Текущее время: 16 июн 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana писал(а):
П.С. У меня тему каждый час проглядывает человек по 50. Кажется. С утра еще было что-то там 1400 просмотров, сейчас - более 1600... Кто все эти люди, вообще?.

Один из этих людей сегодня я))) Заглядывала с утра и делала вот так:
Изображение

:-)

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Anday писал(а):
Заглядывала с утра и делала вот так

Да уж, немного общего форума в моем уютном и обособленном дневничке, неожиданно так)) Ну ладно, бывает))

Панночка писал(а):
Алёна, ты про мущщин тамошних расскажи... как они знакомятся вообще. знакомятся ли на улице

Да, на улице знакомятся, конечно. И у нас, и в Бразилии. Очень активно. В Латинской Америке, мне кажется, остаться незамеченной вообще нереально)) Хоть ты какая там будешь. Но бразильские мужики, я бы сказала, мягче и нежнее аргентинских... Тут же у нас, типа, "мачо")) Это понятие из Аргентины пошло)) Но надо отметить, что это совсем не то, что вы можете представлять под "мачо", то есть ни агрессии, ни игры мышцами - ничего такого в них нет.

То есть любой русский мужчина, например, гораздо брутальнее, в чем-то, чем аргентинский "мачо". Но это какая-то "плохая" брутальность - именно грубость, нечувствительность и проч. Тут они, вроде, и мачо, а я их... совсем не боюсь)) Я, на самом деле, хоть и женщина, а побрутальнее некоторых местных мужиков)) :-) Именно в смысле серьезности, неулыбчивости, суровости нашей русской - того, каким должен быть, в нашем представлении, прежде всего мужчина (да и женщина).

Бразильцы же очень ласковые)) У меня там романа ни с кем не было, были лишь небольшие ухаживания - и я вот это отметила. Нежные такие, эмоциональные)) Как телята чуть-чуть)) :-) Глазки свои прекрасные раскроют, любовью лучатся)) Это, думаю, связано со сверхэнергетичностью и харизматичностью бразильских женщин, которых я считаю самыми крутыми женщинами в мире. Русские и рядом не стояли, я, как мне казалось, просто терялась среди них, таких ярких)) Ну вот, и мужики у них поэтому чуть мягче))

В Аргентине - больше похоже на нас. Женщины - ну, обычные такие женщины, без особой харизмы)) Мужчины - как мужчины. Ну, мачо, да. Дверь откроет, в автобус вперед пропустит, в кафе заплатит... Ну как бы и всё)) Разницы особой нет. Дома потом, в семье - да, есть, я уже писала об этом, а вот так на улице - не сказала бы. Ну, кроме повышенного внимания со всех сторон, о чем уже тоже писала. Трудно привыкнуть после нашего "льда")) Чувств они тут не скрывают, конечно.

Я же наконец-то имела удовольствие пару раз заняться с местным мужчиной сексом. Я, конечно, понимаю, что у меня куча подруг уже поездила по разным странам и имела там романы, а я вот, хотя тоже поездила, до сих пор ни разу ничего такого не имела, да)) Не любительница я "скорых" отношений. Так что секс с иностранцем у меня случился впервые)) Сначала показалось, что разницы особой нет. А потом заметила: они в постели разговаривают)) Ну, что-то там шепчет приятное, то спросит что, то еще что... Постоянный контакт. Наши как-то молча всё)) :-)

Насчет женщин, как я поняла, тоже разница есть. Мне мой приятель говорит все время, что я очень ласковая)) То есть как я поняла - местные женщины (и бразильянки тож, он говорил, у него была бразильянка - "супергорячая") больше уделяют внимания непосредственно самому процессу соития)) Им это и так надо, и сяк, и много-много - вот именно это у них считается "горячая". А если чуть меньше уделять этому внимания, больше как-то по лицу там гладить, по голове, по всему остальному, в глаза смотреть, спокойно так - то и всё, ты получаешься "ласковая")) Не "горячая")) Это как я поняла, по крайней мере.

Панночка писал(а):
какие женщины там котируются. такие как у нас - чем худее, тем лучше? или только с бразильскими попами?

Не, в Бразилии, конечно, нужна огромная попа)) Они и трусы с накладками носят, и пластические операции делают на увеличение задницы. Там это вообще нормально, даже для мужчин. А вообще - там очень много полных женщин, и что интересно - они не капли не стесняются этого! Можно увидеть 120-килограммовую коротышку 160 см, преогромную такую, которая будет идти в коротких шортиках)) И нормально)) Но я же говорю - в бразильских женщинах это не главное, они настолько харизматичные и сексуальные, что ни внешность, ни вес значения не играют. Они просто крутые, да и всё))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Aliana
Аленааааа.......... Я зачиталась :-)
И описание Рио, и про карнавал, и про Бразилию, мужчин, секс :-)
А особенно мне про женщин понравилось, харизматичных. Как бы и себе так научится???
А то иногда себе машиной по ведению домашнего хозяйства, работы и обслувания домашних кажешься.
А хочется быть "горячей" :-) Ну на крайняк "ласковой" :)-(:
Кстати, как там у Шанталь с ухажером? Как свидание прошло?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza писал(а):
Кстати, как там у Шанталь с ухажером? Как свидание прошло?

Свидание прошло нормально, этот мальчик потом, через несколько дней, еще и в гости к Шанталь приходил, с мамой)) Короче, пацан с серьезными намерениями)) :-) В шесть лет)) Как мне Шанталь призналась - они чуть не поцеловались. Я спрашиваю: "В щечку или в губы?". В щечку. Ну слава Богу. А то я от этих скорых аргентинцев всего могу ожидать))

С Шанталь в целом много чего происходит, хотя я уже и не пишу. После того эпизода с моей истерикой я через какое-то время решила сменить тактику. Потому что она отошла, забыла - и опять перестала меня слушаться. Ну вот, побыв 1,5 месяца очень доброй, внимательной и всё такое, я вдруг стала очень отстраненной. Ну а что - надоело. У нее такое настроение переменчивое, капризы эти. Если я прихожу, а она без настроения, видите ли, то она не здоровается и вообще ведет себя очень невежливо.

И я стала себя тоже так вести. Она молчит - и я молчу. Она меня игнорирует - и я примерно так же (не, ну одним глазом гляжу, конечно, чтоб ничего не случилось, но сама, типа, сижу своими делами занимаюсь). Это было непросто: я решила проявить характер - и у нее характер. Она меня как только ни пыталась вывести из себя. Поначалу, в первые дни. Специально какие-то вещи делала, я прям видела, чтоб я среагировала. А я молчу. Да, покормлю ее, да, помоемся, а сама - вся "на бетоне".

Так прошла пара недель точно. Она, вроде, приняла новую ситуацию. Что я строгая и холодная. Даже где-то слушаться меня стала (а где-то и нет). Но я стала бояться, что мы с ней совсем потеряем контакт, потому что она прекратила попытки изменить ситуацию. В то же время я не знала, как же с ней поговорить об этом, или что. Я ведь не собиралась так себя вести всё время. Помогла мне сама Шанталь: она пожаловалась на меня Жаде, что я с ней теперь не играю и не разговариваю))

Мне повезло, что это произошло на следующий день после одного эпизода. Я пришла, позвонила в домофон. Шанталь спустилась мне открыть (мама ей иногда позволяет). И опять "не в духе". Я ей: "Привет!". Молчит. "Не будешь со мной разговаривать?" - Молчит. В итоге я в лифте ей говорю: "Если ты со мной не будешь разговаривать, то я тоже не буду с тобой разговаривать". Это я как бы сделала попытку объяснить ей, что если она хочет хорошего отношения, то и она должна себя хорошо вести.

И вот, на следующий день меня встречает Жада и спрашивает, почему я с Шанталь не разговариваю. Я объяснила ей. Рассказала про разговор в лифте. В итоге мы дошли до дома - и еще там втроем поговорили. Я говорю: "Шанталь, ты разве не понимаешь, что я просто все время делаю то же, что и ты?". Жада ей сказала: "Веди себя хорошо!". И в тот вечер и правда Шанталь была суперхорошей.

Но характер у нее и правда - весьма сложный. В итоге мы по-прежнему периодически "воюем". Но худо-бедно - хотя бы стала реагировать на то, что я говорю в строгом тоне. А тут во вторник она болела, температура, отит там, что-то еще. И она весь вечер квелая, а потом мы пошли мыться. Причем она не хотела, да и я, когда Жада уходила, пару раз ее переспросила, точно ли надо сегодня купаться, все-таки Шанталь болеет. Да, говорит, точно, только голову не мочите. Ну ОК, искупались.

Когда вернулись в комнату, она говорит: "Мне холодно". И просит фен, и берет этим феном - начинает воздух под одеялом согревать. Ну, я не туда - ладно, пусть, ребенок болеет же. И она, видимо, заднюю часть фена одеялом накрыла - и он сгорел. Охренеть.

Приходит Жада, я ей говорю: так и так. Тут Жада выходит из себя и начинает орать на Шанталь, потом на меня. Где, мол, были твои мозги, это же ребенок, шесть лет, да, она умная, но она ребенок, ей нельзя всё позволять, почему ты ей всё позволяешь, зачем я тебе тогда плачу - я ее тогда буду одну оставлять, пусть делает, что хочет, как сейчас и происходит.

Уффф, сложный был момент. Шанталь плачет - Жада на нее орет. Мол, хватит плакать, почему ты не слушаешься, всё делаешь наперекор, я то, я сё, а ты нифига. Всего-то надо за вечер - поесть и помыться, это что, так сложно?! Еще и фен сломали! Короче, досталось нам обеим. Жада очень распсиховалась. Но потом, слава Богу, включила фен - а он взял и заработал)) Я уже готова была сама новый оплачивать, но обошлось. Тогда она немного успокоилась, пошли в патио, поговорили, даже травы покурили (она давно мне предлагала, она курит после работы иногда, но я не хотела, а тут покурила с ней).

Тоже - объяснила ей. Что да, сначала была слишком мягкой, и знаю это, и переживала из-за этого, и пыталась исправить ситуацию. Что думала, что она реально Шанталь всё позволяет. Ну а что - я как пытаюсь Шанталь что-то запретить, она кричит: "Мама мне это разрешает!". Ну а я откуда знаю, разрешает или нет. Я их вместе 10 минут в день вижу, и в этот момент Жада со мной общается. Может, и обманывала она меня. Говорю Жаде: "Ты мать. Ты хочешь - орешь, хочешь - ласкаешь. Я чужой человек, я так не могу с ней". Ну, короче, поговорили уже нормально, я поняла, что надо быть еще жестче.

Но сильно думать об этом потом мне как-то не пришлось - много всего после этого напроисходило со мной, и я как-то мало об этом думала. Только сегодня, последний вечер на неделе, идти туда уже не хотела. Устала я что-то. Да, это очень важный и нужный опыт. Я поняла кое-что про детей)) Немного попробовала "ставить границы", посмотрела, то да сё. Очень полезно, на самом деле. Но теперь, когда в этом няньчестве уже нет такой необходимости, я даже не знаю. Не очень хочу продолжать.

Я очень устаю, а деньги небольшие. И психологически сложно, и ответственность большая. Тот же фен мог ее долбануть током, я потом подумала. Короче, я, кажется, хочу отдохнуть. Но до Рождества уходить не буду - я Жаде нужна. Не так просто найти человека, которого можно впустить в дом, да и Шанталь ко мне уже привыкла. Так что, наверное, доработаю до декабря. А потом у Шанталь летние каникулы три месяца - ну, и я уже не вернусь.

Жада меня спрашивала сегодня об этом, кстати. Я ответила уклончиво: мол, давай потом поглядим, до марта еще далеко. Тем более, что Шанталь меня сегодня опять из себя выводила - вот же ж, блин, сложный ребенок, а!!.. Прям специально выводит, малявка!!.. Из нее либо вырастет что-то очень интересное, либо просто будет такая же сложная женщина, да и всё))

Вот как-то так.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
На даете вы покоя форумчанкам :-) :-) :-) viewtopic.php?f=51&t=5658&start=340

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
может, поэтому тебе может попасться "настоящий" МЧ, а не "телёнок"

Не, мне как раз их мягкость даже нравится в чем-то)) Я просто довольно-таки лидер в отношениях, как мне кажется. Мне мужчина нужен уступчивый, это точно. Который будет командовать - я с таким не уживусь. А нахрен не пошел бы ты, типа)) Хотя, конечно, совсем "теленочек" мне тоже не нужен)) Но это я так, слово выбрала, чтоб вы поняли, какие они "няшки". Ну, такие слегка "зайчики", если с нашими сравнивать)) Но это не значит, что не мужчины. Просто нежные мужчины, что тут плохого.

Мне наоборот кажется, что люди в паре должны быть похожие. То есть если активные - то оба активные, а не так, что один хочет гулять, а другой дома сидит. По взглядам должны быть похожи, по всему. Только вот в пункте "харАктерный - уступчивый" должна быть разность. Потому что два харАктерных, лидера, не уживутся, а две мямли - ну что это такое, вообще, не интересно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 06 ноя 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,376

Награды: 3
Aliana писал(а):
Жада ей сказала: "Веди себя хорошо!".

Мама сказала, а ребенок не знает как это хорошо, а как это плохо. В первую очередь всегда родители расставляют приоритеты и понятия "хорошо-плохо". Жада сама эчень импульсивная, эмоциональная. Это, конечно, и национальность играет и личные качества. Тебе сложно вдвойне- славянские народы не такие импульсивные, плюс это не твой ребенок, которого можно реально наказать, заставить через лишения (у нас это без сказки, сладостей, телека, прогулки).
Вообщем можно много и сложно разговаривать и это ни к чему не приведет - ты человек "мимо проходящий" в этой семье. Ты уже приняла решение и его выполнишь. был бы это ребенок и семья с которой бы ты общалась долго и счастливо, тогда другое дело. А так...... оно того не стоит.
Фен - это круто :-( Нельзя детям электроприборы.
Травка - это еще круче :-) Я не пробовала. Мужу как-то сказала, что это несправедливо он курил а я нет. Он дурочкой обозвал, сказал что пару месяцев назад последний косяк выкинул :)-(: Валялся уже несколько лет. Вот вставил бы он меня или нет?
Я с полбутылки шампанского начинаю идиотски хихкать и веселится. У меня вообще кажись железы опиаты какие-то вырабатывают - своей дури до фига :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Natalina-Natalie
ломанулась читать :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza писал(а):
Жада сама очень импульсивная, эмоциональная. Это, конечно, и национальность играет, и личные качества

Ну вообще да, семья у них непростая. И у Жады судьба трудная, как раз с мамой отношения очень плохие были, та наркоманила и била ее (это мне сначала Шанталь рассказала, а потом и Жада). Жада теперь с матерью не общается, но от этого у нее проблемы с отношением к себе, мужиков она выбирает неправильных. Это уже мое имхо. В итоге - дитю тоже непросто, на всё это смотреть. И Жада же старается с ней быть лучшей матерью, чем была у нее, это видно. Но свои тараканы иногда дают о себе знать, она срывается, орет. Как-то так.

Я просто даже боюсь в данной ситуации как-то глубоко лезть в их семью. Так всё сложно, обе израненные (одна мамой, другая - папой, который ее бросил). Пусть воспитывает ее, как хочет, доработаю - да пойду. Хотя они обе все равно хорошие))

SantaRoza писал(а):
Фен - это круто :-( Нельзя детям электроприборы

Да, ступила, сама потом испугалась. Но опять же: "Мама мне это позволяет!". Откуда я знаю - может, и позволяет, Шанталь ведь такая самостоятельная. Короче, я думаю, что тут не только моя вина, я бы вот, если бы когда-нибудь еще решила няней поработать, сначала бы очень обстоятельно с родителями поговорила, с учетом этого опыта. А то пришла: вот Шанталь, вот еда, там ванная, сиди с ней. И всё. Как чего - откуда мне было знать.

SantaRoza писал(а):
Травка - это еще круче :-) Я не пробовала

Блин, ну я с юга)) У нас ее на балконах выращивают)) Хотя в Аргентине трава - просто мегамощная. Мне 2-3 затяжек хватает, чтобы "уплыть". Тут ее много кто курит. По улице иногда идешь - чуешь, тянет, кто-то где-то на лавке сидит курит)) Хотя у нас она не легализована, как в Уругвае, а все равно все курят. Курить, кажется, не запрещено, только продавать нельзя, что ли.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
токо траву курить ей нежелательно, думаю. тем более раз у её мамы это было проблемой. все начинается с травы. вроде безобидно

Да ну, ерунда, расхожий стереотип. Это как сказать: "Ты главное шампанское не пей, всё начинается с этого")) Редко кто сразу приступает к водке, сначала - бокал шампанского на Новый год в 14 лет. Но кто должен подсесть на водку, тот на нее подсядет и безо всякого шампанского. А у Жадиной мамы проблемы были (и есть) посерьезнее.

Я, впрочем, против частого курения. Даже раз в неделю считаю частым, у меня есть такие знакомые - типа, чисто по субботам, по приколу. Мне кажется, это нехорошо, вырабатывается своего рода зависимость. Но я, впрочем, и к алкоголю каждую неделю, даже если речь только о вине, отношусь не очень.

Панночка писал(а):
но все равно она держится, молодец. а где она работает?

Официанткой в итальянском ресторане. Да, она молодец. Что мне нравится - что она развитая при этом, читать любит, музыку хорошую слушает. То есть не то, что там - "дочь наркоманки", стереотипная. А Шанталь что-то пока не читает, жаль.

Панночка писал(а):
сами же два слова связать не умеют. я крашу стены. я варю борщ. я сажу тюльпаны. и миллион смайлов дурацких

Лена, остановись)) :nel-zya:

Панночка писал(а):
ты главное в египет не летай

Да всё уже, только что запретили. Не прошло и недели. Весь мир уже позапрещал, и вот, наши бравые и сверхпрофессиональные товарищи наконец разродились. Хотя это, конечно, довольно бессмысленно, у нас и в России есть мусульмане...

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
SantaRoza писал(а):
Травка - это еще круче :-) Я не пробовала. Мужу как-то сказала, что это несправедливо он курил а я нет. Он дурочкой обозвал, сказал что пару месяцев назад последний косяк выкинул :)-(: Валялся уже несколько лет. Вот вставил бы он меня или нет?

Это не круче. Это просто глупый кайф. А так да, правильной дорогой идёте.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]