Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
приветик дневничок )) порадовать тебя нечем. Вес стоит, и большую часть дня провожу в раздумьях, что и как сготовить чтоб было и вкусно и малокалорийно. Вот купила топинамбур, но что с ним делать незнаю :-) на днях делала запеканку из творога, вкууусная получилась...но только на утро (сладкая и с изюмом). В др.раз без сахара буду делать.
У нас похолодало...вчера поэтому не пошла ходить, а сегодня с утра солце солнечное :so_happy:

ХОРОШЕГО ВСЕМ НАМ ДНЯ! ПУСТЬ ОН НАС ВСЕХ ПОРАДУЕТ!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
exact
приветик! :-|-: И тебе хорошего дня!

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
exact
Выкладывай меню, будем смотреть, почему вес стоит)) Может хором и поймем что к чему)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!

Yairisha я вот за несколько дней выложу, чтоб динамику наглядно видно было...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по калорийности прям качели...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 93

Награды: 1
exact

привет!так держать, не сдавайся, а если настроение плохое из-за того, что нет отвеса, не переживай, поделись с нами,а мы пошлем тебе положительную энергетику :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=51&t=5180&p=645614#p645614

ОЛЕЧКА

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
По меню прям не знаю... Вроде ничего криминального нет)) Кроме того, что слишком большой объем порций на обед)) И ужин иногда)) Порции должны быть не больше 300 мл. Ешь лучше чаще, у тебя 4-5 раз в день, прибавь еще 1-2 перекуса. Голодной быть нельзя. Томаты в собственном соку соленные, рыба в собственном соку соленная))) Считай задержка жидкости обеспеченна))) Вода держится в организме 4 дня, плюс соль, считай еще подольше))
А к эндокринологу ты ходила? Нужно провериться у него, я вот тоже все собираюсь))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

d@rling
AngelK666
Yairisha
Девочки спасибо за поддержку !!!
насчет эндокринолога : я летом мед.обследование проходила,в том числе и эндокринолога (причем упор был именно по поводу веса), ездила специально в известную клинику. но каких то фатальных изменений нет. Показания результатов анализов
либо в норме либо в середине коридора. единственное что, так это был увеличен уровень мочевой кислоты, но это влияет только на суставы (артрозы, артриты, ревматизм). Врач была грамотная, недоверять у меня нет оснований. сказала вам главное похудеть и всё придет в норму, нагрузка из за веса большая на суставы.
И про порции : просыпаюсь поздно, завтрак и всё остальное смещается (см.пост выше), голодная я не бываю, и так то выходит что ем 5 раз в день, а если как ты говоришь добавить ещё два перекуса ...:du_ma_et: я знаешь как думала, что лучше в обед съесть порции больше, в течении дня рассосутся, ведь то что я ем в обед, не имеет смысла оставлять на ужин, там углеводов полно, а калораж надо то набирать.
Я себя щас утешаю тем что поменяла коридор, может теперь сдвинется с мертвой точки вес. Буду наблюдать эту неделю...

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact писал(а):
И про порции : просыпаюсь поздно, завтрак и всё остальное смещается (см.пост выше), голодная я не бываю, и так то выходит что ем 5 раз в день, а если как ты говоришь добавить ещё два перекуса ...:du_ma_et: я знаешь как думала, что лучше в обед съесть порции больше, в течении дня рассосутся, ведь то что я ем в обед, не имеет смысла оставлять на ужин, там углеводов полно, а калораж надо то набирать.
Я себя щас утешаю тем что поменяла коридор, может теперь сдвинется с мертвой точки вес. Буду наблюдать эту неделю...

Ты так интересно говоришь))) Во-первых, большую порцию просто не может организм все переработать в энергию, и соответственно часть идет в жиры. Посмотри в инете сколько за час может организм переработать углеводов)) Приятно удивишься, что не так много, как мы думаем. Во-вторых, почему именно то, что ты ешь на обед, нужно оставлять на ужин??? Почему ты именно это ешь на обед??? И почему обязательно нужно это все съесть??? В-третьих, углеводов полно, про углеводы уже сказала)) В-четвертых, калораж нужно добирать??? Для кого нужно? Тебе что важно, в циферки уложиться и не важно как? Т.е. с таким подходом можно все за раз съесть и ок)) Я тоже спать ложусь поздно и встаю поздно, но ем часто, чтобы обмен веществ разогнать. Столько тебе всего написала, но я с любовью, не сердись на меня)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

YairishaСтолько тебе всего написала, но я с любовью, не сердись на меня)))

Да ни в коем случае.Мы же тут не только для того чтоб поздравлять друг друга с отвесами, но и ошибки подмечать, советы давать, поддерживать. Так что я не в обиде.

Во-вторых, почему именно то, что ты ешь на обед, нужно оставлять на ужин???

ну во-первых потому что я ем в обед пищу богатую жирами и углеводами, во-вторых я не оставляю на ужин, то что не доела в обед по той причине , что на ужин максимально белковая пища.

И почему обязательно нужно это все съесть??? В-четвертых, калораж нужно добирать??? Для кого нужно? Тебе что важно, в циферки уложиться и не важно как?

Я просто боюсь чтоб организм в "спячку" не впал, или же чтоб БСМ не сломался(у меня есть наглядный пример родственницы больной анорексией..её даже от воды вырывает). Я не всегда набираю нижнюю границу коридора...но если я хотя бы в видимых пределах, то считаю что дальше нет повода загонятся.Это вот только в последние дни я укладываюсь в коридор. Так что не суди строго

однако всё написаное мной не отвергает твоих слов, я с тобой не спорю..это конструктивная беседа. Поскольку так можно найти оптимальное решение. Ну во всяком случае я так считаю ))
и ещё... Последую твоему совету,обед разделю на две части с перерывом в час, или полтора часа, смотря что будет на обед. Всяко лучше чем бездействие! Тем более у тебя есть результаты, а у меня пока нет.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 11:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
:in_love: Привет!!! Рада, что ты не сердишься))) Я так-то та еще "училка"))) Такой у меня склад ума, что во всем быстро разбираюсь, а потом в голове столько знаний, а куда их девать??? Вот и получается, что другим все объясняю и "подучиваю")) Хотя сама постоянно себя одергиваю, что нельзя "учить" других, каждый сам знает что ему лучше. Так и вырос постоянный контроль над собой, не минуты покоя, как говориться. Теперь учусь расслабляться и не ругать себя))
А в похудательном деле я отталкиваюсь от основных азов, а опираюсь все таки на свои желания. Азы просты: порции не большие; вода 2 литра; после еды не пить минимум час; углеводы чаще сложные или смешивать с простыми; завтрак обязателен, желательно углеводы; мясо и рыбу только с овощами, и чаще это обед и ужин; ужин белковый и минимум углеводов и жиров; вечером кушать можно немного и легкое(овощи, белок, йогурт); кушать через 2-3 часа, но не меньше 5 раз в день; сон не менее 7 часов, и засыпать не позже 12 ночи(пока не получается); после пробуждения стакан воды( я пью сразу после взвешивания); жира не более 40 г в сутки, физическая активность 2-3 раза в неделю 20-30 мин., лучше натощак или вечером; после занятия не кушать минимум 1 час(если это кардио). Вот это основное, почти все. Так я и живу сейчас))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа