с вами поделиться, как я говорила раньше, вся моя зарплата уходит на оплату дет. сада, муж оплачивает все остальное, а у нас и кредиты, и квартира, и еда и т. д. и т. п. Вчера ночью мне пришло в голову, что так не может продолжаться, и сегодня я начала поиски вакансии воспитателя или помощника воспитателя, я бы конечно предпочла второе, так как опыта нет. И, вот чудо, нашла и в нашем районе, в соседнем дворе, сходила на собеседование и меня взяли... Теперь не знаю как сказать в колледже, но суть в том еще, что когда я устаевалась на работу вколледж, я сразу, еще на берегу, сказала, я не смогу работать нулевыми парами, а это 7-20 начало и по субботам я не работаю, а так же не работаю пятыми парами, и все потому что у меня маленький ребенок... Но сейчас мне говорят, у тебя раздвойки, ставь четвертыми, но это не получается со всеми группами или нулевыми, и при этом это мои проблемы... Если я уйду, это совсем плохо? :ny_tik:

..а мне кажется ты никому ничем не обязана!..твои планы на жизнь поменялись,и на работу тоже..в конце концов это твоя жизнь и только тебе решать где работать...рыба ищет где глубже,а человек где теплее!!!!!!!!...так что ,не переживай и уходи на другую работу,сказав на строй работе "ну,так сложились обстоятельства,у меня ребенок."...любой из них на твоем месте сделал бы так,как им удобней!!!!

Да, Ириш, ты права... мне действительно, на новом месте будет лучше... и это муниципальный садик со всеми вытикающими отсюда последствиями... :-):

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lita123 писал(а):
muza1982

ого, как в Ебурге быстро работа находится :sh_ok:

слушай, я тебе как менеджер по подбору персонала скажу :-)

каждый человек ищет то, что ему и его семье было бы лучше, в данном случае, у вас, как ты говоришь, кредиты, ребеночек, какой альтруизм?

главное, расстаться с колледжем полюбовно, объяснить, что очень жаль уходить, но вот такие обстоятельства, не можешь по другому :nez-nayu:

Спасибо за поддержку, спасибо всем девчонкам за поддержку... надеюсь и в колледже отнесутся так же как и вы.. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддержка!
Собираюсь на работу, пожелайте мне не пуха, не пера... :smu:sche_nie: Сегодня скажу все как есть... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lita123, а работа находится, у меня по крайней мере, тогда, когда она необходима, когда я знаю что хочу... :nez-nayu:

Добавлено спустя 38 секунд:
Если смогу с телефона днем отпишусь, что и как, если нет напишу вечером..

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Lita123 писал(а):
muza1982

ололо=)))) ты кадровик =)))) я с вашей братией последние 3 месяца общался. Вот наконец-то новую работу благодаря кадровому агентству нашел )

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
muza1982
Доброе утро! Удачи тебе, пусть все получится нормально! :co_ol: :good_luck:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Orkoff писал(а):
Lita123 писал(а):
muza1982

ололо=)))) ты кадровик =)))) я с вашей братией последние 3 месяца общался. Вот наконец-то новую работу благодаря кадровому агентству нашел )

неее кадровик, рекрутер :-)
кадровик с документами работает, а я в подборе персонала :-):

главное, попасть в хорошее кадровое агентство, которое с нормальными компаниями работает :-:ok:-:

а куда выходишь на работу, если не секрет?

Добавлено спустя 41 секунду:
muza1982

все хорошо сложится, уверена!

удачи тебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 80

Награды: 23
Рассказываю, пришла сегодня всем сказала, что собираюсь увольняться, все как бы были не против, все вошли в мое положение, но не было той, которая меня на работу устраивала, в прошлом моя классная руководительница (я училась в этом колледже) и когда она пришла, я ей тоже об этом сказала, она сначала сказала, что не отпустит, потом я ей объяснила, что к чему... Она пошла к начальству выбивать мне место в садик. Вообщем на данный момент такая ситуация, завтра они будут решать или через министерство место мне дадут или доплачивать будут... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 15,280

Награды: 266
muza1982 писал(а):
Рассказываю, пришла сегодня всем сказала, что собираюсь увольняться, все как бы были не против, все вошли в мое положение, но не было той, которая меня на работу устраивала, в прошлом моя классная руководительница (я училась в этом колледже) и когда она пришла, я ей тоже об этом сказала, она сначала сказала, что не отпустит, потом я ей объяснила, что к чему... Она пошла к начальству выбивать мне место в садик. Вообщем на данный момент такая ситуация, завтра они будут решать или через министерство место мне дадут или доплачивать будут... :nez-nayu:

Мне кажется, что, в первую очередь, они должны учитывать твоё желание... :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

А ты что решила?

Здесь еще такая ситуация, что непонятно, когда там что-то через мин-во можно добиться,
можно долго ждать...

Ну а отпустить отпустят по закону через 2 недели после написания заявления, больше не смогут держать :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Lita123 писал(а):
А ты что решила?

Здесь еще такая ситуация, что непонятно, когда там что-то через мин-во можно добиться,
можно долго ждать...

Ну а отпустить отпустят по закону через 2 недели после написания заявления, больше не смогут держать :nez-nayu:
Ну не всегда так как ты пишешь, если руководитель не подпишет, то можешь сидеть на этом месте. Я вот сидела 4 месяца, пока замену не нашли и все 4 месяца придирки были и сплошные нервы, всё очень индивидуально.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

REDIKA писал(а):
Lita123 писал(а):
А ты что решила?

можно долго ждать...

Ну не всегда так как ты пишешь, если руководитель не подпишет, то можешь сидеть на этом месте. Я вот сидела 4 месяца, пока замену не нашли и все 4 месяца придирки были и сплошные нервы, всё очень индивидуально.

ну эт понятно, пытаться удержать они могут хоть на год, но незаконно. Так что если по-хорошему не хотят отпускать человека, можно и в труд.инспекцию пожаловаться. Хотя до такого доводить тоже не хочется...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Даже не важно, подпишет ли заявление руководитель, 2 недели начинают отсчитывать с момента, когда ты отнес заявление в отдел кадров, но не многие об этом знают

Изображение

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа