Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 430

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 7
В наличии: 1,259

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления :-): Интересно пишешь - форум без тебя скучает... :girl_angel:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 130

Награды: 7
Выздоравливай поскорее и поздравления с таким шикарным отвесом!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Спасибо девочки, надеюсь за выходные привести себя хотябы в вид человека ходящего и делающего. А то только лежу и лежу...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна
Выздоравливай :buket:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 05:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 431

Награды: 14
Марфа Васильевна писал(а):
Спасибо девочки, надеюсь за выходные привести себя хотябы в вид человека ходящего и делающего. А то только лежу и лежу...

Ты давай не надейся, а бери и выздоравливай :a_g_a: !!!! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Я линейку наладила,там идет на день меньше,но все-таки двигается.так что выздоравливай и давай бегать))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛиЛу писал(а):
Марфа Васильевна
Я линейку наладила,там идет на день меньше,но все-таки двигается.так что выздоравливай и давай бегать))))

:co_ol:
Есть, выздоравлива! :scout: Спасибо за подарок! Пищу от удовольствия :ya_hoo_oo: !!! Муж когда услышал мою реакцию, подумал что мне их по почте пришлют :hi_hi_hi:! :cool_cool: С таким теперь грех не бегать :running:
Я довольна, ля-ля-ля :squirrel:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Та лана... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 04:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выходные прошли крайне необычно для меня. В субботу, не было стандартного зажора :a_g_a: . Хотя наверное из-за того, что я его запланировала, раз уж объедаюсь по субботам, то запланирую. В общем, захотелось мне утром не кашки, а кукурузных хлопьев с молоком, в обед я хотела тушеной картошечки, а еще хотелось выпечки, испекла струдель с курагой и черносливом. Все свои желания исполнила, струделя скушала 3 куска (1шт=50-60гр), но скушала его до 2х часов дня, картошечка была в 15:00. Но вот желудок мой, в связи с тем, что всю неделю ничего грубого толком не ел, отреагировал на струдель, так что на ужин я выпила стакан кефира и скушала 15г сыра. В воскресенье был отвес в 200гр. :co_ol:
Что касается всего остального, то в 14 пришел муж с работы, 14:30 пришел в гости его одноклассник, и они засели за компьютером. Дочка постоянно топталась по ним, а я периодически наливала им чай. В 18 часов друга проводили, Раю Олег отвез к Оле в гости и все…рассказать то нечего больше…и фильм не смотрели и ничего другого толком не делали..а уже 23 и спать хочется :nez-nayu: .
Воскресенье. Муж, в 5 с небольшим, уехал на рыбалку. Просыпаюсь в 6ть от сухости во рту, по привычке иду к детской кроватке, смотрю, Раи нет, :sh_ok: , сердце сжалось, жар по всему телу, сон прошел. Фуууу ты, мы же ее вчера к Оле отвезли! Попила водички, голова тяжелая, шея болит, прилегла дальше спать. В 8 утра лежу, жду, когда будильник зазвонит, чего ждать то, если по выходным он не звонит. Встала. На улице солнце светит, на градуснике +4..птички щебечут… Красота. Странно. :du_ma_et: У меня плаксивое настроение :cry_ing: , да что там настроение, все воскресенье в слезах прошло :cry_ing: , утром встала. Испекла блинов, всем обычные, себе яблочные (напишу рецепт, всего 108.15ккал выходит на 100гр блинчиков). Мне сметаны хотелось, еще в субботу, думала с чем бы ее покушать. Достала сметану, шоколад (зря!), пару блинчиков (100г), 25г сыра и чай с лимоном. Вкуснотища!!! :so_happy: Только вот шоколад я себе давно не позволяла, а туту скушала 4квадратика (из-за слез и расстройства) и сердечко мое так забилось :kli_ny: , что казалось и музыку заглушало. Дальше я себе устроила трудотерапию, постирала тюли, пропылесосила, полы помыла, натерла до блеска все зеркала и стеклянные дверцы, пыль вытерла не только как обычно на полках, но и все косяки обтерла и дверные проемы (в детстве после нашей с сестрой генеральной уборки, папа именно там находил пыль). Кухню всю до блеска натерла. Дальше, можете и не верить, но я себя успокаивала, альбомом Элвиса Пресли. Может я не совсем нормальная, но ведь если никому не рассказать, то и не узнаешь, один ты такой или это со всеми так, но! Мне иногда надо поплакать, я потом себя чувствую лучше. После слез – как после секса, после Элвиса – как после первого, самого первого, свидания с поцелуями. В три часа дня пообедала тушеной картошкой, и пока не вернулся муж, и не привели дочку, быстренько сбежала из дома. На случай, если дочку приведут раньше, ключ от квартиры положила под коврик перед входной дверью.
Запахло весной! Пешком, не спеша, гуляла я по большому кругу в нашем районе. По пути зашла в магазин, купила недостающих продуктов и быт.химию. Вышло не так уж и мало. Домой я шла все так же не спеша с двумя тяжеленькими пакетами. Пришла в 17:15. Ключ на месте, дверь закрыта, дома никого нет. Так грустно. Никто ни разу не позвонил. Надеюсь мое настроение не на интуитивном уровне. Звоню мужу, долго звоню, не берет трубку. Другу его звоню – та же история. :cry_ing: Страшно! Звоню Оле, недоступна. Да что ж это такое!!! Опять Олега набираю, отвечает, даже гудка не было. Он телефон в машине оставил, а я тут на нервах уже :dra_chun: . После звоню Оле, сеть есть, связь работает. Оля: «Одеваю, выхожу!». Нет, дорогие мои, выходные надо проводить вместе, чтобы чердак на своем месте оставался, чтобы душа не металась и сердце в пятки не убегало!!!
Пока еще никто не пришел, поужинала творожком с двумя чайными ложками джема, днем был жесткий недобор калорий, ужином догнала до 1200ккал, а сегодня утром привес в 400гр. :-( Надо все же распределять когда и сколько, чтобы ужин легче был.
Все пришли домой с разницей в 5мин., словно по договоренности. Рая соскучилась, но сильнее расстроилась, когда Оли и Иришка уходили домой. А вечером был еще массаж в четыре руки от Оли и Оли, как же это приятно!!! :cool_cool: :so_happy:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа