Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Долой килограммы и депрессии!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 22:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 229

Блог: Просмотр блога (1)
Лето в сердце писал(а):
У меня еще есть довольно сильный и ощутимый мотиватор - я влюбилась) Надо использовать эндорфины в благое дело)))

О, это супер мотиватор!!! :cool_cool: желаю удачи и в похудении и в личной жизни! :rose:
Доброго времени суток! :pri_vet:-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Лето в сердце писал(а):
меня моложе на 10 лет и международной торговлей занимается, у него доход в месяц как моя годовая зарплата. И с ним очень интересно общаться! Надеюсь, если мы встречаемся, ему тоже )

:cool_cool:
И ты боишься? Чего так?
Что моложе. Так это ж здорово..
:cool_cool: :a_g_a:
Насколько хватит, настолько хватит..
У меня все последние кавалеры меня моложе.. (хотя считали что старше)
Да и 37 это не 27. Мужчина уже состоявшийся и много умеющий..
...
А получилось- влюбиться потому что свободна..
Только сейчас дошло почему в 45 баба ягодка опять)) :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Sarah Connor "Дидро. А утром
мы предадимся еще более сладостному занятию…
Г-жа Тербуш. Какому же, интересно? Дидро. Мы будем беседовать!" (С) Э.Э.Шмитт, "Распутник".

Если вы вдруг пропустили такого восхитительного автора - рекомендую! Когда-то я сходила на спектакль Романа Виктюка, "последняя любовь дон жуана", и потом судорожно искала в дайлаповском еще инете пьесу, по которой был создан спектакль, и прочла все что сумела раскопать этого автора. Он глубокий и ироничный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2023, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Лето в сердце
Пропустила

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 16:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Я тут, сижу читаю других и не знаю что писать. У меня процесс попыток договориться с собой (или переломить себя, хз) относительно некоторых моментов в еде, конкретно питания вечерами. Когда решу, напишу что вышло и какими способами. Сама себя бешу, злюсь на себя и психую.
На эту неделю задание (кроме питания вечерами) - разобраться со сном. Начать нормально ложиться спать чтобы не жить в вечном исступлении от недосыпа.
Ну, в общем, злюсь на себя. Писать не хочется особенно. Хочется себя отпиннать ногами) Жаль что не выйдет физически)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,109

Награды: 157
Ну)) добавь магния) мне помогает засыпать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 18:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,006

Награды: 3
Лето в сердце писал(а):
На эту неделю задание (кроме питания вечерами) - разобраться со сном. Начать нормально ложиться спать чтобы не жить в вечном исступлении от недосыпа.

Могу поделиться опытом.
У меня получилось наладить сон только тогда, когда начала питаться по расписанию, в одно и то же время. До этого я ложилась в пять-шесть утра, а вставала в два часа дня, примерно. Несколько лет подряд. Как-то даже не боролась уже с этим, привыкла что я такая вот сова. Работа позволяет так жить, ну и ладно... Ела беспорядочно, просто как припрет или как вспомню, что надо. Кофе много пила. Но когда начала завтракать плотно, а не печеньками с литром кофе, и ужинать довольно рано (19-00 где-то), то режим сна сам по себе наладился, без каких-то усилий. Утром просыпаюсь, так как хочется есть, соответственно к ночи устаю и хочется спать, прям вырубает.
Все таки еда во многом и регулирует наше внутреннее расписание :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

у меня даже не с засыпанием проблемы, а со структурированием суток. Я поздно домой прихожу. Часов в 8-9 вечера. И пока дела сделаешь - уже полночь. А там у меня ощущение что я не пожила для себя, и вместо того чтобы просто лечь спать и выспаться, я туплю в сотовый, ничего от этого не получая. Ну и рваный сон - легла - через час проснулась и лежишь до утра, хоть убейся.
светдим спасибо за совет! У меня магний вызывает аритмии, я с ним очень осторожно.
^Totoro^ я думаю, что в этом есть очень рациональное зерно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2023, 21:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера попала за городом, в поле, под очень сильный теплый ливень. Сняла блузку, стояла в белье, раскинув руки, под потоком воды. Такой кайф ощущать телом капли воды, как они обрушиваются на тебя с неба, струятся по коже! Такое единение с миром, в котором родился и живешь и не успеваешь его хоть немного узнать!

Когда я в 2018м ослепла, и у меня отнялись руки, и обнаружилось что со здоровьем все очень плохо, я такой дикий стресс пережила. Правую руку вернули в первые сутки, левую две недели восстанавливали ударно, вернули с потерями чувствительности, глаза возвращались в течении года, левый так и видит пятнами. Так о чем я - когда я диагноз узнала и узнала что сроку мне жить от трех месяцев до трех лет где-то, я очень много зависала на улице. Смотрела на небо, звезды, листья. Я жила на планете, с которой, как оказалось, скоро придется расстаться, а я ее так и не разглядела. Весь этот невероятный замысел. Это небо. Попала под первый дождь, сняла шапку, подставила лицо под капли. Ощущала себя живой. Думала, что в могиле я всего этого не почувствую. Всегда куда-то бегом с мысленной жвачкой. А тут вдруг голову подняла. А потом вдруг Бог сжалился, и я не очень быстро прогрессирую, Господи, пусть подольше. И я снова бегаю мимо мира и Земли, на которой живу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 115,3. Те 2 кило что я с четверга наела, отвалились. У меня тут был бунт подсознательного- я решила перейти на что-то вроде интервального голодания, не есть после 19ти. В четверг радостно зашла в магаз, купила еды на неделю и маме на дачу вкусняшек. И, придя домой, исступлённо все это сожрала... У меня как мозг отключили, я ничего не могла с собой поделать. Была в шоке от произошедшего. Характерно, что жкт это все переварил без взбрыкиваний. Это было похоже на алкогольный срыв, наверное, когда человек ломается сдерживаться. Утром на весах, конечно, была шокирующая цифра. Я была зла на себя. На все способы "давай не едим вечером?" начиналась внутренняя истерика. Вчера договорилась на легкий ужин в 19-30, съела стакан клубники и яблоко, дальше никто внутри не истерил и не скулил. Проснулась до 6 утра, бодрая, кучу дел с утра переделала. Наверное, так и буду пока делать - легкий ужин сезонными фруктами дома, а потом увидим.
Любуюсь летним небом, обожаю.... слушаю музыку, дышу ароматом липовой аллеи у работы, почему-то такое обоняние офигенное с июня)
По питанию - заменила 2 чашки чая на воду (те чай теперь максимум трижды в день, а не постоянно). Вторую неделю без глютена, неделю без колбас. Захожу в колбасный отдел и хвалю себя - какая же я молодец что всего этого не покупаю! Как с ребенком с собой, к полкам после похвалы не тянет :hi_hi_hi:

К 10 июля хочу цифру 114,2 увидеть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа