Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:icegirl:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет. Была читала :in_love:
сначала написала про мигрантов, но удалила, думаю тебе эта тема уже надоела. Так что просто :ki_ss:

Последний раз редактировалось *Alina 12 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Привет :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Девочки, милые, всем привет!!!

итак, сегодня не взвешивалась, так как вчера обпилась воды..
Irishonka писал(а):
Машулька носит?

Да, охотно, сегодня ее в первые одевали..мне нравится.. у не такой Алсучный вид из клипа..две косички, эта белоснежная ( пока еще) манишка-типа свитер.. милашка..
Irishonka писал(а):
если чуточку меда и лимонного сока добавить

ага, именно так я и ем.. я делю пшеницу на 2 захода. Первую половину 50 грамм я ем утром именно с медом и лимоном.. так тонизирует здорово..А вторую половину ем уже в течение дня либо просто так, либо в супе, сегодня вот в йогурт ее кинула и так и съела.. нямка..верю, что и полезно.. интересно, когда ж первые результаты ждать??
*королевишна* писал(а):
там не болей,,,

ну я очень стараюсь... :-) :-) :-) :-) сегодня с утрица аспиринчик хряпнула, эвкалиптом закусила, пахну коалой.. :-) :-) :-) случился со мной казус... дня три назад, так как Маня засопливила, дала я ей прополиса..вот четко вижу перед глазами, как капаю прополис на сахар,даю Магше..и все..тут картинка пропадает.. Нет нигде пузыречка с прополисом..ну не знаю, куда я его ан автомате сунула!! Все перерыла, переискал.. пошла в мусорку.. и ведь нашла таки!!!! Блин, ну овт о чем я в тот момент думала, когда тот бутылек в мусорку кидала??? теперь буду лечиться мусорным прополисом... :-) :-) :-) ТАк что, Лилек, ты не одна!!
lelia45 писал(а):
,хоть ваще неделю не заходи на форум

и не говори!!! Сначала подумаю, а потом уж иду на форум..но сегодня решила заняться йогилатесом...так как по вторникам у меня обычно это и было..но так как курса теперь нет, да и фитнесс мой сегодня вылетел из-за зубного - дома позанимаюсь.. А еще я купила такой типа спортивный бюстик.. давно думала о нем, ну раз у нас спортивная неделя в магазине, то я купила.. Ну хоть что-то.. нравится очень..вот в нем и позанимаюсь..штаны для йогиу меян есть... но так обидно, я их 2 месяца назад купила за 10 евро, а сегодня они ужедо 5 уцененные лежат..но вторые ж мне не надо..хотя из жадности можно было б хапнуть.. :-) :-)
Стройнеющая мамочка писал(а):
убы реально золотые

это да.. нам сегодня тоже предложили поставить Маше белую пломбу, но за 30 евро.. на фига, если зубы потом вес равно меняться будут..
У нас тут все золотое... Есть у нас коллега.. толстая весьма, но пытается похудеть, ест тоже всякое полезное дерьмо, пытается даже бегать по утрам.. Ну вот как и меня не наделил ее Боженька хорошими волосами..тоже три волсины в пять рядов..реденько так.. Но она за ними ухаживала, даже покрасилась в такой красивый красноваты цвет.. в общем, было вес хорошо.. и вот вчера она приходит как облезжая кошка..реально волосы непонятно какие,висят сосульками..жесть..аккуратно спрашиваю, что с волосами..Она в восторге вещает мне, что так ей надоела ее прическа, что она решительно отправилась в парикмахерскую и вышла оттуда только через 4 часа.. Хмм.. ей там просто сделали волосы короче. без какой-то определенной стрижки..просто обстригли волосы по длине, помыли.. покрасили всю голову я так и не поняла в какой цвет..а потом после этой покраски начали еще прядки обесцвечивать..Результат - жесть!! Волосы мертвые, висят чахло..Зато хозяйка в восторге и все это удовольствие ей обошлось всего...в 124 евро!!!Пипец!!!
Стройнеющая мамочка
про Меркель.. я сама не смотрела, но сказали, что новогоднее обращение Меркель сопровождалось переводом на арабский язык.. никогда не было русского перевода.. с чего тут -то вдруг такая любовь к арабам???
Ветренная Кошка писал(а):
Как буду уговаривать потом идти, понятия не имею.

ну я сначала рассказала страшульку, какие жуткие уебы там взубике живут и зубик кусают, зубику больно..а потом эти уебы полезут в нос - будет насморк, в горло- будет кашель, в живот - будет понос.. и тогда нам нельзя в бассейн и в парк.. А сейчас тетя Айболит весх микробов почистит, домик=зубик закроет, и Маша будет здоровой, и потом получит еще игрушку и мы поедем к бабушке Вале.. Это наша знакомая, и Маша охотно с ней остается.. ну вот так и порешили.. ну видно было, что ей было в кресле страшновато, но она держалась, плакала сквозь улыбку, то есть пыталась улыбаться.. даже телик сверху не помог.. Но врачиха сегодня хитро так вставила какую-то штуку между зубами, так что рот просто не закрывался и удалось зубик быстро запломбировать.. это уже вторая пломба. Оказывается, надо еще третий зуб подлечить..это в следующий вторник..так что вес хорошо..После работы заехали в магазин, и тут Маня радостно так как закричит на весь магазин: Мама, мама,хочу КАКАТЬ!!! я в обмороке.. пришлось проситься в подсобку.. какать.. :-) :-)
а потом заехали в магазин бу\вещей и купили всего за 40 евро абсолютно новый...ЭЛЕКТРОКАМИН!!! я в восторге, тепло, имитация огня, даже потрескивает слегка.. только запаха дерева нет..а так вообще красота!! елку уберем, проберемся в каминную и поглядим, можно ли этот камин встроить в наш имеющийся.. вообще прелесть..Маше купила пазл.. надо ей купить железную дорогу, она прям бредит ею.. вот найду что-то адекватное по цене и куплю..

Вот что было плохо - это питание..
З: пшеница с медом и лимоном
П: кофе и слоенка с вишней
П: эклеры, донатс
О: куринное фрикассе и ложка риса
П: эклер, йогурт с пшеницей
У: кофе, слойка с яблоком..пшенное молочко
Вот же ш жесть..ничего приличного не ела.. дурында..но ужин был в 6 часов.. все, больше ни крошки..

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Маша какая молодец! Смелая девочка!
С камином! Покажешь? Горит как настоящНЫй?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 512

Награды: 157
Привет!
Машенька - молодец! Зубик теперь без "уебиков". :-)
124 евро за прическу, это конечно жесть... :sh_ok: Моя приятельница в салоне красится и стрижется за 60 евро, и я поражаюсь, ничего там особенного, просто короткая стрижка. А тут вообще, 124!!!
Тоже хотела бы на электрокамин взглянуть. Интересно, его только в дом можно, или в квартиру тоже?

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Елена.Премудрая писал(а):
Интересно, его только в дом можно, или в квартиру тоже?

да конечно можно, он же по принципу обычного воздушного обогревателя работает..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 06:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 149

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Еленушка40 писал(а):
ест тоже всякое полезное дерьмо

;;-))) ты меня убила этой фразой ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еленушка40 писал(а):
. и вот вчера она приходит как облезжая кошка..реально волосы непонятно какие,висят

не я одна такая :-)
привет Елена! Машулька молодец! смелая двочка!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Хотелось бы взглянуть на Алсушную Машу с косичками и в манишке :in_love: Ну и заодно на камин за 40€ :smu:sche_nie: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет Леночка камин это хорошо, покажи :whistle1:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа