Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
lust писал(а):
А,ну ладно.До подходящего времени,ничего.А я с Лесли топаю уже 3 месяца с гантельками по 1.5 кг.Очень славно.Тяжко было сначала,сейчас втянулась.Это поэффективнее,чем прсто руками махать. :-):

Я тоже так делала, а потом попались другие тренировки, типа "сожги жир и сделай руки" или что-то в этом духе :-):
Где она одна в зале. 5 миль слишком длинные - 51 минута, это особый настрой нужен, а 2 мили 34 минуты, после я еще растяжку делаю - как раз то, что нужно. Вернее, как я люблю :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ага,я тоже 34 мин хожу.Самое оно.И нагрузка достаточная.Только после я ещё пресс качаю и отжимаюсь. 5 миль я не выдерживаю,срываюсь.Как-то попробовала-не-а.Не моё.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 150

Награды: 10
Изображение

Прочитала тут у вас про овощи. Я драники просто обожаю, ела бы их всю жизнь на завтрак обед и ужин в прикуску с молоком или сметаной, но увы, могу позволить себе только 1-2 раза в год. Люблю кабачковые оладьи, иногда торт делаю кабачковый, иногда пирог в микроволновке.
Скини писал(а):
я пыталась кабачковые и морковные своему скормить, он попробовал, сказал "очень вкусно!", но на предложение положить ему несколько, отказался :))))

мой поест пару штук, но с собой не возьмет. Вообще в последнее время привередливый жуть. Мое не берет, хоть печенье, хоть пирог, хоть кексы, не товарный вид, говорит, как будто ему не есть их, а на продажу. Доже торты моей мамы не берет, а она у меня кондитер с высшим образованием. То ему ванили много, то суховат, то медом пахнет.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust писал(а):
Ага,я тоже 34 мин хожу.Самое оно.И нагрузка достаточная.Только после я ещё пресс качаю и отжимаюсь. 5 миль я не выдерживаю,срываюсь.Как-то попробовала-не-а.Не моё.

Ну прям коллега! :cool_cool: Люблю отжимания!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Талюсик писал(а):

Прочитала тут у вас про овощи. Я драники просто обожаю, ела бы их всю жизнь на завтрак обед и ужин в прикуску с молоком или сметаной, но увы, могу позволить себе только 1-2 раза в год. Люблю кабачковые оладьи, иногда торт делаю кабачковый, иногда пирог в микроволновке.
Скини писал(а):
я пыталась кабачковые и морковные своему скормить, он попробовал, сказал "очень вкусно!", но на предложение положить ему несколько, отказался :))))

мой поест пару штук, но с собой не возьмет. Вообще в последнее время привередливый жуть. Мое не берет, хоть печенье, хоть пирог, хоть кексы, не товарный вид, говорит, как будто ему не есть их, а на продажу. Доже торты моей мамы не берет, а она у меня кондитер с высшим образованием. То ему ванили много, то суховат, то медом пахнет.

Привет, Талюсик!
У меня тоже с драниками бааальшая любовь, только без молока и сметаны. И тоже встречаемся редко...
А можно ли рецептики торта кабачкового и пирога? Для расширения, так сказать, кругозора. :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Доброе утро Галинка и все девочки!!! :butter-fly:
ulaa, lust А у меня вообще Лесли пока 1 миля, но несколько раз в день, просто как подзарядка энергией и настроением. Все равно не воспринимаю ее, как тренировку, скорее, как разминку. Может, не права?

Талюсик
Цитата:
А можно ли рецептики торта кабачкового и пирога? Для расширения, так сказать, кругозора. :-)
И для моего кругозора тоже, если можно. :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

РИШКА888 писал(а):
Доброе утро Галинка и все девочки!!! :butter-fly:
ulaa, lust А у меня вообще Лесли пока 1 миля, но несколько раз в день, просто как подзарядка энергией и настроением. Все равно не воспринимаю ее, как тренировку, скорее, как разминку. Может, не права?

Права, конечно. 1 миля в любом варианте такая коротенькая и приятная, что это вообще кажется развлечением. Только польза от нее организму все-таки хорошая. А когда нет времени и есть только 15 минут - вообще отличный вариант. Лишь бы нравилось, движение в любом случае полезно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

ulaa
РИШКА888
Торт Кабачковый.
кабачки натереть на мелкой терке, воду отжать, посолить, поперчить, туда 1 яйцо, манку на глаз, чуть соды. Консистенция должна быть как на оладья, не жидкая, иначе от сковороды не отлепишь. Выпекать на блинной сковороде с 2х сторон тонкие кабачковые блины.
Для крема: майонез или сметана, чеснок через чеснокодавилку, сыр пармезан (или любой другой) натереть на терке. Все перемешать.
На горячий блин наносим крем и накрываем другим горячим. Сыр тает и "цементирует". Можно еще в крем зелень рубленую добавить. Я делаю из 5-6 блинов. Они у меня тонкие и торт получается вкусным. Кушать можно как в холодном, та и в горячем виде.
Кабачковый пирог
Тесто приготовить как выше написано, но в тесто я еще добавляю сыр, и если есть -зелень. Выливаю в форму, сверху немного сыра натертого и в микроволновку на 15 минут. Иногда даже манку не добавляю, но тогда нужно кабачки хорошо отжать.
Очень вкусно, летом через день делаю.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Талюсик, спасибо огромное за рецепты. Кабачков летом много и я их люблю, но фантазии на готовку не хватает. :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Талюсик

Большое спасибо, с удовольствием попробую. А в торте сметана нужна или не обязательно, раз сыр и так склеивает коржи?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

ulaa
Пожалуйста!без сметаны не пробовала, может и можно. Тут уж на что фантазии хватит. Я ж еще чеснок кладу, а его нужно в чем то размешать, вот и кладу сметану, но думаю что от ложки ничего не будет, а больше и не надо)))
sova48
Пожалуйста. Сама все жду не дождусь кабачковой поры, а на улице опять сугробы, зимой таких снегов не было. В магазине уже есть кабачки от 80 до 120 рублей за кило. А пару месяцев назад по 180-200 были.Но как то жалко денег, летом они по 8-10 рублей.

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа