Текущее время: 05 авг 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 792  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dream30: 143 кг - это не приговор! Моя новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
DStorm
ха... для того что бы организм перешел на режим экономии, ему нужно намного больше чем один день... И один день не вызовет не голода, не перестройки, ни замедления. Впрочем это очередная глупость сказанная вами, как и по поводу того, что гормоны не влияют на вес)))) а как много было пафоса, я такой умный, а вы глупые курицы...

Если Вы сможете мне доказать, что благодаря гормонам Вы наберете вес употребляя только воду. Я признаю себя глупой мартышкой. А пока не нужно кидать в меня бананами.

На вес влияет только, то как вы питаетесь. И если у вас "жопа" с гормональным фоном, то еще жестче нужно контролировать, что вы наталкиваете в свой желудок. Но это сложно. Это ограничения, по этому свое ожирение очень легко взять и свалить на гормоны, толстую кость и еще хрен знает на что... Вы то ангел воплоти. А это гормоны мракобесничают... )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
ales писал(а):
для того что бы разогнать обмен нужно не только есть, то и тратить соответственно... Совсем не обязательно! ОВ разгоняют увеличением калоража, вот здесь про разгон http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog ... ?id=193577 к тому же любая формула это приблизительно не любая...
Кстати я в начале когда начала худеть с 130 кг, я была на калорийности около 1200 в среднем, месяц, но я никогда не питалась на одинаковую калорийность сегодня 900, завтра 1500, а в среднем 1200, не специально, так получалось... Да мой организм экономил задержка, мерзлявость, сонливость, но когда я перешла на большую калорийность до 2000 и более, причем почти в одночасье, мои проблемы кончались, но не было не плато, ни чего-то другого... я так же ходила с отвесами))) Так что мой личный опыт показал, что даже 1200 ккал в среднем, не факт проблем с обменкой, особенно когда есть физнагрузка.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
DStorm писал(а):
то еще жестче нужно контролировать, что вы наталкиваете в свой желудок. Но это сложно. Это ограничения, по этому свое ожирение очень легко взять и свалить на гормоны, толстую кость и еще хрен знает на что... Вы то ангел воплоти. А это гормоны мракобесничают... )))

В желудок можно наталкивать все что тебе хочется и получать удовольствие от еды, НО в четких пределах коридора и не +-200 ккал а +- 50 ккал!! И следить за этим вовсе не сложно!! Посмотрите на тех кто худеет на Минус Фунт, там женщины весом 66-68 кг съедают по 1800-1900 ккал!! И они не полнеют!!Даже без бешеных физнагрузок!! И продолжают худеть!! Потому что они разогнали свой обмен веществ! Они едят все что им нравится, даже позволяют себе вино и торты, но в пределах своего калоража, и худеют! И хватит пугать страшилками что от 2000 ккал 100килограмовая женщина растолстеет!! Бред какой то!!! Такую фигню пропагандируют низкокалорийщики!! Но из них ни одного кто бы похудел и всю оставшуюся жизнь сохранял вес и мог есть то что ему хочется - их удел или дальше продолжать сидеть на низкокалорийке жуя как коровка травку или обратно набирать вес!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Zahabia, женщина в возрасте, маленько роста, с весом в 90 кг, может и не растолстеет на 2000 ккал, но худеть точно не будет при малоподвижном образе жизни.
И это не бред!
К расчету калоража надо подходить согласно всех параметров человека пол, возраст, вес, рост, фактор физической активности.
И низкокалорийщики здесь совершенно не причем... я не из них. :)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
DStorm писал(а):
ales писал(а):
DStorm
ха... для того что бы организм перешел на режим экономии, ему нужно намного больше чем один день... И один день не вызовет не голода, не перестройки, ни замедления. Впрочем это очередная глупость сказанная вами, как и по поводу того, что гормоны не влияют на вес)))) а как много было пафоса, я такой умный, а вы глупые курицы...

Если Вы сможете мне доказать, что благодаря гормонам Вы наберете вес употребляя только воду. Я признаю себя глупой мартышкой. А пока не нужно кидать в меня бананами.

На вес влияет только, то как вы питаетесь. И если у вас "жопа" с гормональным фоном, то еще жестче нужно контролировать, что вы наталкиваете в свой желудок. Но это сложно. Это ограничения, по этому свое ожирение очень легко взять и свалить на гормоны, толстую кость и еще хрен знает на что... Вы то ангел воплоти. А это гормоны мракобесничают... )))

Тоже согласна с этим. В первую очередь в жиры откладываются углеводы, потом белки, а потом жиры. Гормоны могут влиять на аппетит, это да. Но просто так жир на месте не появится. Слава Богу жир еще не научился размножаться! :-) :-) :-) :-) А то была бы беда!!!!!!!!!!! Всем нам!!!!!!!

MariyaV писал(а):
NatalieChance писал(а):
Привет! Дина, или другие девушки здесь,кто то знает хороший рецепт пряников? Мне надо дедушке испечь, он попросил. Желательно шоколадных пряников.
Иногда что то пеку по интернету, но не все рецепты хорошие. Посоветуйте у кого есть опыть в этом пожалуйста :-):

Зайдите в дневничок Жанны. У нее есть хорошие рецепты. но на счет пряников не знаю. Можно ее спросить.

Чей дневничок? Можете ссылку скинуть пожалуйста?

Kikka писал(а):
:pri_vet:-:
NatalieChance писал(а):
Привет! Дина, или другие девушки здесь,кто то знает хороший рецепт пряников? Мне надо дедушке испечь, он попросил. Желательно шоколадных пряников.

я делала такие пряники Ржаные пряники с миндалем, если добавить какао, получатся шоколадные.
Вот еще рецепт Пряники медовые(уральские). Эти получились немного сухие (а может, я их слишком долго в духовке держала), но я их подержала в закрытой коробке с несколькими кусочками яблока, стали мягкими :-):

Спасибо! А сколько яблок туда надо положить в коробку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Zahabia писал(а):
ales писал(а):
для того что бы разогнать обмен нужно не только есть, то и тратить соответственно... Совсем не обязательно! ОВ разгоняют увеличением калоража, вот здесь про разгон http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog ... ?id=193577 к тому же любая формула это приблизительно не любая...
Кстати я в начале когда начала худеть с 130 кг, я была на калорийности около 1200 в среднем, месяц, но я никогда не питалась на одинаковую калорийность сегодня 900, завтра 1500, а в среднем 1200, не специально, так получалось... Да мой организм экономил задержка, мерзлявость, сонливость, но когда я перешла на большую калорийность до 2000 и более, причем почти в одночасье, мои проблемы кончались, но не было не плато, ни чего-то другого... я так же ходила с отвесами))) Так что мой личный опыт показал, что даже 1200 ккал в среднем, не факт проблем с обменкой, особенно когда есть физнагрузка.

логики ноль... потому как повышая калорийность, вы не повышаете энергозатраты, и лишки идут в запас, особенно если на низкокалорийной ты не занималась, мышцы ушли, потому как организм уничтожил главных потребителей(остасив только минимум, чтоб ходить, вставать с кровати, делать по жизни, даже сердечная мышца страдает), по поводу формул, у людей даже толстых процент мышц абсолютно разный, если я при весе 80-90 много ходила, занималась. То мышечная масса у меня больше, чем у человека, который вышел из дома в машину, на работе сидит, дома на диване, а вес тот же, рост и возраст. и обмен веществ у меня выше, чем у него. Есть теория, а есть практика. Вы лично пробывали данную систему разгона.
Я же опробовала(случайно, а не подтверждая теорию) что такое иметь вес 130, проходить от 5-10 км в день, есть от 900 до 1500(в среднем калорийность месяца была 1250 ккал), потом перейти на среднюю калорийность 2000 ккал, и дальше худеть без плато и т.п. И думаю, что проблем не было, потому как обмен не особо убился, хотя были моменты, что хотел сэкономить на КД, бодорствовании, обогреве... а вот ходить приходилось и мышцы если и ушли, то не много, потому как были задействованы.

Последний раз редактировалось ales 12 мар 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Скажу по себе.
Я сидела ни низком колораже два года
Да я похудела но красоты мне это не добавило.
Без физических упражнений спорта и правильного питания невозможно иметь ни здоровья ни фигуры и стоит только перестать соблюдать диету все тут же возращаеться
Кто хочет похудеть надолго при этом иметь здоровье отличное настроен е.красивую фигуру не стоит сидеть на низкоколорийных диетах
У меня уже до того дошло что я в день сьедала два банана и пакет ряженки чтобы процесс похудения шел.
Мне стоило огромных усилий начать есть .у меня перестала усваиваться пища и меня просто рвало от супа например.
Ужасный опыт.и если учесть мое заболевание перед этим я запаниковала так что стала заставлять себя есть все подряд.
И только когда я набрала вес я успокоилась.И решила что никогда не буду больше есть меньше 1200ккал .у меня поройв день не набиралось и 600ккал.
Это ужастно неправильно худеть.
Здоровье не купишь ни за какие деньги.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

дежавю, жуткий опыт. ((((

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Dream30
Да было столько усилий потрачено и все в пустую.Хорошо опомнилась когда висела час на унитазе с рвотой от сьеденого мяса с картошкой.Огранизм не хотел принимать еду кроме бананов и молочки и то низкокалорийной .по сути я питалась только ряженкой йогуртом активия без добавок и два банана и то не могла осилить порой второй.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мое меню на завтра.

Завтрак:
Красный рис - 75г
Изюм - 30г
Молоко 0,5% 200+50г в кофе
Хлеб цельнозерновой - 25г
Сыр творожный Рикотта - 30г
Икра Здоровье из морских водорослей - 30г

Второй завтрак:
Хлеб цельнозерновой - 25г
Омлет
Целое яйцо - 56г
Белок - 80г
Кефир -70г
Зеленый горошек замороженный - 70г

Обед:
Красный рис - 75г
Тунец натуральный - 185г
Смесь овощная Лечо - 100г
Капуста броколли - 75г
Помидорки Черри - 100г
Масло льняное - 10г

Полдник:
Творог 3,8% - 105г
Творог 3% - 66г
Банан - 105г

Ужин:
Куриная грудка на пару - 100г
Горчица французская - 10г
Салат
Редька зеленая - 100г
Сельдерей стебли - 55г
Капуста пекинская - 50г
Помидорки Черри - 160г
Огурец - 100г
Лук красный - 30г
Масло подсолнечное - 10г

Итого:
2052,3 ккал
Б 168,8
Ж 51,5
У 235,1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
дежавю писал(а):
Dream30
Да было столько усилий потрачено и все в пустую.Хорошо опомнилась когда висела час на унитазе с рвотой от сьеденого мяса с картошкой.Огранизм не хотел принимать еду кроме бананов и молочки и то низкокалорийной .по сути я питалась только ряженкой йогуртом активия без добавок и два банана и то не могла осилить порой второй.

А к врачам обращалась или сама как-то смогла выбраться из этого жуткого состояния?

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

NatalieChance
Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли" так называется дневничок, в котором есть рецепты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 792  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]