Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
аbwnadina писал(а):
Привет Дашуль!Ну как успехи?Что я пропустила?

Приветик Надюш, дела пойдут :-): Не много ты пропустила))) худеем, учимся)) преодолела рубеж 89 :ya_hoo_oo:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня срыв... Жру.. жру и жру... сладкое... и спорта 0... нервы.. фу.. ппфф :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
janerio
Приятного аппетита )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 01:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
janerio
Приятного аппетита )

Сарказм и колкости можете оставить себе! Я тут для поддержки и мотивации... Если у вас все хорошо получается заходите в свой дневник.. Мой прошу с такими высказываниями не посещать... только еще больше руки опускаются... А мне иногда надо волшебный пендель и поддержки в первую очередь моральной... Никакого чувства тактики..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Дашуль, у тебя что-то случилось? Ты постарайся не раскисать, соберись. Ведь уже добралась до восьмерочки :empathy: Может мы как-то можем помочь советом? Не нужно проблемы заедать, они ведь от этого не решаться. Сегодня новый день, давай с сегодняшнего дня выкидывай свои сладости :hi_hi_hi: , ну бывают срывы у всех, но с ними нужно побыстрее справиться :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Елен-ка писал(а):
Дашуль, у тебя что-то случилось? Ты постарайся не раскисать, соберись. Ведь уже добралась до восьмерочки :empathy: Может мы как-то можем помочь советом? Не нужно проблемы заедать, они ведь от этого не решаться. Сегодня новый день, давай с сегодняшнего дня выкидывай свои сладости :hi_hi_hi: , ну бывают срывы у всех, но с ними нужно побыстрее справиться :dra_chun:

Спасибо Ленусь! Хоть ты меня понимаешь.. да экзамены на носу.. вот и переживаю что не сдам... Думала 2 недели каникул как то дело поправят а нечего не выходит.. уже почти конец недели а воз и ныне там :ny_tik:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
janerio
Привет, Даша :pri_vet:-:
Ох уж эти нервы... :kli_ny:
Я в свое время также из-за учебы переживала, а когда закончила, то подумала : а нафига я это делала, собственно :hi_hi_hi:
Бери себя в руки, экзамены то закончатся, а жирок останется. Нам этого не надо :nel-zya:
Не сливай такой хороший результат, жалко же :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
janerio писал(а):
DStorm писал(а):
janerio
Приятного аппетита )

Сарказм и колкости можете оставить себе! Я тут для поддержки и мотивации... Если у вас все хорошо получается заходите в свой дневник.. Мой прошу с такими высказываниями не посещать... только еще больше руки опускаются... А мне иногда надо волшебный пендель и поддержки в первую очередь моральной... Никакого чувства тактики..

Гм... Мне кажется это он и был... волшебный пендель.
И руководство к действию... жрать надо перестать. :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:01 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
janerio писал(а):
Елен-ка писал(а):

Спасибо Ленусь! Хоть ты меня понимаешь.. да экзамены на носу.. вот и переживаю что не сдам... Думала 2 недели каникул как то дело поправят а нечего не выходит.. уже почти конец недели а воз и ныне там :ny_tik:

Наш мозг очень интересная штука. У меня два высших образования. И каждый раз, когда я училась, мне казалось, что я не сдам. Особенно это касалось второго раза.Мне это образование не нужно было, а пошла я только ради подруги( с которой вчера пивасик пили :-) ). Ее отправляли с работы с условием, что если она поступит, ее поставят воспитателем в детском саду( а так она нянечкой работала). Одной ей страшно, вот я и пошла с ней.Я в этом ничего не понимала, да оно мне и надо было.... И вот гос.экзамены.... Я себя успокаиваю, что ну не сдам, оно мне и не надо...А в душе жалко потраченные годы, образование лишним не бывает. Вообщем я вечером накануне прочитала ответы на билеты, конечно ничего не запомнила, но хоть представление имела уже, что там :-) И знаешь...мозг-то в момент стресса выдает такое :sh_ok: Мне 5 :ya_hoo_oo:
но этот диплом валяется никому не нужный и я до сих пор ничего не понимаю...

Так что ты почитай, успокойся, все у тебя будет хорошо!!! Хоть что-то, но наговоришь, главное не молчать, лупи все подряд..... :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
janerio писал(а):
Мой прошу с такими высказываниями не посещать... только еще больше руки опускаются... А мне иногда надо волшебный пендель и поддержки в первую очередь моральной...

Любой каприз. Не посещать, так не посещать ))) Проще же обвинить в своих неудачах кого угодно, только не себя ) Только не свои действия, да?

Но давай будем честным, мое отсутствие поможет тебе научиться питаться правильно? Думаю НЕТ.

Тебе не нужен волшебный пендель - тебе нужно научиться питаться правильно. Силой тебя этому никто не научит.
Поддержка - не смеши те мои тапочки. Скажи, что ты делаешь клизмы для похудения и тебя тут поддержат. Ты в очередной третий раз за 3 недели ушла в зажор - и тебя поддержат. Тут будут поддерживать любую твою глупость. Тебе это нужно или худеть???

Проще рыдать на форуме, у меня срыв... Чем взять и проанализировать, по чему произошел срыв, где ошиблась в питание, что нужно скорректировать? Верно... Я не хочу этого делать, я хочу что бы мне сочувствовали... Менять свои привычки не хочется? Верно?

Грамотным рационом в 1500к и 5-6 разовым питанием ты будешь есть с чувством, "что опять нужно есть?" На еду смотреть не сможешь... Да такая жрачка однобразна, не такая офигенно вкусная, но приносит свои плоды ))) Но ведь печеньку и Пироженки вкуснее, правда???

Пока сама сильно-сильно не захочешь изменить свою жизнь, тебе ничего не поможет, ни поддержка, ни сочувствие...

Может тебе вообще не нужно худеть? Ты уверенная в том, что тебе действительно это нужно?
Что произойдет, если ты не достигнешь желаемого?

За сим заканчиваю свой звиздешь... Успехов тебе.

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа