Текущее время: 23 июл 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1371  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путница:дорога в 1000 миль начинается с 1 шага
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
Лида, привет.
Поздравляю. Какая же ты молодец, что занимаешься. :cool_cool:
А как ты делаешь обливание и что такое ОКО?
"Око возрождения" или 5 тибетских жемчужин- 5 упражнений для сосудов головы и малоработающих мышц (и для омоложения,как пишет автор)Автор-Келдер. Если интересно,то сначала надо прочесть книгу а потом смотреть видео в интернете. На большее меня утром не хватает.Обливание под спойлером.Когда-то писала,теперь просто скопирую.Кратко- в ванной ведро холодной воды и обливаюсь с головой уже с 1994 г. Мой опыт обливания
ДЕТКА Порфирия Иванова. Мой Опыт
Написала комментарий к посту "ДЕТКА"Andrejus Artamonovas и мне предложили написать о своем опыте. А почему бы и нет? Может, кому-то сгодиться.
Когда мне было совсем уж худо, я почти не выходила из дому, ине пришло письмо от моей школьной подруги: Я хочу поделиться с тобой своим здоровьем! Как Вам? Я то уже на инвалидности..
Начну по-порядку.
Мининум о болезни.
С детства болела полиомиелитом. Внешне нормально, но болезней куча, постоянные простуды и воспаления легких, но вышла замуж, двое детей. И в 40 лет вдруг начала падать в обморок на улице, приступы сосудистой дистонии с кризами. Кто болеет, поймет. Слабость- на улицу без провожатого не выходила. Естественно больницы, но организм уже не принимал лекарств - аллергия даже на витамины.
Как начинала
Во дворе 90-е годы, бабушки копошаться, в 70 лет ездят по очередям, чего-то по дешевке добывают, а я еле выползаю во двор... Неужели все? А тут письмо от подруги - хочу поделиться здоровьем. Кто ж откажется, но...Обливаться холодной водой? Это я? С моими пневмониями? Или голодать? С 46 кг при росте 165? надо было на что-то решаться. Но допекло. Налила в ведро воды с утра, думаю постоит до вечера - подогреется (трусость)
Вечером зашла в ванну и думаю и так спазмы сосудов головного мозга, а тут водичка холодная, тут и конец мне. А потом думаю, разве это жизнь - или-или, рискну. За ведро, а поднять не могу - мне тяжело! Хлюпнула часть на ноги, подняла ведро и на голову, ух... Стою и не пойму, на каком я свете, дух перехватило и на секунду перестала соображать...
А потом - кайф, чувство полета...И ощущение, что смогла!
Через часик легла спать - И УСНУЛА ДО УТРА Давно такого не было, постоянная бессонница замучила.Утром твердо решила _МОЕ
>Дальше
Обливаться, конечно заставляла себя где-то год.В начале поднялась температура где-то 37,5 и держалась неделю, я обливаюсь,потом сыпь какая-то,я обливаюсь и все прошло!Но себя заставляла. Зайду в ванную - не хочу.Я ж мерзлячка!Но болеть еще больше не хочется. Но мне повезло. Вдохновилась соседка! Начали обливаться на улице. Она 113 кг, я 46 - та еще парочка. Она тащит 2 ведра со 2-го этажа, я 1 с 4-го пятиэтажки. Сначала прохожие в маленьком парке возле дома останавливались - цирк бесплатный- особенно, если на улице - 16 градусов мороза. Особенно мужички. Но когда плохо, начинаешь на это не обращать внимания. тапки, купальник, халат и шуба. Приходим на место - раздеваешься, голыми ногами на снег. Не холодно! Постоишь, попросишь себе здоровья и хлюп- ощущение взлета. Вода то теплая по сравнению с воздухом!От подруги огромное облако пара, от меня поменьше..
- А, они горячей водой обливаются!
Нет, вода из холодного крана, но по-любому теплее воздуха. Не очень приятно на ветру бывает, тепло сразу уносит. А потом даже тянет обтереться снегом и ощущение легкости и энергии, давно забытое!Ноги в начале крутили, ревматизм давал себя знать, побаивалась, но , удивительное дело, постепенно ушли боли в коленях и по сей день.!Спасибо Учителю!

Голодание
Вернее, терпение. Голодания нет, есть очищение организма. НУ, думаю, чепуха, я и так не много ем. Не тут-то было К вечеру так голова разболелась - мама родная! Начала по другому: В первую субботу- до одиннадцати,во вторую - до 12 и так набрала 24 часа, 36 было тяжело. Приезжаем на дачу - все по ягодам, а я не ем, соседи на чашечку кофе зовут - а я не ем. Тяжеловато, но спасибо мужу, не вмешивался. Особенно, когда начались насмешки - 46 кг, а голодает, скоро ветром носить будет. Но, как ни странно,начала поправляться! Очень медленно, но начала!А соседка, к стати, похудела до 87 кг.Так и держит вес.

Чего не надо делать
НЕ переусердствуйте: Главный критерий- ЧТО Б ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО, так учит Иванов. На снегу несколько минут, бегать голым тоже не надо, прислушивайтесь к себе.
И еще, не лезьте в дебри. Я начала читать по этой теме кучу литературы- медицинские симпозиумы, книги Иванова,и поняла, не надо, ГЛАВНОЕ- ДЕЛАЙ,кто-то фанатеет, но для здоровья это не надо.
ИТОГИ
10 лет строго по ДЕТКЕ. Инвалидность сняли, простудными не болею Болею инфекционными, но коротко, обливание быстро ставит на ноги. Ноги не крутят. Поправилась. Я, думаю, не мало. Если будут вопросы- пишите.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
путница
Здорово.
Лида, с 94? Это впечатляет.
Скажи, а простуды бывают?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Простуд не бывает,но иногда болею гриппом.Никуда не денешься.Но быстро выздоравливаю.Если надо очень быстро- 4 раза надо облиться при температуре.Но сейчас иногда хочется просто поваляться))Японцы говорят,что температурить надо,иммунитет повышается и меньше риск заболеть онкологией :-)Спойлер открылся?

В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

путница писал(а):
Простуд не бывает,но иногда болею гриппом.Никуда не денешься.Но быстро выздоравливаю.Если надо очень быстро- 4 раза надо облиться при температуре.Но сейчас иногда хочется просто поваляться))Японцы говорят,что температурить надо,иммунитет повышается и меньше риск заболеть онкологией :-)Спойлер открылся?

Да, все прочитала.
Я как-то обливалась, нравилось очень.
А сейчас никак не могу себя заставить.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Придет время...может,летом.Тогда не так холодно в ванной.Но стоя на земле- совсем другое ощущение...я на даче обливаюсь водой из колодца- такой кайф!!!До самого последнего посещения в ноябре.Такое ощущение полета и единения с природой.!Лет 20 сбрасываешь.А сейчас в городе уже не выхожу.Только утром набрала воды в ванне- хлюп...лучше всякого кофе бодрит...то ходишь вялый,непроснувшийся,а после,как влили массу энергии,сразу МЫСЛИ конструктивные,что делать буду,какие неотложные дела порешать...

В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

путница
Умеешь ты убеждать. Прям хоть сейчас бы побежала. :-)
С головой обливаешься?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да,с головой..иначе нет ощущения "промоклости"-шучу. Главное,муж за мной проникся- он из пластмассового таза-ему ведра мало...

В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

путница писал(а):
Да,с головой..иначе нет ощущения "промоклости"-шучу. Главное,муж за мной проникся- он из пластмассового таза-ему ведра мало...

Лида, недавно по тв показывали детский сад, где детки на улицу выбегают и каждый себя из ведра обливает.
https://www.youtube.com/watch?v=jR4wFA5LI5s
Нашла его в ютубе.

До чего позитивный!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лида, я уже несколько дней опять обливаюсь. Ой, трудно себя загнать, но потом хорошо. Вот ведь забыла это ощущение с прошлого года. Вспоминаю :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
путница
svet.light
Девочки, вы ведь так и соблазните на утреннее обливание. :-) Я когда-то обливалась. Давно. Только я сначала стояла под горячим душем, а потом обливалась холодной водой из тазика.

Вложения:
hello_html_76889e74.png
hello_html_76889e74.png [ 238.77 Кб | Просмотров: 89 ]

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13710 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 1371  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]