Текущее время: 27 июл 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два,три... Больше бегай - меньше жри
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Катюш, не переживай, на Минус Фунте ты через 5-6 месяцев сможешь и пиццу кушать, и пироженку без зазрения совести. Я ведь эту систему изучала (я имею ввиду Минус Фунт), единственное, что меня напрягает - точный подсчёт.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
Катюш, не переживай, на Минус Фунте ты через 5-6 месяцев сможешь и пиццу кушать, и пироженку без зазрения совести. Я ведь эту систему изучала (я имею ввиду Минус Фунт), единственное, что меня напрягает - точный подсчёт.

И не собираюсь даже я переживать... :-): Я и сейчас могу себе позволить пиццы съесть и пироженку без зазрения совести... Просто нужно понимать, что и пицца и пироженка должна быть вписана в общую калорийность рациона... вообще не вижу особого смысла ждать 5-6 месяцев... :-):
А что касается подсчетов - то тут по данной системе есть калькуляторы, которыми можно пользоваться....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Polochka писал(а):

И не собираюсь даже я переживать... :-): Я и сейчас могу себе позволить пиццы съесть и пироженку без зазрения совести... Просто нужно понимать, что и пицца и пироженка должна быть вписана в общую калорийность рациона... вообще не вижу особого смысла ждать 5-6 месяцев... :-):
А что касается подсчетов - то тут по данной системе есть калькуляторы, которыми можно пользоваться....

Привет! А, я поняла. Просто думала, что ты переживаешь, что твои вкусняшки не влезли в дневной каллораж) А если так, то всё отлично!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 05:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Привет! А, я поняла. Просто думала, что ты переживаешь, что твои вкусняшки не влезли в дневной каллораж) А если так, то всё отлично!

Ален, доброго утра! Наверное я не очень понятно выразилась и ты меня не поняла :-) Я на этой неделе даже этим вопросом и не заморачиваюсь сильно... На будущее надо быть более внимательной и тд и тп...

Первая неделя разгона метаболизма по ходу дела накрылась "медным тазом", так что со следующей недели как по считалке "Раз-два-три-четыре-пять, начинаем все опять"... :-) Пронумеровала недели в калькуляторе, который Женя давала, в режиме наверное пока вместо -400 для разгону поставлю режим +100

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 05:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик писал(а):
Polochka писал(а):

Ален, доброго утра! Наверное я не очень понятно выразилась и ты меня не поняла :-) Я на этой неделе даже этим вопросом и не заморачиваюсь сильно... На будущее надо быть более внимательной и тд и тп...

Первая неделя разгона метаболизма по ходу дела накрылась "медным тазом", так что со следующей недели как по считалке "Раз-два-три-четыре-пять, начинаем все опять"... :-) Пронумеровала недели в калькуляторе, который Женя давала, в режиме наверное пока вместо -400 для разгону поставлю режим +100

Понятно! Вообщем, у тебя всё под контролем) Хорошо)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
Первая неделя разгона метаболизма по ходу дела накрылась "медным тазом", так что со следующей недели как по считалке "Раз-два-три-четыре-пять, начинаем все опять"... :-)
К@теринчик писал(а):
Пронумеровала недели в калькуляторе, который Женя давала, в режиме наверное пока вместо -400 для разгону поставлю режим +100

Доброе утро, Катя, девочки!
Накрыться медным тазом разгон мог одним только способом - если бы ты, исполнившись раскаяния после вкусных днерожденских обедов и ужинов, села на недельку на капустные листики, рис, молокочай и чем там еще разгружаются. Вот тогда разгона бы точно не получилось. А так - ничего страшного. Ты ела с нормальной (и выше ее) калорийностью, обмен точно не пострадал :ya_hoo_oo:
Так что, невзирая не на что - идем по плану. Сколько там у тебя было запланировано на следующую неделю? А в этой - считай, что просто план перевыполнила ::yaz-yk:

К@теринчик писал(а):
Пронумеровала недели в калькуляторе, который Женя давала, в режиме наверное пока вместо -400 для разгону поставлю режим +100

Объясните мне, зачем калькулятор на разгоне?! :du_ma_et: ТВН и СКН по факту вручную посчитать даже быстрее, чем калькулятором. А с плановой калорийностью все еще проще - каждую неделю +100, исключение: если привес больше 400г, то остаемся на прежней калорийности одну неделю.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Доброе утро, Катя, девочки!
Накрыться медным тазом разгон мог одним только способом - если бы ты, исполнившись раскаяния после вкусных днерожденских обедов и ужинов, села на недельку на капустные листики, рис, молокочай и чем там еще разгружаются. Вот тогда разгона бы точно не получилось. А так - ничего страшного. Ты ела с нормальной (и выше ее) калорийностью, обмен точно не пострадал :ya_hoo_oo:
Так что, невзирая не на что - идем по плану. Сколько там у тебя было запланировано на следующую неделю? А в этой - считай, что просто план перевыполнила ::yaz-yk:

Оксан, доброе утро!

Ну ты же понимаешь, что "накрылся медным тазом" - выражение образное... :-) На следующую неделю планировала либо 1900 (+40 ккал от начальной 1860), либо 2000... Капустные листочки, рис, молокочай и чего там еще - не наш метод... Хватит, наразгружалась я уже до и выше... не хочу больше... уж лучше нормально есть и стройнеть в свое удовольствие...

ksu_una писал(а):
Объясните мне, зачем калькулятор на разгоне?! :du_ma_et: ТВН и СКН по факту вручную посчитать даже быстрее, чем калькулятором. А с плановой калорийностью все еще проще - каждую неделю +100, исключение: если привес больше 400г, то остаемся на прежней калорийности одну неделю.

Объясняю, то что я заполняю - это ексельная табличка, аналог МФного калькулятора, за который ты денежку заплатила... Я понимаю, что на начальном этапе (то есть на этапе разгона) он как таковой не нужен, но я его хочу вести чисто для собственной статистики - как говориться - что-где-сколько-и когда...

Если начинать жить по новым правилам - с ежедневным взвешиванием и подсчетом калорий, то и надо жить по новым правилам с самого начала - встала - взвесилась - посчитала - записала... Я понимаю, что мне до конца разгона практически 2 месяца (до конца января - середины февраля месяца)... К этому моменту у меня должна быть выработана привычка по занесению необходимых данных в калькулятор и всех необходимых прочих действий... Мне ведь никто не мешает эти два месяца эти привычки вырабатывать... :-):

Как говориться - у каждого свои "тараканы" в голове и иногда к ним приходят гости.... :-)

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
+40 ккал от начальной 1860

Почему +40?!? Если уж хочется цифру выровнять для удобства, я бы сразу +140 сделала, тем более, что у тебя на этой неделе уже вышло больше по факту.
С калькулятором я поняла, просто он же будет выдавать тебе и рекомендованную калорийность в зависимости от того, какой режим в него введен. А тебе надо будет на эту рекомендацию не обращать внимания, а идти по своему плану. Сможешь?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Согласна с Оксана, давай следующую на 2000. Отвесв же есть

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оксана, Женя, я просто хотела круглую цифирь... Подумывала больше о 2000, поскольку с учетом нагулянной недели примерно так и выходит, что среднесуточная калорийность около 2000 и будет...

Что касается выданной калькулятором калорийности, то там можно режим типа задать в +100 калорий руками... На период разгона я конечно на эти рекомендации по сбросу веса смотреть особо не буду... Я буду данные заносить чисто для сбора статистики, чтобы уже на этапе выхода к установочным неделям и дальше иметь полную инфу на руках...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]