Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Пухлик Леся
И тебе приветики!
Я стараюсь!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 04:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Несколько дней уже использую шагомер и фиксирую не только количество шагов, но и сожженные калории и жиры. Получается, что за одну тренировку по фитнесу я трачу 250-300 ккал и сжигаю от 7 до 10 грамм жира. Помоему неплохо!
На начало недели вес был 81,6, в пятницу - 80,9. Минус 0,7кг! Очень даже неплохо за неделю! :yo:
Я сверилась со своим планом похудания, который написала на школе правильного питания еще в начале апреля, на начаоло июля я планировала весить 79 кг. Значит мне еще нужно 1,1 кг сбросить до этой промежуточной цели. Впереди еще неделя. Надо потрудиться.
Думаю надо увеличить количество тренировок. Мне как раз "fortune" пообещала помочь составить план тренировок с силовыми упражнениями. С нетерпением буду ждать и применю обязательно.
Еще важная информация от форумчанок, которую я уже применяю при планировании своего рациона питания - не есть фрукты после 15 часов, т.к. в них фруктоза. Не есть ближе к вечеру ничего, что может повлечь задержку жидкости в организме.
Еще важное наблюдение собственного пищевого календаря - когда я в первой половине дня съедаю 60% суточного рациона, то вес понемногу снижается, даже если был прием неправильных продуктов. И во время ужина надо употреблять сложные углеводы, т.е можно есть кашу, макароны из твердых сортов, но лучше всего обезжиренный творог с йогуртом.
В общем продолжаю углубляться в анализ того, что и как я ем.
Сказать, что опыт уже пришел пока не могу, но результат кропотливой работы есть и это радует. Значит буду продолжать.
На работе уже многие обращают внимание на мои изменения и тоже понемногу начинают менять свои привычки. Например я соблюдаю на работе питьевой режим и остальные тоже поставили у себя на столах бутылочки с водой.
Теперь я у них пример для подражания. А это повышает мою ответственность. Тем более нельзя останавливаться на достигнутом и не буду!
Моя ближайшая цель на июль - весить к концу июля не более 78кг.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Продолжаю дневничок.
Итак, 31 мая я составила для себя некий план действий. Посмотрим, что получилось на сейчас.

Мой план действий был такой:
1. На каждый день предыдущий день планировать свое питание с учетом того, что предстоит делать. Бывают дни, когда я на выезде и раньше мне неудавалось поесть до вечера. в результате вечером накидываешься на еду как голодный зверь. Надо иметь такие продукты, которые можно будут при себе для перекуса.
Оценка - выполнено (каждый день заранее планирую и собираю себе как школьница пакеты на ланч, обед и полник, которые тащу на работу и в дорогу). На работе всегда имею какой-нибудь фрукт или курагу, принесенные заранее.

2. Основное потребление калорий хочу перенести до 15 часов. С утра два завтрака - в 7ч. дома и в 10ч. на работе. Полдник обязательно, ужин не позднее 20 часов, так как спать я ложусь чаще всего в 23-24ч.
Оценка - выполнено - в основном до 15 ч. потребляю 58 % калорий от дневного объема, полдник каждый день, после 20-00 не ем, максимум пью кефир или йогурт за 2 часа до сна.

3. Овощи и фрукты постараюсь чтобы составляли в рационе до 40%. И каждый прием пищи начинать с них.
Оценка - пока еще не всегда получается довести овощи до 40 %, иногда салаты на завтрак,ланч или с которых я начинаю обед не овощные, а из кальмара или других морепродуктов. Над этим еще работаю, так как получается уменьшение овощей в рационе и превышение по белкам.

4. Ни каких запретов в еде! Мозг должен знать, что я не буду угнетать свой организм, но прием любого деликатеса должен быть обдуманным. Например, если сильно захочется тортик или сосиску, то я положу кусок себе на тарелку и поделю его как минимум на 4 части. Сразу есть не стану, а уберу его в холодильник на 7 минут. Если через это время я забуду или перехочу, то и не буду есть. Если всеже пойду и достану вкусняшку, то съем один кусок из четырех, а остальные опять уберу на потом. Умом я буду знать, что в принципе он от меня не убежит и когда сильно захочется я всегда съем еще кусочек.
Оценка - никаких запретов - да, но не всегда получается отказаться и перенести прием деликатеса на утро. Напрмер шашлык вкусен именно с пылу с жару, а запах!!! Но будем учиться преодолевать и эту трудность.

5. Не бросать занятий спортом.
Оценка -Еще в начале июня я один день в неделю занималась фитнесом и два - аквааэробикой. Сейчас пока тренер по аквааэробике в отпуске занимаюсь два раза в неделю фитнесом по 60 мин. и три раза в неделю хожу на массаж.
Плохо, что аквааэробику не заменила другими тренировками. Тоже буду над этим работать.

6. При покупке продуктов магазине брать низкокалорийные, обезжиренные или те, где количество белков больше или равно количеству жиров.
Оценка - выполнено. Покупаю теперь только так.

7. Найти в магазине платье или костюм на два, а то и три размера меньше, купить его как бы "жаба" не давила и стараться дойти по параметрам.
Оценка - пока не выполнено, но сделаю это обязательно. Срок ставлю себе - конц июля-начало августа чтобы купить вещь на осень.

Копирую теперь на этом этапе и каждые две недели буду продолжать мониторить выполнение. Еще для контроля надо скриншоты себе сохранять на конец каждой недели и лучше по пятницам. Потом сравнивать и делать оценку что было неправильно в меню в течение недели.
И еще нашла хорошую подсказку одной из форумчанок - надо вести не только дневник питания, но и дневник тренировок и соотносить их друг с другом.

Осталось придумать себе поощрение за выполнение намеченного плана.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Эмма Рубан
Приветик!!!
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Эмма Рубан писал(а):
По расчетам Калоризатора я должна сбрасывать жира по 0,06кг в день, 0,42 кг в неделю, 1,68 кг в месяц.
Соответственно, если я хочу сбросить еще 22 кг, то до запланированных 60кг мне нужно работать над собой 22/1,68=13 мес. Достигнуть 60кг я должна до 01.08.14г. к своему следующему дню рождения. Вот такой глобальный ПЛАН.

Мой план снижения веса:
1-й этап с 89,6 до 86 пройден (01.02.13 по 01.04.13 -3,7кг)
2-й этап с 86 до 82 пройден (01.04.13 по 01.06.13 -4кг)
3-й этап с 82 до 78 в процессе (01.06.13 по 01.08.13 - 4кг)
4-й этап с 78 до 73 предстоит (01.08.13 по 01.11.13 -5кг)
5-й этап с 73 до 68 предстоит (01.11.13 по 01.02.14 - 5кг)
6-й этап с 68 до 60 предстоит (01.02.14 по 01.08.14 - 8кг)

К своему следующему дню рождения я буду выглядеть так - Изображение
Анимашки , анимированные прикольные картинки

На сегодня 21 июня мой вес 80,9 кг, отставание от суточного плана 0,44кг.
Если придерживаться расчета Калоризатора, то в неделю я должна сбрасывать по 0,42кг, плюс отставание от плана 0,44кг, значит мне надо за предстоящую неделю к 29му июня сбросить 860 грамм и венсить 80кг.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 05:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

aln
Люда, привет!
Сегодня нас погодка немного порадовала. Что планируешь в выходные чтобы не сбиться с режима питания?
Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Эмма!
Да, погода отменная, а ведь обещали дожди до конца недели, хорошо, что прогноз не сбывается :cool_cool:
В выходные планирую посидеть на диете Протасова (творог, овощи, зеленое яблоко и яйцо) Это единственная диета, на которой я за всю жизнь сидела, причем не очень строго, с нарушениями, сбросила тогда 12кг, из них 4 вернулись, но все же результат :a_g_a: Было это 9 лет назад... Вообще-то я благодарна этой диете, я на ней легко отвыкла от сахара и выпечки, и до сих пор сахар и булки не употребляю, а вот пироженки иногда проскакивают :-)
Хорошего тебе дня!
Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Продолжаю дневник.
Сегодня 24 июня.
21 июня у меня было небольшое отставание от плана. Вес что-то снижался очень плохо. В течение недели я три раза делала антицеллюлитный массаж и два дня интенсивно заниамалась фитнесом. А самое главное - я строго соблюдала водный режим. Пила в день 1,5 и даже 2 литра сырой воды. Я делала контрольный план на 29 июня - весить 80 кг. Эффект недельной работы не замедлил себя проявить. В субботу вес составил 79,6кг.
В выходные правда немного подрасслабилась и поела вредных продуктов - в субботу рыбу из шарабана и суп на копченых ребрах, а в воскресенье съела полпирожка с яйцом и луком. Хотя свой коридор калорий и превысила, но не критично, но по жирам перебор был. Однако надо заметить, что пища была в основном белковая и за счет превышения белков наж жирами я думаю большого вреда организму я не нанесла. По крайней мере взвесившись рано утром в понедельник на весах я увидела 80 кг.
Ну что же не так страшно! Все в пределах плана. А питание в выходные будем считать раскачкой метаболизма.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Продолжаю работать над собой.
Следующий этап - ходим, ходим, ходим. Придумала себе следующий вариант как проходить нужное количество шагов за день, когда я на работе. Сегодня утром посчитала количество шагов если я пройду от своего кабинета по коридору, выйду на лестницу с одной стороны, поднимусь на этаж, пройду по коридору до конца и спущусь по противоположной лестнице снова к себе на этаж и в кабинет. Получилось в круг 90 шагов. Значит мне нужно делать по два таких круга каждые 15 мин., т.е. 4 раза за час. Тогда за час будет 720 шагов и за 7 часов рабочего дня 5040 шагов. это необходимый минимум.
Не знаю как это можно реализовать при нашей нагрузке, но буду пробовать.
Сегодня ставлю эксперимент сколько раз получиться.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа