Текущее время: 17 июн 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Леди Гамильтон
народ тут обитает очень дружелюбный - это точно))) я, если честно, то тоже ленивая, но если что приспичит, то мне это надо сразу и быстро)))) поэтому, наверное, сейчас ударилась неммного в спорт и, наверное, столько заниматься я им не занималась для себя никогда в жизни, всегда из-под палки)))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Изображение Я тоже раньше хотела всего и сразу! Теперь двигаюсь вперёд потихоньку, методом проб и ошибок. Вес то убывал, то прибавлялся. НО! Два кг уже не возвращаются НИКОГДА!!!! :dan_ser: За четыре месяца скинула почти три кг. У некоторых девочек результаты намного лучше, но я и своими очень горжусь! :za_da_va_la: Сейчас начался тяжёлый период - осень, организм требует горячей еды и побольше! И воды стала пить меньше, а её пить надо обязательно! Но холодно и по-этому не хочется. Пытаюсь компенсировать недостаток жидкости чаем без сахара, но не всегда условия позволяют его заварить. Но всё равно тихой сапой иду к своей цели! :a_g_a:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леди Гамильтон
Доброе утро))) я, если честно, только на этом сайте-то и поняла, что худеть надо медленно, а не голодовками и издевательствами над организмом)))) за что сайту огромное спасибо))) да и с диетами со всеми не все так просто, раньше думала - отсидела срок - похудела - счастье и ешт все, что душе угодно))) теперь тоже медленно и верно иду к цели, которую и в будущем терять не хочу, ведь если правильно распланировать еду в течении дня, то можно и со злосчастными вкусняшками, пускай маленькими, не просто не набирать, но еще и худеть))) помню после 5дневной арбузной диеты вроде и ела немного, а вес все равно в течении 5 - 7 дней вернулся)))) сейчас сделаю все возможное, чтобы таких последствий избежать))) а с осенью жто точно не все так просто, мало того что аппетит увеличился, так и воду в себя всунуть мне тоже трудно))) стараюсь днем пить теплую воду с лимоном и сахарозаменителем, где-то прочитала, что лимом и теплая вода разгоняют метаболизм)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
сегодня вес на месте 53.6 как и вчера и это несмотря на вчерашний обильный обед и превышение всех показателей коридора калорий, не считая белков)))) это радует))) очень-очень))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
kaori
А я купила себе корень имбиря. Буду с лимоном заваривать в термосе. Девочки говорят, что тоже для похуделок очень полезно. А сахарозаменители используешь зря. Они только для диабетиков. А для остальных людей - вред. :nel-zya: Я про это то ли тут, то ли ещё где-то читала. И по каллориям они ничем сахару не уступают. Так что овчинка выделки не стоит. Лучше используй мёд или сахар, на худой конец. А, кстати, в Италии мёд есть?

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 538

Награды: 10
kaori
вот я о том же! не хочу всю жизнь просидеть на одном месте. хочу новые места, новых людей, новых впечатлений! мама говорит, чтобы я в Самаре поработала года 2 и потом уже переезжала. Но я знаю, что если я останусь, то потом будет сложнее уезжать. Понимаю, что там мне одной будет сложно, но я думаю, это того стоит.
Теперь мне главное скопить немного денег и немного опыта работы.
ох, ходила вчера вечером к подруге взять деньги и вернулась только сейчас. накормили меня там до отвала. в общем я снова не пережила второй день диеты)) поэтому яичную я бросаю. в понедельник сажусь на другую. а эти два дня буду кушать курочку и гречку.
ты разгрузочный день передумала совсем делать?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леди Гамильтон
на том сахарозаменителе, что я употребляю написано diet да и в таблице калорийности продукта углеводов практически нету)))) в Италии мед есть и выбор огромный, типа с одних цветочков, с других, но по вкусы у моего дедушки был вкуснее, да и не особый любитель я меда, только когда болею))))
rocksteady
переезжать проще будет сразу после универа, меньше обстоятельст держать будут, да и когда впереди 2 года - это пока все относительно, за это время можно и влюбиться и замуж выйти и многое другое, хотя потом можно уже не одной покорять другой город)))) хотя с подружкой по мне как-то веселей)))) жизнь вообще вещь непредсказуемая)))
фиг с ней, с диетой этой))) ты на подсчете калорий худеть не хочешь? или уже наверняка с понедельника в новый путь по новому плану?
разгрузочный день пока откладывается, во-первых уже съела всю курицу)))) во-вторых пока и без него скидывается по-маленьку)))) а там на след недели видно будет, но сделать денек такой хочу, но боюсь, что опять курицу за раз ухомячу))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 17:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

kaori
я этого и боюсь. я человек привычки и комфорта. будет прощу решиться когда еще не связана работой и обязательствами.
ой, я все кому предлагала со мной поехать все сразу начинают ныть. "у нас же там нет никого. где мы там будем жить. мы же ничего там не знаем."
если придется ехать одной, поеду одна. найти жилье не так уж сложно. найти работу сложнее, но тоже можно.
а главное, я хочу самостоятельности.
это всё немного наивно и романтично, конечно, но все таки я уверена в своем желании))
неее. мне лень калории считать. и в весах кухонных батарейка села, а может они и вовсе сломались) с понедельника у меня новое меню)) вот хоть убей, но не могу я без строгих рамок. они меня хоть как-то дисциплинируют. надо только научиться отказывать друзьям и родственникам. иначе они меня сбивают с толка)
постарайся готовить менее вкусно))) ох, если я делаю действительно вкусное блюдо, я его тоже могу в раз за обе щеки затолкать!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

какая диета? какое меню? или еще не выбрала?
я, если честно, считаю калории, но без весов)))) ахахаха только сейчас задумалась над точностью, хотя вешала только макароны, а весы правильно показывают только до 100 гр)))) а остальное на глаз))) благо на йогуртах и другой фигне пишут вес)))) когда на диете родне и друзьям трудно отказывать))) а другой раз скажешь, так родственники постарше еще журить начинают, мол и так тощая, хотя для бабушек как ни поправься - все равно худышка)))
по мне так, люди, которые начинают ныть сталкиваясь с трудностями, просто несамостаятельные и добивающиеся ничего в жизни))) имхо у меня недавно 2 подружки в другой город поехали устраиваться, правда 500 км от дома, но все же, еще одна одногрупница в Москве, правда с мужем, но все же и еще пару
сменили кардинально место жительства)))
я вообще плохо готовлю, курица просто так получилась)))) вкусненько))) да и не думала я, что за 1 раз можно слопать всю грудку, она мороженая была больше 400 гр))) и запить 100 мл пива)))) худею)))) ахахаха

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
меню на сегодня

кофе
маффин

спагетти с морепродуктами 100 гр
сыр 15 гр
пиво 100 мл

пудинг шоколадный 200 гр

томат
огурец
сметана 20 гр

углеводы немного превышены, а калорийность - меньше нормы))) да и вообще сегодня день такой противный - дождь, холодно и хочется есть)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня 53.5))) думаю колебания в моем весе зависят от застоя воды в организме, вчера был контрастный душ - вот и -100 гр)))

кофе

макароня с морепродуктами 100 гр
вино 150 мл

шоколад 21 гр
кофе

виноград 200 гр

углеводы в избытке, но калорийность в общей сложности меньше нормы, главное не наесть еще вкусняшек))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

kaori
вот эта: viewtopic.php?f=51&t=4857&p=578908#p578908
а весы не хочешь купить?
главное, когда я не на диете и отказываюсь есть, никто ничего не говорит. а когда отказываюсь из-за диеты, то все сразу начинают кормить) подозреваю, что у них коварный план не дать мне похудеть)))
по-моему переезды это прекрасно. и трудности - прекрасно. обычно усилия потом вознаграждаются)
в Москве труднее чем в любом городе, мне кажется. у меня туда тетя с сестрой двоюродной переехали. зарплаты там огромный, но и цены такие же)
но ведь вес твой снижается) худеешь со вкусом, так сказать))
пиво вкусное в италии?
а ты вот макароны с морепродуктами ешь, еще всякие вкусняшки, ты это всё сама готовишь?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]