Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 18:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
~Няшка~ писал(а):
pushestek86
Я могу только с утра есть овощи или фрукты. Если после 12-14 часов ем, они не перевариваются, даже один огурец может перевариваться до 6 часов, а потом все закончится рвотой.

попробуй клетчатку сухую в банках купить, в отделах со здоровым питанием и для диабетиков продается, ложку чайную в еду или в тот же протеин добавлять, она не переваривается и выходит в том же виде, но на ней в кишечнике хорошо растет микрофлора для переваривания как раз овощей и фруктов
а свежевыжатые соки как?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 674

Награды: 2
pushestek86
Клетчатка в банках, к сожалению, не вариант, меня от нее тошнит, буквально. Когда кладу в протеин или в кефир, просто фонтанирую. Иногда покупаю отруби типа ЛИТО. Соки не пью из-за последствий в виде изжоги и вздутия живота. В соках же все равно клетчатки уже не остается.

2-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю
3-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 19:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я думаю начать запекать яблоки и груши, когда будут подешевле. Может, они будут более успешно перевариваться в запеченном виде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 20:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 182

~Няшка~
каши как сложные углеводы, овощи/фрукты вообще никак? клетчатка нужна для хорового кишечника, а если приготовить те же овощи?
а белок это весь белок который ты ешь? сколько у тебя его получается в сутки?
согласна с девочками

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 20:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Selfy
Я могу каши есть - гречку, рис, но у меня и макароны из твердых сортов пшеницы. Кишечник у меня всегда был больным местом. Чтобы его разтормозить мне надо съедать около 2 килограммов тушеных овощей в день. То есть я это уже проверяла. Ем меньше, кишечник молчит. У него склонность к запорам, прошу прощение за подробности, просто невероятная. Готовить столько овощей на каждый день я просто не потяну по деньгам. Да и последние мои эксперименты по данному направлению показывают, что вне сезона тушеная фасоль, брокколи или брюссельская оказываются в унитазе после 4-6 часов очень мучительного давления в желудке и порывов к рвоте.

Белок норма по моему весу и тренировкам. Я ему до 2 гр. белка на 1 кг. сухой массы тела (46-50 кг.).
26.02 БЖУ - 74/37/85 (967 Ккал, пыталась заболеть, много не влезло, легла спать пораньше с пустым желудком)
27.02 БЖУ - 87/68/110 (1400 Ккал, ела перед тренировкой нормально по углеводам и белкам, поэтому могла не закрывать после тренировки, почти что перед сном, углеводно-белковое окно)
28.02 БЖУ (сегодня, пока не полные данные) - 86/79/120 (1545 Ккал)
В среднем вода в день - 3 литра.

Белки - сыры, протеин, молочка, яйца
Жиры - яйца, ореховая паста без сахара, молочка, сыры
Углеводы - хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Няша, очень тебе сочувствую с овощной клетчаткой. Не думала, что так бывает :-( вот же бедняга. Клетчатка конечно сверхполезна на диете, как и белок, но если уж так... А как твой организм относится к отрубям? Я делаю иногда с кефиром смузи: отруби 1,5 ст.л.+1 ч.л. молотого льна+банан, чернослив, ну или другие фрукты-сухофрукты. Это когда понимаю, что клетчатку сегодня не доберу обычной едой. Тебе что-то из этого подходит? Оно и против запоров кстати должно прекрасно работать.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bikini
~Няшка~ писал(а):
Расскажи, с какими весами ты тренируешься! Очень-очень-очень интересно! Буду равняться на тебя!

Я, как-то совсем не пример для равнения :smu:sche_nie: У меня никогда тренера то не было, так что я так... кустарно-крафтовый качок :-) К тому же тут все индивидуально обычно, как веса, так и программа.
Например на квадры в тренажере на отталкивание от платформы сидя, я только начала поднимать вес до 40 кг. Могу и больше, но колено травмированное не позволит, а я его постепенно тренерую так. На разведение бедер 50 кг делаю. Тягу к груди широким хватом на 30 и вобще спинку на 30, а прокачку грудных только до 20 кг подняла. Так как-то, что помню :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наталиско
Спасибо, я уже побоялась, что мне скажут, что придуряюсь :-): С ней через раз, иногда отлично заходит, а иногда до рвоты. Я думаю начать просто отруби есть. По 5 гр. в каждый прием пищи, чтобы немножко кишечник попривык. Да, спасибо за подсказку: чернослив подойдет! :a_g_a: Я про сухофрукты забыла. Их вроде как всегда строго регламентируют при похудании, поэтому они у меня лежат только на компот мужу. Банан и молотый лен тоже классно! Честно сказать, я не рассматривала банан и лен, как клетчатку. Так что от всей души спасибо за наводку :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
~Няшка~
У тебя углей очень мало для силового тренинга, так что и банан и сухофрукты еще как тебе пригодятся :mi_ga_et: Регламентируй только нормой, дневным калоражем. Если в него вошло основное - белки в норме, клетчатка по максимуму (ну что уж вошло), жиры не меньше 40 г и угли не меньше 100, то остальное в рационе может быть все что душе угодно. Это так, грубо прикинуто...))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 22:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 182

~Няшка~
ты ж моя хорошая! надо же как бывает! прям очень сочувствую потому как для меня тазик салата - спасенье, особенно в сезон когда вся трава крайне доступна. Кстати а салаты ты ешь именно в виде травы?
и не увидела в белке мясо/рыба/птица
По кашам еще вариант полтавка - прям мое открытие, очень вкусно, пшеничная, ячневая

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Наталиско писал(а):
У тебя углей очень мало для силового тренинга,

А ниче что у меня меньше :-) :-)
Наталиско писал(а):
жиры не меньше 40 г и

А лучше не меньше 80

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа