Текущее время: 05 авг 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 792  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dream30: 143 кг - это не приговор! Моя новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm
ха... для того что бы организм перешел на режим экономии, ему нужно намного больше чем один день... И один день не вызовет не голода, не перестройки, ни замедления. Впрочем это очередная глупость сказанная вами, как и по поводу того, что гормоны не влияют на вес)))) а как много было пафоса, я такой умный, а вы глупые курицы...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Zahabia, нет там коридорчик для умеренного похудения... хотя я советовала медленное... но тут, хозяин барин...)))
Рост у salaka небольшой, поэтому и коридорчик такой.

Диночка, ее коридор для медленного похудения должен быть в пределах 2000 ккал, а торопиться какой смысл?? Быстро сбросит - быстро наберет, низкокалорийка не дает стойких результатов

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zahabia писал(а):
Dream30 писал(а):
Zahabia, нет там коридорчик для умеренного похудения... хотя я советовала медленное... но тут, хозяин барин...)))
Рост у salaka небольшой, поэтому и коридорчик такой.

Диночка, ее коридор для медленного похудения должен быть в пределах 2000 ккал, а торопиться какой смысл?? Быстро сбросит - быстро наберет, низкокалорийка не дает стойких результатов

На количество калорий влияет не только рост и вес, а так же и возраст... местный счетчик считает 1900 без нагрузки и 2100 при малых нагрузках для поддержания веса, так что при 2000 ккал, возможна и прибавка в весе))) Потому как с возрастом обменные процессы замедляются и нужна меньше калорийность. Вообще я бы посоветовала начинать с медленного процесса, потому как нужно ещё понять насколько низок обмен и может и при медленном, прогресс будет хороший.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
ales писал(а):
На количество калорий влияет не только рост и вес, а так же и возраст... местный счетчик считает 1900 без нагрузки и 2100 при малых нагрузках для поддержания веса, так что при 2000 ккал, возможна и прибавка в весе))) Потому как с возрастом обменные процессы замедляются и нужна меньше калорийность. Вообще я бы посоветовала начинать с медленного процесса, потому как нужно ещё понять насколько низок обмен и может и при медленном, прогресс будет хороший.

вот именно с учетом возраста я это и посчитала!!
вот нормальная формула
6*(рост-возраст)+(вес*20) - это для поддержания вес, если ИМТ ниже 30 - вычесть 200 для медленного похудения, если ИМТ выше 30 - вычесть 400
а что там местные счетчики считают...все это приблизительно!!! от сих... до сих...даже точную цифру дать боятся, чтобы потом на тебя же и свалить твои неудачи...
А обмен веществ - его нужно разогнать до верхних пределов, поднимая калораж, а уж после худеть, если не наладить обмен веществ - любое похудение даст не стойкий эффект...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Привет! Дина, или другие девушки здесь,кто то знает хороший рецепт пряников? Мне надо дедушке испечь, он попросил. Желательно шоколадных пряников.
Иногда что то пеку по интернету, но не все рецепты хорошие. Посоветуйте у кого есть опыть в этом пожалуйста :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Для медленного похудения salaka нужно питаться в коридоре
1534-1696. Как видим не так уж и много получается... и на 2000 ккал она бы точно набирала вес... Я ей посоветовала выбрать для начала коридор для медленного похудения, но она выбрала умеренное, и это ее право. Раньше итого было меньше. Рада, что уговорила ее хоть так поднять.
Почему я не сказала про возраст и вес, все просто... и Zahabia, и salaka находятся в одной возрастной группе, если не ошибаюсь и в весе у них нет критически большой разницы... а вот в росте разница значительна, поэтому именно на росте я сделала акцент.

Все цифры беру для малоподвижного образа жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NatalieChance, привет... ой пряники нет, это я не знаю...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Про разгон обмена веществ я согласна.
А так любые формулы дают нам только приблезительные цифры.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zahabia писал(а):
ales писал(а):

вот именно с учетом возраста я это и посчитала!!
вот нормальная формула
6*(рост-возраст)+(вес*20) - это для поддержания вес, если ИМТ ниже 30 - вычесть 200 для медленного похудения, если ИМТ выше 30 - вычесть 400
а что там местные счетчики считают...все это приблизительно!!! от сих... до сих...даже точную цифру дать боятся, чтобы потом на тебя же и свалить твои неудачи...
А обмен веществ - его нужно разогнать до верхних пределов, поднимая калораж, а уж после худеть, если не наладить обмен веществ - любое похудение даст не стойкий эффект...

для того что бы разогнать обмен нужно не только есть, то и тратить соответственно... к тому же любая формула это приблизительно... Если у меня получается есть много и всего в разное время, думаю только потому что я много лет наматывала километры, мое хобби было ходьба(прогулки по городу, а Москва город большой), я ходила по несколько часов в выходные, не для похудения и спорта, я это люблю. Так же я по ночам часто включала плеер и много танцевала. так что у меня и с мышцами под жиром не беда и с обменом.
Даже когда у меня был вес 130 кг, я гуляя с девочкой(мамочкой как и я) 70 кг, так она проходила со мной 4 кг, и потом говорила как я устала, я же проходила вечером ещё столько же и ноги не болели. и так каждый день после перерыва в 2 года)))

Кстати я в начале когда начала худеть с 130 кг, я была на калорийности около 1200 в среднем, месяц, но я никогда не питалась на одинаковую калорийность сегодня 900, завтра 1500, а в среднем 1200, не специально, так получалось... Да мой организм экономил задержка, мерзлявость, сонливость, но когда я перешла на большую калорийность до 2000 и более, причем почти в одночасье, мои проблемы кончались, но не было не плато, ни чего-то другого... я так же ходила с отвесами))) Так что мой личный опыт показал, что даже 1200 ккал в среднем, не факт проблем с обменкой, особенно когда есть физнагрузка.

Последний раз редактировалось ales 12 мар 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Лучше для чистки жкт есть салат с капустой и морковью.и сделать лимфочистку .
Все шлаки выводяться в жкт туда лимфой.
Чистая лимфосистема здоровый и бодрый человек.
Нельзя ни каких кефирных и голодных дней с зашлакованым жкт.иначе вся грязь будет всасываться кишечником назад.голод не тетка и организм не обманешь.от сюда и головокружения и тошнота при голодных днях.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
NatalieChance писал(а):
Привет! Дина, или другие девушки здесь,кто то знает хороший рецепт пряников? Мне надо дедушке испечь, он попросил. Желательно шоколадных пряников.
Иногда что то пеку по интернету, но не все рецепты хорошие. Посоветуйте у кого есть опыть в этом пожалуйста :-):

Зайдите в дневничок Жанны. У нее есть хорошие рецепты. но на счет пряников не знаю. Можно ее спросить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
NatalieChance писал(а):

я делала такие пряники Ржаные пряники с миндалем, если добавить какао, получатся шоколадные.
Вот еще рецепт Пряники медовые(уральские). Эти получились немного сухие (а может, я их слишком долго в духовке держала), но я их подержала в закрытой коробке с несколькими кусочками яблока, стали мягкими :-):

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 792  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]