Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ADANIEL: Моё тело - прекрасный замок моей души
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 90

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL
Приветики!!!

Начало положено и это хорошо...2,7 это тоже очень хороший результат...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Да, почитсила кашками организм от того, что в нем скопилось.
И вперед! нас ждут великие дела!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ВСЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ КАШИ, ПОСВЯЩЯЕТСЯ

Доброго времени суток, форумчане.
Я здесь недавно, чуть больше недели, но общаясь с многими из вас, узнала, что большинство не любит каши, в частности овсянку.
Что ж, тут как в рекламе:
- не люблю я кошек!
- ты просто не умеешь их готовить :-) :-) :-)

Как человек, просидевший неделю на 6 разных кашах, позволю себе поделиться опытом.

Думаю, большинтсов из вас, как и я ходили в детский сад, и там нас и кормили этими самыми кашами. И как мы их ненавидели, ковыряя ложкой под строгим взглядом воспитательтницы и обещая себе "Вырасту, никогда не буду есть каши!!!"
В моем садике нас кормили тыквенной кашей. Это был мой кошмар!!! Я ее ненавидела!
И вот как то мама (зная мое отношения ко всем кашам), приносит мне тарелку с чем то очень вкусно пахнущим и не говрит мне что это. Я с удовольствием уплетаю тарелку и уже идя за добавкой, я узнаю, что это была тыквенная каша. :sh_ok: Но какая вкусная!
Немножко поколдовав с овсянкой, я тоже выяснила что это очень вкусная каша.

И вот, сижу я на своей диете(без соли и сахара), хмуро жую безвкусную массу и тут мой взгляд падает на банку с корицей. Сольи сахар нельзя, а вот про корицу ничего не говорили!!! :-) :-) :-) Посыпав кашу корицей и добавив немножко несладкого яблочка, я получила отменную кашу. И кто сказал, что такая диета должна быть невкусной.

Ну а если вы можете себе позволить еще и медика туда, то это просто бомба.

И все таки, несмотря ни на какие корицы, мед, яблоки, изюм и т.д., вы не можете есть овсянку, да Бог с ней!!! Не насилуйте себя!!! Ведь еще столько каш, и даже перловку можно вкусно приготовить, а по калорийности то же самое.

Вкусных вам каш!!! :-):

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 53

Награды: 7
Я тоже раньше каши не переносила, потом стала есть с сахаром и с солью... запретила себе сахар, стала есть с солью, тоже стала нравится и в таком виде, когда запретила соль стало хуже, но спасла КОРИЦА :-) А еще очень люблю овсянку с бананом, или творог с бананом...Понимаю, углеводный фрукт, но я разомну в кашу 1/3 шт. и сладко, и есть приятней))
А что не насиловать, согласна, надо прислушиваться к своему организму :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 53

Награды: 7
Прочитала щас твой дневничок... и хочу тебе сказать, поскольку проверено на личном опыте, что монодиеты всё-таки для абсолютно здоровых людей...а таких нет. Это не очистка, а огромный стресс для организма. Максимум, что можно, это 1 разгрузочный день в неделю. И то мне, к примеру, нельзя из-за слабости ЖКТ... Клизмы (знаю, поскольку кишечник вообще моя проблемный орган) без, простите, проблем с туалетом тоже практиковать не стоит... И при проблемах-то - это самая крайняя мера, потому что нарушает естественное функционирование кишечника. Не считай, что это критика, просто сама столкнулась, теперь замучалась таблетки есть... Шлаки выводятся при сбалансированном правильном питании с поправкой на собственный организм. Допускается перед началом диеты слабительное натуральное "Фитолакс", либо клизма, но однократная. А дальше питание и только питание...
Так что считаем калории и занимаемся спортом :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Для всех интересующихся, у меня на блоге книга А.Карра "Протой путь к снижению веса или нет диетам"
При помощи книги этого автора "Просто способ бросить курить", я легко и навсегда бросила курить.
Может быть его советы помогут вам.
Хотя я не везде согласна с автором, но в целом очень полезная книга

Последний раз редактировалось ADANIEL 11 апр 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Букашка писал(а):
Прочитала щас твой дневничок... и хочу тебе сказать, поскольку проверено на личном опыте, что монодиеты всё-таки для абсолютно здоровых людей...а таких нет. Это не очистка, а огромный стресс для организма. Максимум, что можно, это 1 разгрузочный день в неделю. И то мне, к примеру, нельзя из-за слабости ЖКТ... Клизмы (знаю, поскольку кишечник вообще моя проблемный орган) без, простите, проблем с туалетом тоже практиковать не стоит... И при проблемах-то - это самая крайняя мера, потому что нарушает естественное функционирование кишечника. Не считай, что это критика, просто сама столкнулась, теперь замучалась таблетки есть... Шлаки выводятся при сбалансированном правильном питании с поправкой на собственный организм. Допускается перед началом диеты слабительное натуральное "Фитолакс", либо клизма, но однократная. А дальше питание и только питание...

Спасибки!
Я это уже осознала. вместо того что б еще пару дней посидеть почитать, рубанула с плеча, на эту диету.
Хотя, как по ощущениям, организму стало намного легче. И прыгаеться на аэробике намного веселей.
А вообще, я за здоровую критику. Кто знает, какая б диета еще б меня искусила, если б меня не раскритиковали в самом начале, что заставило меня более серьезно изучить этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Где то потерялась моя статья о корице, так что для интересующихся выкладываю.

КОРИЦА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Издавна известны полезные свойства корицы. Корица – это популярная во всем мире специя, которая употребляется как отдельно, так и в качестве приправы к различным блюдам. Причем, употребляется корица как с мясом, так и с рыбой, и даже десертами.

Корица является отличным лечебным средством. Применяется она, в первую очередь, для снижения холестерина в крови, и для борьбы с инфекционными заболеваниями. Всего пол чайной ложки корицы в день поможет также снизить уровень сахара в крови и избавиться от закупорки сосудов.

Популярна в настоящее время и корица для похудения. Кроме общего положительного влияния на организм, корица способна выводить шлаки и токсины. Таким образом, благодаря корице Вы можете почистить свой организм, вывести из него все застоявшиеся вещества.

Используется корица для похудения во многих диетах, особенно в тех, где предусматривается ограничение соли и сахара. Корица оказывает положительное влияние и на работу внутренних органов, таких как почки, печень и органы пищеварения. Следовательно, принятая в пищу, корица для похудения оказывает комплексное воздействие на все важнейшие органы человека. Правильная работа желудочно-кишечного тракта позволяет всасывать достаточное количество пищи и выводить все переваренные продукты. Правильная работа почек, в свою очередь, не позволяет воде застаиваться в организме, что также часто является причиной избыточного веса.

Корица для похудения – отличное, испытанное веками средство. Употребляя эту специю ежедневно, Вы не только сбросите лишние килограммы, но и поможете своему организму очиститься от вредных шлаков. Кроме того, употребление корицы положительно влияет на концентрацию и память, улучшает работу головного мозга в целом. Полезна корица и для людей с проблемами циркуляции крови.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа