Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
ага)) у меня самой масло какао, масло кокоса, ароматные очень

я заказываю через iherb.com, правда ждать долго

О, спасибо огромное Оля за ссылочку, раз проверено, то можно и не искать. А то что ждать долго - это не проблема, я часто заказываю в инете и косметику и одежду и обувь, порой приходится по нескольку месяцев ждать, мой максимум был 4,5 месяца :sh_ok:
А твое масло какао тоже пахнет шоколадом?
Кстати масло кокоса - тоже очень хорошо и для массажа и для ожогов, в том числе после загара, и для волос незаменимая вещь!!! :cool_cool:
правда я его из Тая таскаю, вот сейчас в Доминикане купила небольшую баночку, только какое то подозрительное оно :du_ma_et:
ой, значит ты меня понимаешь :-) я уже привыкла, покупки из-за границы жду не менее, чем месяц :hi_hi_hi:

Масло какао у меня да, пахло шоколадом, правда я его подарила подруге, которой очень понравился запах и вылетела из головы марка! там их несколько...

Масло кокоса там есть недорогое - большая банка около 7-8 долларов, вот оно пахнет абсолютным Баунти! :a_g_a:

А в Тае сколько оно стоит? :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Lita123
Оля насколько я поняла из всех предложенных на том сайте вариантов, какао масло в чистом виде только это?
Изображение

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

даже не знаю, Галечка, возможно! я так давно его заказывала, что забыла даже...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
LuckyN писал(а):
У меня просто аллергии не бывает ни на что (тьфу-тьфу-тьфу)
А стоит и правда немало..но и хватает надолго

Повезло тебе, а у нас видимо наследственное, у всех сестер аллергенная кожа... я даже после стирки одежду ставлю ещё раз на двойное полоскание, чтобы хорошо выстирался порошок, иначе вся красными пятнами пойду :negative:

LuckyN писал(а):
А у меня из ланкома только тушь, как подсела на нее давно-давно, так и покупаю)
А так все разное у меня...И диор, и герлен, и мак..Еще осенью подсела на тени от Burberry - офигенно нравятся

у меня ланкомовская тушь для объема и лореалевская водостойкая, вот как понравилась она мне несколько лет назад, так до сих пор ей замены не найду, а из продажи моя постепенно вымывается :-( , лично мне она только в одном смоленском магазине косметики встречалась, в других не видела.
А вообще из за аллергии у меня декоративной косметики немного, 5 одинарных ланкомоских теней, 3 цвета рассыпчатых буржуа, 2 вида двойных от МФ, на выход запеченные от пуппы и 2 палетки ланкомовских.
Тональными не пользуюсь, один лежит МФ для экстренных случаев, основами не пользуюсь, пудрой не пользуюсь, у меня её даже нет, а все по причине аллергии :ny_tik: да и сильно сушит кожу после всех этих средств, максимум на лето покупаю увлажняющий крем с оттенком загара.
Да и вообще я очень придирчива к срокам годности, по идее срок годности 3 года у косметики, но нигде не пишется, что это при условии хранения в холодильнике закрытой упаковки, а после вскрытия всего 6 месяцев, причем не важно что это, тушь, помада, тени или другие средства, так что через полгода я выбрасываю неиспользованные средства. Если тушь успевает закончится к этому времени, то тени и помады нет :-(
Кстати, может кому пригодится, вот на этом сайте можно проверить срок годности косметики по коду
http://makeup-review.com.ua/decoder.php/

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Масло кокоса там есть недорогое - большая банка около 7-8 долларов, вот оно пахнет абсолютным Баунти!

А в Тае сколько оно стоит?

Оль я покупала бутылочку 600гр за 600батт - они же рубли, так как курс 1:1, но после того как пообщалась с отдыхающими, поняла, что дорого купила, говорят можно и за 200 купить, правда не сказали какой объем и какого отжима за 200р. Знаю точно одно, хорошее кокосовое масло при температуре 23-24 градуса кристализуется. Мое кристализуется, так что значит не зря купила, правда тайское у меня закончилось уже, вот сейчас купила в Доминикане, и что то оно не закристализовалось, кажется фигню купила, дома конечно жарко, но все же... надо в холодильник поставить, чтобы проверить наверняка :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
даже не знаю, Галечка, возможно! я так давно его заказывала, что забыла даже...

Да в принципе не столь важно, раз давно покупала, то наверняка они вид упаковки уже сто раз поменяли, даже если состав остался тот же, но судя по описанию это оно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Привет!
Галечка, фотки здоровские, ты такая красотка, загар вообще потрясный. :cool_cool: :cool_cool: Очень понравились цвета неба и моря, песок. Волшебно... :ten_der: :son-ce: :dreams: Аэропорт, конечно, поразил, никогда бы не подумала, что на популярном курорте так выглядит аэропорт. Креативно. :co_ol: И фотка с баунти - здорово придумано! :-:ok:-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):
Масло кокоса там есть недорогое - большая банка около 7-8 долларов, вот оно пахнет абсолютным Баунти!

А в Тае сколько оно стоит?

Оль я покупала бутылочку 600гр за 600батт - они же рубли, так как курс 1:1, но после того как пообщалась с отдыхающими, поняла, что дорого купила, говорят можно и за 200 купить, правда не сказали какой объем и какого отжима за 200р. Знаю точно одно, хорошее кокосовое масло при температуре 23-24 градуса кристализуется. Мое кристализуется, так что значит не зря купила, правда тайское у меня закончилось уже, вот сейчас купила в Доминикане, и что то оно не закристализовалось, кажется фигню купила, дома конечно жарко, но все же... надо в холодильник поставить, чтобы проверить наверняка :du_ma_et:

да, я тоже так думаю, что там подешевле есть.

моё в полутвердом виде при температуре +17-20 вроде бы, а потом плавится потихоньку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
очень про масла интересно, да и вообще про косметику. я раньше мало ей пользовалась - только сейчас начинаю и выбирать не особо умею
из масел очень миндальное нравится и гипоаллергенно

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лето146
Дашуль спасибо большое!!! :bu_ket:

Lita123 писал(а):
моё в полутвердом виде при температуре +17-20 вроде бы, а потом плавится потихоньку.

странно :du_ma_et: должно полностью кристализоваться при такой температуре :nez-nayu: :du_ma_et:

ЕНКА писал(а):
очень про масла интересно, да и вообще про косметику. я раньше мало ей пользовалась - только сейчас начинаю и выбирать не особо умею
из масел очень миндальное нравится и гипоаллергенно

у меня декоративной тоже немного, а вот средств по уходу достаточно, особенно люблю масла, они хороши для тех у кого сухая и проблемная, а тем у кого жирная нельзя :nel-zya:
Кстати миндальное масло и абрикосовое у меня тоже есть, из жидких масел они на втором месте после кокосового у меня :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки сегодня впервые взвесилась после отпуска...
короче, нажрала я 1,7 кг :smu:sche_nie: а самое интересное, прибавилось по 1 см в груди и бедрах, 2 см в талии (ну это для меня больше +, чем -) и по 1 см в верхней части ног :sh_ok: офигеть, уезжала было 46 см в верхней само широкой части, а приехала стало 47, короче ляхи растолстели в первую очередь, ну для меня это не новость конечно, но все же сам факт... в каком месте у меня набирается вес в первую очередь - это попа и ляхи, при чем объем над коленом остался тот же.
То есть выражение "мясо нарастить" - это не про меня, про меня это - Ж... отожрать :-)

Последний раз редактировалось Калинка75 19 апр 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа