Текущее время: 20 июн 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, про конфеты.
Мое мнение - в идеале надо привыкнуть без них и чай пить, и вообще их по праздникам есть в основном.
Я так для себя решила.
И, кстати, у меня дети с малых лет привыкли, что конфеты - праздничная еда/ или если в гостях/ или если кто угостил.
Т.е. я им конфеты просто и не покупала, кроме как на праздники.
Запретов жестких- не было. Если кто их угощал - они ели, но - строго после основного приема пищи. А дома конфет старалась не держать, чтобы у детей не было привычки конфету за конфетой в рот тащить. А муж конфеты и не любит.
И, кстати, дети вовсе не набрасываются на конфеты на праздники или в гoстях. Слопают 1 - 2 штучки и все.

Правда, я сама, когда я лопала все и много -да, втайне покупала себе шоколадки и точила на ночь... :secret:
Сейчас решила- если прям невтерпеж будет- то конфетки/ шоколадки не более 50 г в день вреднючей вкусняшки. И все на этом...
Хотя.. Если кто может себе 1 - 2 конфеты в калораж вписать - то почему бы и нет?
Но проблема, что за одной конфеткой идет вторая и третяя...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 20 апр 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Ванда Казимировна писал(а):
Хотя.. Если кто может себе 1 - 2 конфеты в калораж вписать - то почему бы и нет?
Но проблема, что за одной конфеткой идет вторая и третяя...

Вот, вот. И стоит ли рисковать? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Люба, я пью чай и любимое Дольче Густо всегда с конфеткой,я не изменяю своим хотелкам.Просто чуть подкорректировала конфеты :
Вот вариант без сахара ,стоят дорого правда(90руб пачка),продаются и в аптеках и в супермаркетах.Мне нравятся.

Изображение

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Любаша, привет! У тебя поменялся настрой. И это замечательно. Значит, идут изменения. И всё будет, как ты это видишь. Мы все разные. У кого-то получается держать себя в строгости, а для кого-то жёсткие ограничения словно красная тряпка для быка. Наказывать себя ты уже пробовала, попробуй теперь с собой договариваться.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Любаша, привет! У тебя поменялся настрой. И это замечательно. Значит, идут изменения. И всё будет, как ты это видишь.

Спасибо, Света. :-):
На самом деле я в себе не уверена, я сомневаюсь. Множество неудач тому причиной. Но ведь сомнения и неуверенность это нормально?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да, Любочка, это нормально. Ты хочешь меняться и меняешься, ты ищешь свой путь, а во время поиска есть место и сомнению, и неуверенности, и чувству обретения себя. Пока мы не расчистим завалы стереотипов в своей голове, мы не сможем двигаться к своей цели. И ты начала эту трудную работу. Не посыпаешь голову пеплом, а ищешь конструктивные ходы. А кто ищет, тот обязательно находит. Я верю в тебя, Любочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет. :s_u_n:

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Любаша, про конфеты.
Мое мнение - в идеале надо привыкнуть без них и чай пить, и вообще их по праздникам есть в основном.
Я так для себя решила.
И, кстати, у меня дети с малых лет привыкли, что конфеты - праздничная еда/ или если в гостях/ или если кто угостил.
Т.е. я им конфеты просто и не покупала, кроме как на праздники.
Запретов жестких- не было. Если кто их угощал - они ели, но - строго после основного приема пищи. А дома конфет старалась не держать, чтобы у детей не было привычки конфету за конфетой в рот тащить. А муж конфеты и не любит.
И, кстати, дети вовсе не набрасываются на конфеты на праздники или в гoстях. Слопают 1 - 2 штучки и все.

Мне вчера твой вариант очень понравился. Я с ним переночевала, утром ещё раз представила всё это, прикинула на себя. Да, он мне определенно нравится. Пусть так и будет. :a_g_a:

Добавлено спустя 57 секунд:
Svet Lanochka
Спасибо тебе, Света. Такая поддержка очень вдохновляет. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Но самодисциплины никто не отменял. Нельзя надеяться только на других, надо и самой лапами шевелить. А то ишь расслабилась она сегодня! Зарядку не стала делать! :ni_zia: :ni_zia:
Обязуюсь непременно позаниматься вечером. Даже если устану, всё равно позанимаюсь. А чтобы не отлынивала, обещаю здесь отчитаться, так сказать, о проделанной работе. :-):

Добавлено спустя 26 секунд:
Вес сегодня 103,7кг -200гр от вчерашнего.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вчерашнее питание:
Утром - чай с молоком.
Завтрак - сырники со сметаной, чай.
Перекус - чай, мёд.
Обед - чечевица с овощами, салат (яйцо, овощи, майонез)
Перекус - желе, чай, мед.
Перекус - каша пшенная молочная.
Перекус - 3 (!) яблока.
Ужин - суп (грибы, овощи)
Перекус - чай с молоком.

Яблоки были съедены вечером, когда, по моему же плану, уже ничего не должно быть кроме супа и напитков. :ni_zia: И оно, конечно, не очень страшно. Ну что такого в яблоках, даже в трёх. Но.. Одна маленькая поблажка тянет за собой кучу других маленьких поблажек, и заканчивается всё это поеданием килограмма халвы на ночь. Плавали, знаем.
Что я должна была сделать? Отложить эти яблоки на следующий день и спокойно съесть их утром или днём. Надо быть осторожнее с этими поблажками.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
По питанию сейчас я чувствую себя довольно комфортно. Большого голода нет, ни на что меня особо не тянет. Вечером есть легкий дискомфорт и легкое чувство голода. Но кто-то разве говорил, что можно есть от пуза и при этом худеть? Поэтому вечерами я себе напоминаю, что я вообще-то худею, и небольшой дискомфорт это нормально. И наоборот хорошо, что есть оно, это легкое чувство голода, значит иду в верном направлении, и это надо только приветствовать. Сдерживаться при таком легком голоде довольно легко. Но когда я собираю контейнеры на завтрашний день, мне всё время хочется положить побольше, побольше. Всё мне кажется, что я не наемся этим. :-) Вот так этот голод действует. :-):

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Любаша74 писал(а):
Но когда я собираю контейнеры на завтрашний день, мне всё время хочется положить побольше, побольше. Всё мне кажется, что я не наемся этим. Вот так этот голод действует.

Собирайконтейнеры сразу после ужина, пока сыта)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Любаша74 писал(а):
Но когда я собираю контейнеры на завтрашний день, мне всё время хочется положить побольше, побольше. Всё мне кажется, что я не наемся этим. Вот так этот голод действует.

Собирайконтейнеры сразу после ужина, пока сыта)

логично :a_g_a: :-):

Добавлено спустя 29 секунд:
С физ.ативностью вчера всё было как обычно: зарядка, пешком на работу. Днём в обеденный перерыв ходила быстрым шагом по окрестностям. Надо уже, надо мне активнее двигаться днём, сижу пень пнём целый день. Хотя бы на немного вставать подергаться.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не отпускает меня тема любви-не любви к себе. Видимо придется мне в ней покопаться. Я буду очень благодарна всем, кто ответит на вопросы:
1. Как Вы понимаете "любить себя"?
2. За что Вы себя любите?
3. Много ли у Вас достоинств, за которые Вы себя цените? Какие это достоинства?
4. Как в обыденной жизни проявляется Ваша любовь к себе?
5. Часто ли делаете что-то исключительно для себя любимой? Балуете себя? Как именно?
6. Часто ли Вы ущемляете себя, свои интересы, потребности, свои желания в угоду чему-то другому (интересы и потребности семьи, детей, мужа, работа, дом и т.п.)? Или наоборот Ваши желания и потребности в приоритете? Может находите какой-то баланс? Какой: 50/50, 30/70, другой?
7. Мешают ли Вам Ваши недостатки, плохие поступки любить себя?
8. Как Вы относитесь к своим недостаткам, плохим поступкам? Прощаете? Грызете себя? Мучаетесь угрызениями совести? Ваш вариант?
9. Хвалите себя за что-то? Как часто?
10. Ругаете? Часто? Сильно? Долго?
11. Считаете ли Вы, что должны соответствовать некому представлению: хорошая жена, хозяйка, мать, работник, пылкая любовница, привлекательная для мужчин женщина и т.п.? Это целиком Ваше представление или кто-то (человек или общество) его Вам диктует?

Я буду всем ответившим очень благодарна. :-): И, мне кажется, что самим вам это может быть интересным - познай самого себя. :-):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]