Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Solo1: мой дневник стройности
СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 23:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Мой день :-):

КБЖУ весь день 1295.10/ 97.20/ 42.01/ 129.99
Вода: 2100 мл
Шаги: 10336
ВИИТ на голоде +
Отжимания: выходной
МФР+
Комплекс для спины +
Порядок на кухне +
:cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 07:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обратный отсчет сопротивления, надеюсь не заброшу свой дневничок.
45 дней до начала конца привыкания к спорту и ПП

Сегодня целая куча планов :pink_glasses:
Ну самая большая новость - начинается 9 сезон Феникса, а в понедельник еще один конкурс Body Transformation Bootcamp.
Оба проекта долгосрочные. Сегодня буду взвешиваться и фоткаться. Вчера вечером подошла к зеркалу. Отражение меня порадовало. Я измерила свой вечерний торчащий живот см и фотоаппаратом, сейчас утром повторюсь и измерю все остальные замеры для конкурса. Наверное нужно будет с фото идти, потому как цель не по весу, цель по внешнему виду.

Совет на тестирование:
Ешьте с синих тарелок ― холодный цвет утоляет голод и не разжигает аппетит.
У меня бирюзовые, случайно, просто мой любимый цвет. Так, надо срочно детям белые купить :hi_hi_hi: Макароны едят хорошо и пиццу, с остальным проблемы. Хм, может в магазин в синем платье ходить :-) , а в магазине я в кормане фигу шоколадкам же показываю, вчера проверяла -настроение кстати поднимается от этого :-) , все с шоколадками общаюсь :-) Я однажды из мусорного ведра ее достала, на глазах у мужа :ps_ih: , нельзя так конечно, но ведь она упакованная была и очень хотелось и думала что не видит.

КБЖУ весь день 1300, % 30-30-40
Пересчитать норму КБЖУ на следующую неделю с учетом нового веса и добавления тренировок.
Обновить линеечку и трансформер для конкурсов
Шаги: 10000 до ужина
ВИИТ на голоде
Отжимания: 4-5-4-4-5 Итого 22 отжимания с колен
Тренировка: Боб Харпер с ПН, у него по СБ йога, пока сделаю йогу с Рэйнбо Марс.
Комплекс для спины
Порядок на кухне
2 шаг: Что завтра приготовить ?
Вы уже знаете, что у вас имеется в холодильнике, знаете что надо съесть или из чего надо готовить, чтобы ничего не пропало. Теперь исходя из имеющихся ингредиентов (напишите себе для удобства список ) , напишите меню на завтра, вспомнив простые и знакомые для вас блюда, ну или напишите в меню то, что у вас уже имеется приготовленное, если готовите не каждый день.

С физкультурой осталось одно дело: я себе покупала курс по тазовому дну, но так его и не прошла, нужно его пройти. Он всего 2 недели идёт. Дневничок волшебный, я тут с 1 февраля каждый день отмечаюсь. Может и курс этот осилю?! :cupidon:
Так сегодня уже много чего накидала :pisa_tel: Может с завтра тазовое дно начну, там первый день вводный вебинар на 2-3 часа :kli_ny:

В добрый путь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 10:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Какао КБЖУ: 74.2/ 2.30/ 6.50/ 1.30

Итого КБЖУ за день 74.2/ 2.30/ 6.50/ 1.30

Взвесилась, готова поныть :-)
Мои умные весы вот что мне пишут
Рост 166, возраст 37
Вес, кг
27 января 60,1
7 февраля 59,8
12 февраля 57,7

% жира в организме
27 января 26,1
7 февраля 26,0
12 февраля 26,9 :sh_ok:

По табличке по которой я себя веду 27% жира в организме это верхняя граница нормального веса. Я к ней подобралась.
с 7 по 12 февраля я ограничивала себя в калорийности. Сейчас в личном разделе посмотрю: считаю на сайте. Ага, один день 1545, остальные около 1300.

Мышечная масса, кг
27 января 42,2
7 февраля 42,0
12 февраля 40,0 :cry_ing:

Внутренний жир, кг
27 января 3,0
7 февраля 2,5
12 февраля 3,0 :ny_tik:

Это основные, что меня расстроили, все показатели перечислять не буду.

Вывод. Лечиться надо. Голова только и умеет, что худеть, 10 лет худею- образ жизни.

Однако живот торчун так и торчит и еще на пол кило поправился. Я так 57 хотела, думала ну все точно живота не будет. И чего? так же торчит и судя по % жира боится и запасается.

Так поныла. В плане не было. Но выговориться надо. Что там дальше у меня?

Записаться на конкурс Body Transformation Bootcamp, старт 14 февраля. Сделала. Выбрала себе привычку планировать меню, с этим проблемы :smu:sche_nie: , то весь сахар выкину, то пакет сладостей домой принесу и детей накормлю, думая, что разлюбят :-)
Сегодня зафиксирую просто для себя чем их кормлю, иногда покупают себе сладости сами на свои - не лезу, радуюсь что между колой и какао доча 11 лет выбирает какао с зефирками- в маму :-), сын 9 лет жвачки покупает с татушками - черепушками :-), вспоминаю как брат клеил голых девочек на обратную сторону тумбочки и тоже радуюсь :-)

Однако пора готовить завтрак, раскалякалась
Вода: 600 мл
Шаги: 334
ВИИТ на голоде +
Отжимания: + 4-5-4-4-5 Итого 22 отжимания с колен
Тренировка: -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 12:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Завтрак КБЖУ: 582.9/ 31.36/ 26.69/ 55.31

Рука дрогнула на сиропе с топинамбуром, вместо 5 налила 7 гр в остальном по рецепту. В следующий раз буду чайной ложкой отмерять. Тортик с замороженной вишней, клубники свежей не было, думала к 14 февраля завезут :nez-nayu: Тортик развалился, ягоды оказалось больше, но я сильно не расстроилась и положила на свою голубую тарелочку рядом с тортиком - развалиной. В следующий раз буду йогурт мешать с ягодой и закусывать лепешкой. Настроение не очень и вкус тортика тоже, в прошлый раз прям понравился. Несомненный плюс ППшных тортиков - добавки не хочется - сахара мало в них и много белка и зверь не просыпается :ps_ih:

Весь день КБЖУ: 657.10/ 33.66/ 33.19/ 56.61

Вода: 900 мл
Шаги: 655
ВИИТ на голоде +
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Перекус КБЖУ 138.4/ 5.81/ 1.87/ 26.96

Провозилась с информером, но так и не смогла обновить - убила, сделала подпись. В линеечке с весом не вижу смысла, вижу что с весом всё нормально.
Пересчитала калорийность рациона, получилось : КБЖУ 1497-1654/ 112.3-124.1/33.3-36.8/187.1-206.8.
Ну раз всю неделю было 1300 на следующую неделю добавлю 100 калорий и буду есть на 1400. Сохраняю баланс 30-30-40

Порядок на кухне: холодильник прямо выделяется на фоне кухни - радует глаз внутри, решила убрать все магниты с дверок и поваренные книги с его крыши - вот оно - порядок :cool_cool: Глаз не мельтешит, появился фон и пустота наверху. Все равно эти книги не открываю. Убрала в шкаф. За меню пока не садилась.

Итого весь день КБЖУ 795.50/ 39.47/ 35.06/ 83.57

Вода: 1200 мл
Шаги: 852
ВИИТ на голоде +
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 16:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обед КБЖУ 269.1/ 32.10/ 2.01/ 30.77
Запланировала цикорий на перекус с киви и ужин. Жиры сегодня подвели, но в принципе в калорийность влезла, тем более что с завтра ее буду увеличивать. Белка недобор, странно, специально старалась с тунцом. А на диаграмме Б32% Ж 27% У 41%. Сегодня же я поменяла настройки :du_ma_et: , подбивальшик :-) , завтра уже будет видно чего там перебор и недобор.
Итого весь день КБЖУ план 1286.60/ 105.97/ 39.46/ 133.77
Вода: 1500 мл
Шаги: 1125
ВИИТ на голоде + = 12 мин
Отжимания: + 4-5-4-4-5 Итого 22 отжимания с колен = 3 мин
Тренировка:+ :in_love: первая тренировка, Йога с Рейнбо Марс медитация = 29 минут. Это моя молодость. Делала ее еще до детей по кассете по видеку. Приятно что после столь долго перерыва смогла сцепить руки за спиной, до пола лбом уже не достаю, но словно не было этих всех лет, прямо телом вернулась в ту себя, очень ресурсно!
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Перекус КБЖУ: 44.8/ 0.8/ 0.39/ 9.03

Итого весь день КБЖУ план 1286.60/ 105.97/ 39.46/ 133.77
Вода: 1800 мл
Шаги: 1316 (бяда, до ужина опять топать и топать)
Отжимания: + = 3 мин
Тренировка:+ = 29 минут.
Комплекс для спины -
Порядок на кухне +

Составила меню на завтра для себя (в скобках для детей) + список покупок для нахождения шагов, с доставкой совсем разленилась.
Какао (ничаго, какао пью в одиночестве, планирую недожизнь)
Завтрак ПП пицца (по вс у детей блинчики - это традиция еще с детства моей мамы, обычно дети сметают порцию на 2 яйца на троих, но если две порции готовить, то я хулиганю, поэтому себе не готовлю)
Перекус кефир с я блоком и корицей + орехи (кефир для них бе, орехи - фу, ничаго, если захотят печенье с молоком)
Обед Гречка + котлеты+ огурец (у детей фарш обычный у меня с выпендрежом ПП без хлеба)
Перекус Доем ПП пиццу с завтрака + цикорий (закажу пиццу детям, это тоже традиция по вс, поэтому готовлю себе ПП пиццу отдельно, потому что моя с овощами, а это фу и бе, а у них с пеперони)
Ужин Минтай в пароварке +капуста с морковкой (бе при бе, в обед котлет больше сделаю, добавлю макароны и овощную нарезку)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 21:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Находила шаги, бегом ужинать!
Ужин по плану :a_g_a: КБЖУ: 177.2/ 33.6/ 2/ 10.4

Итого весь день КБЖУ 1286.60/ 105.97/ 39.46/ 133.77
Шаги: 10008 (дохаживала специально начиная с 1316 шагов, т.е. практически все шаги из под палки :-( , минуты не засекала, шаги не буду за спорт считать, но буду отслеживать чтобы 10-ка была.
Комплекс для спины -
Порядок на кухне +
Привычка - планирование семейного меню: +
Я готовлю себе отдельно, буду думать, как тратить на кухне меньше времени и не ругаться с домашними из-за еды. Буду тут собирать что-то типа конструктора меню, чтобы все дома были довольны и здоровы.
1. У меня в семье нет режима питания. Все едят в разное время, всегда кто-нибудь что-нибудь да жуёт. У всех разное расписание и предпочтения в еде. Попробуем это подправить. Для начала сделаем совместный завтрак. Позову всех на завтрак в 9:00. Для воскресенья самое оно :-): Все должны уже проснуться. Завтра воскресные блинчики у детей, муж в командировке, у меня ПП пицца. Хм, интересно, наверняка же существуют ПП блинчики? О, нашла рецепт. Но детям все же их любимые приготовлю. С середины января в марафон записалась и готовила всем марафонское меню: лучше всех ело мусорное ведро: очень сбалансированно и много :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 23:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мой день :-):

КБЖУ 1286.60/ 105.97/ 39.46/ 133.77
Шаги: 10070
Комплекс для спины + 45 мин
Порядок на кухне +
Привычка - планирование семейного меню: +

Заглянула в отченую темку Body Transformation Bootcamp. Какие девочки :in_love: , накалякала там свой отчет, а сейчас поняла, я же спину не записала, я же ее уже в пижаме делаю, так сейчас поправлю отчет -внесу спинку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 06:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

44 дня до начала конца
Планы :pink_glasses: :
Тестирование совета дня
КБЖУ 1400 баланс 30-30-40
Вода: 2000 мл
Шаги: 10000 до ужина
ВИИТ:
Отжимания: выходной
Тренировка: выходной
Комплекс для спины
Привычка - планирование семейного меню:
Порядок на кухне
Отчет для конкурса Body Transformation Bootcamp.

Ну вот, хоть разочек кратенько :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа