Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Лето146
Приветик Дашуль!!! :pri_vet:-:
Лето146 писал(а):
С возвращением и быстрой бездепрессивной акклиматизации!! Ну и ничего, что у нас серо, зато увидишь, как все распускаться будет

Спасибо тебе большущее за поддержку, ведь так грустно возвращаться домой :ny_tik: но я тоже надеюсь что весенняя зелень, смена цветов с серых мрачных на яркие весенние поможет мне быстрее вернуться в строй, а ещё, в отпуске я каждый день ходила на стретчинг, его проводили прямо на берегу океана, теперь у меня навязчивая идея, заниматься стретчингом (а дома он у меня был через день) на свежем воздухе, у мамы на даче, вот только потеплеет, земля просохнет и я начну... благо дача мамы всего в 15 минутах езды от дома, так что я вполне смогу себе позволить заниматься на свежем воздухе почти каждый день, ну по крайней мере в те дни, когда погода будет позволять :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Калинка75 писал(а):
навязчивая идея, заниматься стретчингом (а дома он у меня был через день) на свежем воздухе, у мамы на даче
Здорово! А самое главное, что осуществимо и двойная польза. :cool_cool: Уважаю за такой спортивный подход, мне б хоть капельку твоей любви к спорту :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лето146 писал(а):
Здорово! А самое главное, что осуществимо и двойная польза. Уважаю за такой спортивный подход, мне б хоть капельку твоей любви к спорту

о нет Даш, в отпуске был совсем не тот стрейтчинг, что я понимаю под этим словом, всего 30 минут и по легкому, да и ходила я на него, чтобы не задеревенеть за 2 недели... а к спорту это никакого отношения не имеет :-( :hi_hi_hi:
Там проводились 3 вида тренек, стретчинг в 10 утра, аква аэробика (несколько раз я пыталась на неё попасть, но так и не получилось) и аэробика. Все это по 30 мин и единственный доступный для меня был стретчинг, во первых потому что в 10 утра, ещё не успеваешь накидаться коктейлями :smu:sche_nie: , во-вторых ещё не очень жарко... а вот на аэробику попасть было нереально, проводили в пол пятого вечера, на самом солнцепеке, да и к этому времени уже порядком успеваешь зарядиться алкоголем :dr_ink: да и народу на ней собиралось меньше всего :-) видимо по тем же причинам, а вот аква проводили я так и не поняла во сколько, то вечером, то с утра и попасть я на неё так и не смогла, то в баре сидим веселой компанией, то на пляже только намазалась, то ещё какая нибудь очень важная причина :-)
А вот сейчас я полна решимости заниматься на свежем воздухе полноценным стретчингом, а не пародией на него

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 07:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Привеееет :-|-:
Цитата:
отпуске был совсем не тот стрейтчинг

http://www.gibkoetelo.ru/home.html
Здесь шикарные программы по стретчингу на фоне медитативной музыки, разноцелевые и разного уровня сложности, картинка симпатичная, ведет кмс по худ гимнастике, рекомендую :-): :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Галюня, привет! :-|-:
Очень рада, что ты хорошо отдохнула :cool_cool: Смотрю, у тебя новая аватарка, просто СУПЕР!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Как тебе олл инклюзив? Смотрю, коктейли тебе понравились? Надеюсь, фотки есть? ЖДЕМ, когда выложишь :a_g_a:
Хотелось бы подзарядиться от них хорошим настроением :-ok-: а то у нас погодка только начала налаживаться :-(
И рассказов тоже ждем с нетерпением :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение
с приездом

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Галечка, привет! с возвращением!
новая фоточка на аватарке божественна, уверена, что остальные фотки не хуже, буду ждать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Калинка75
Привет! :-|-:
С возвращением тебя!!
В Доминикане я еще не была, поэтому тоже жду твоего отчета и фоток! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки всем приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-:
скаZка писал(а):
Здесь шикарные программы по стретчингу на фоне медитативной музыки, разноцелевые и разного уровня сложности, картинка симпатичная, ведет кмс по худ гимнастике, рекомендую

Спасибо Аня, рада любым ссылкам по растяжке, в инете вроде бы их много, но на самом деле, то что подошло бы тебе найти сложно, придется делать собственную подборку собирать по частям... Так что если ещё что найдешь кидайся ссылочками, буду премного благодарна :a_g_a:

lilly1105 писал(а):
Как тебе олл инклюзив?

Приветик! :-|-:
ну как тебе сказать All он и в Турции и Доминикане All, с небольшими разницами... но в общем, все было неплохо :cool_cool:
lilly1105 писал(а):
Смотрю, коктейли тебе понравились?

о да, коктейли - это нечто, перепробовала разные, но все же любимыми так и остались: пина колада, текила санрайз, секс он зе бич и маргарита... а ещё очень понравился дайкири, но на него у меня была жуткая аллергия, а жаль, вкууууснооо :sluna:

lilly1105 писал(а):
Надеюсь, фотки есть? ЖДЕМ, когда выложишь
Хотелось бы подзарядиться от них хорошим настроением

LuckyN писал(а):
С возвращением тебя!!
В Доминикане я еще не была, поэтому тоже жду твоего отчета и фоток!

Девочки фотки выложу обязательно, или сегодня ночью, если опять спать не буду хотеть или завтра, если все таки усну вовремя :hi_hi_hi:

lilly1105 писал(а):
Смотрю, у тебя новая аватарка, просто СУПЕР!!!

Lita123 писал(а):
новая фоточка на аватарке божественна, уверена, что остальные фотки не хуже, буду ждать

Спасибо девочки, не поверети, специально из за этой фотки привезла туда батончики баунти :hi_hi_hi: на аве не видно, на большой фотке хорошо видно :-)

ЕНКА писал(а):
с приездом

Женечка спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Калинка75
прикольно ты с баунти придумала :hi_hi_hi:
фотка супер :cool_cool:

Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
еще б кокосики расколотые

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа